ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРОБКА С КАРАНДАШАМИ>>Рисуем глаза, брови, губы

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

City girl
тебе такой пойдет!

32

Lady написал(а):

Ну и хорошо, что водой смывается и всякими смывками, а то как его еще смывать тогда? )))) Главное, что в течении дня не смызывается и не съедается.

могу поспорить, что у меня за день съедет. останутся жалкие следы

33

City girl написал(а):

ну не знаю. У меня тоже все съедалось. Оставалить только масенькие блестючки между ресниц. А этот держится!

34

City girl написал(а):

у меня не съелся даже в жаркий летний день

35

Клеопатра написал(а):

какие ещё оттенки у этого карандаша?

черный, кофе, фиолетовый, бирюзовый, синий и малахит (у меня такой есть :))

36

Лен, а как ты глазки красишь? А то у меня  стрелки только герленовской штукой получаются. А с карандашами мучаюсь долго.

Отредактировано Zeta (2010-09-08 17:27:33)

37

герленовской рассыпушкой?

38

Zeta написал(а):

Лен, а как ты глазки красишь? А то у меня  стрелки только герленовской штукой получаются. А с карандашами мучаюсь долго.

Закручиваю ресницы щипчиками, потом по линии верхних ресниц провожу тонкую линию, но постепенно утолщаю ее к внешнему уголку глаза. Останавливаюсь как раз там, где ресницы перестают расти. Иногда вытягиваю линию чуть выше, в сторону брови на где-то 2 мм. И потом крашу ресницы. Так почти каждый день крашусь.

39

City girl написал(а):

герленовской рассыпушкой?

У меня в дорожном наборе такая кисточка со скошенным краем и мягкие подводки ( черная и коричневая). Ты 100% их видела.) Вот этой кисточкой за 2 сек навожу стрелки, их и стирать легко, если неровно.

40

Lady написал(а):

по линии верхних ресниц провожу тонкую линию, но постепенно утолщаю ее к внешнему уголку глаза.

Спасибо, Лен. Вот это у меня и не получается. Я и пунктиром и так и эдак...((( Видно, с такими навыками надо рождаться.)

41

Zeta написал(а):

Спасибо, Лен. Вот это у меня и не получается. Я и пунктиром и так и эдак...((( Видно, с такими навыками надо рождаться.)

Это точно! Потому что мягкой подводкой, да еще и кисточкой я тонкую линию точно не нарисую! ))) А карандашом у меня как раз за 2 сек все получается. Главное, чтобы не жесткий был.

42

Zeta написал(а):

Моя подруга,которая мастер по стрелкам,во время рисования стрелок точит карандаш раза 3-4,говорит вся фишка в этом. )

Я раньше зубочисткой рисовала тонкие стрелки )))))

43

Клеопатра написал(а):

Моя подруга,которая мастер по стрелкам,во время рисования стрелок точит карандаш раза 3-4,говорит вся фишка в этом. )
Я раньше зубочисткой рисовала тонкие стрелки )))))

Мерси ) Буду пробовать.

44

Клеопатра написал(а):

Элькин!!! У меня почти получается!!! [взломанный сайт]

45

Клеопатра написал(а):

Я тоже согласна, что фишка в остром карандаше.  Это - гаратн красивых стрелок. Но со временем приноравливаешься и даже не самым острым хорошо получается.

46

Zeta написал(а):

Элькин!!! У меня почти получается!!!

Иииииихааааааа!!!!! Я очень рада! )))))

А зубочисткой,кстати,круто получается,только не смейтесь! ))))))

Neva написал(а):

Я тоже согласна, что фишка в остром карандаше.  Это - гаратн красивых стрелок. Но со временем приноравливаешься и даже не самым острым хорошо получается.

Для меня ещё важно держать карандаш максимально параллельно к веку.

47

купила-таки карандаш шанелевский нового цвета ( и тушь тоже :yep: )

48

Радистка Кэт написал(а):

купила-таки карандаш шанелевский нового цвета ( и тушь тоже  )

Ну ты,мать,крутаааа!!! Поздравляю!!!! :jumping:

49

Клеопатра
:D
Всё- лимит мой исчерпан.. денег нетути  :whistle:

50

Радистка Кэт написал(а):

Клеопатра

Всё- лимит мой исчерпан.. денег нетути

Как говорит ВикАня: "деньги приходят легко и часто)))))"  :D

51

я тоже развелась на новый шанелевский карандаш. еще не пробовала - ничего сказать не могу.
а еще купила  карандаш для бровей в Нинель, все счастье 214 руб. мне цвет понравился.
попробую - напишу

52

City girl
ааа, мы жертвы рекламы!!!  :crazyfun:

53

Радистка Кэт написал(а):

ааа, мы жертвы рекламы!!!

я в данном случае жертва Лен, которая первая его купила, а также Эли, которая начала это обсуждать и писать:)))))))))))))

54

City girl
Ира его расписывала очень.... :blush:

55

City girl написал(а):

я в данном случае жертва Лен, которая первая его купила, а также Эли, которая начала это обсуждать и писать:)))))))))))))

)))) учитывая нашу совместную проблему,если напишешь,что в восторге,я тоже куплю! ))))))))
Натик,а ты какой цвет взяла?

56

ну как какой - бардово-фиолетовый!
по-моему, из подводок (это выдвигающийся карандаш) он один в осенней коллекции. попробую, напишу.

кстати, обладатели этого карандаша: вы в курсе, что там есть точилка? с противоположной стороны от грифеля, верхушка  снимается и карандаш можно подтачивать. внутри коробочки  уголок, если его достать, то там рисунки все объясняют

57

City girl
да, про точилку я в курсе: ещё летом при покупке коричневого карандаша обнаружила

58

City girl написал(а):

ну как какой - бардово-фиолетовый!

:D реклама-двигатель прогресса! Я никак не дойду.

59

City girl написал(а):

кстати, обладатели этого карандаша: вы в курсе, что там есть точилка? с противоположной стороны от грифеля, верхушка  снимается и карандаш можно подтачивать. внутри коробочки  уголок, если его достать, то там рисунки все объясняют

Где??? она отдельно в коробочке лежала??? я карандаш вытащила, а упаковку выпросила в урну возе магазина и даже не посмотрела, что там было внутри [взломанный сайт]

60

Toffee написал(а):

Где??? она отдельно в коробочке лежала??? я карандаш вытащила, а упаковку выпросила в урну возе магазина и даже не посмотрела, что там было внутри

эта вставочка как бы углом в коробке идёт, карандаш держит, чтобы он не мотался по ней...