ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОРОБКА С КАРАНДАШАМИ>>Рисуем глаза, брови, губы

Сообщений 271 страница 283 из 283

271

могу посоветовать отличный стойкий карандаш для глаз фирмы EVA. говорят, питерска. но не искала  производителя.
  Сначала купила синий (без тестера). Мне нужен был темно-синий, он оказался слишком светлым.
купила коричневый. супер!!!

держится весь день. рисует без проплешин.
   Карандаш автоматический, стержень не шатается.

Еще из недавно приобретенных карандашей (автоматических) очень понравился карандаш барберри. Я взяла темно-фиолетовый цвет. тоже отлично держится.
если честно, качество обоих карандашей намного лучше карандаша шанель (помните, всем форумом фиолетовый покупали?)))))

272

Сообщение для City girl
я боюсь эту еву покупать почему-то))

273

Клеопатра написал(а):

Сообщение для City girl
я боюсь эту еву покупать почему-то))

Почему?))))
Я тебе во сне стрелки ей нарисую

274

Эля, подтверди про карандаш барберри!

275

City girl написал(а):

карандаш барберри

начинаем новый флэшмоб?:)

276

Toffee написал(а):

City girl написал(а):

карандаш барберри

начинаем новый флэшмоб?

да!!!!! но он правда крутой! (сорри, но намного лучше шанель).

и кстати на филюнике появилась косметика барберри. правда, еще не знаю, шлют ли они ее в РФ

277

City girl написал(а):

да!!!!! но он правда крутой! (сорри, но намного лучше шанель).

Шанель испортилась. Я все равно покупаю их карандаши, мне нравится их зеленый из основной серии. Но очередному карандашному кипишу я завсегда рада податься:)
На клубне бербери есть и шлют без проблем. Не смотрела, что там с карандашами.

278

http://www.feelunique.com/p/Burberry-Ey … liner-0-3g

вот он БОГ! у меня фиолетовый. Именно про автоматические карандаши тут распинаюсь.
там нет зеленого, к сожалению.

Цвет хаки в барберри есть:  в коллекции обычных "точибельных" деревянных карандашей. держится он неплохо, чуть хуже, чем автоматический, и рисовать посложнее (это в принципе из-за заточки).

А шанелевский карандаш у меня все лежит с нашего форумского флешмоба. ну таааак себе.

279

City girl написал(а):

Эля, подтверди про карандаш барберри!

О, да! без базы!! На моих жирных веках он днржался с 7 утра до 8 вечера (потом уже сама смыла). Вот.

280

продолжаю пиарить автоматические карандаши барберри для глаз ))))) ПО стойкости равных нет. Рисует  четко, насыщенно без "проплешин".

так вот там вышли новые цвета. Синий, золотой (очень красивый!) и нюдовый (видимо, подводить нижнее веко).

У меня в арсенале темно-фиолетовый и графит.

хочу еще  http://savepic.ru/2520517.gif

281

Nars прекрасно держится весь день! Только синий очень темный, не как у МАС цвет, а мне тот синий нужен.. но мас ваще не держится.

282

Клеопатра написал(а):

Nars прекрасно держится весь день! Только синий очень темный, не как у МАС цвет, а мне тот синий нужен.. но мас ваще не держится.

синий барберри, Эля ))))) барберри

283

надо поюзать)))