Не хочу отписываться о результатах испытаний в обновках потому что потеряется и рано или поздно уйдет в глубокий архив.
Создам тему.
Люблю карандаши для глаз, они у меня на первом месте по численности среди всей косметики (на втором тушь, которая вполне могла бы вырваться на первое место выпускай ее производители более разноцветную
В самых главных любимцах у меня до недавнего времени были карандаши Givenchy Magic Khôl
Постоянно беру черный, хоть и пользуюсь реже всего и 05 bronze по сути он хаки с небольшим отливом. Еще был и теперь нежно вспоминается - сине-черный из гороховой зимней коллекции. Нравился тем, что синего видно почти не было он больше разбавлял черный цвет и смотрелся не так агрессивно.
Хорошо рисуются, хорошо растушевываются и у меня не текут. Один минус для меня точить надо.
Из автоматических я очень люблю Clinique с растушевкой по соотношению цена-качество очень даже неплохо, цвета есть интересные.
После того как купила ягодный карандаш Chanel, поняла что буду покупать еще и еще. Уже писала, что цвет шикарный и опять повторюсь 58 berry очень красивый карандаш, к нему больше ничего не надо. Всегда боялась карандашей с красным и коричневым пигментом, потому что выгляжу с ними заплаканной - с этим все хорошо, глаза зеленющиие и нет ощущения, что у меня в семье вселенская скорбь. НО карандаш очень мягкий и поэтому летом он безбожно течет, поэтому я пошла за шанелевскими водостойкими.
То ли у нас в связи с жарой это дело все подразобрали, то ли вообще не завозят, но у нас на стендах всего четыре цвета один из которых черный и мне летом не нать, два светлых и ярких - бирюзовый и бежевый, что тоже меня не вдохновляет, в результате в осадке остался 60 Celadon - темно зеленый холодный тон с серым отливом.
Карандаш хорош - при желании его можно растушевать, можно провести тонкую линию, и с руки затесты смылись только после того как я интенсивно потерла их мочалкой уже при выходе из ванной.