разница в разы, скидка может доходить до 70%.
Да, это заманчиво, стОящая скидка
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников
разница в разы, скидка может доходить до 70%.
Да, это заманчиво, стОящая скидка
Сообщение для Lina Lacavalieri
Ну так чего, мне идти на проверку или ты только ради интереса спросила?
Ну так чего, мне идти на проверку или ты только ради интереса спросила?
Посмотри, пожалуйста (только не специально, а заодно, если пойдешь себе смотреть). Мне нужны острые ретро-чашки (чаще всего у меня 70 В)
Мне нужны острые ретро-чашки (чаще всего у меня 70 В)
Там размерный ряд идет 1,2,3.... Я посмотрю, что есть и цены. Может фото, если получится.
Там размерный ряд идет 1,2,3.... Я посмотрю, что есть и цены. Может фото, если получится.
А в минус ничего нет (-1, -2))))))))) Получается двойка. У меня недалеко от дома есть магазин этой марки, зайду померить, уже стало интересно.
Лина, смотри какую интересную ретро-модель я тебе нашла. Это Aubade зимняя коллекция. Сейчас уже должна идти со скидками. Поищи магазин, где эта марка представлена, вдруг есть твой размер. Треугольная форма груди гарантирована.
Вот адреса с сайта марки:
Centre Commercial Gagarinsky
3, rue Vavilova
Centre Commercial Evropeski
2, place de Kievsky Vokzal
Б.Дмитровка 20, "Салон белья"
Отредактировано Ясон (2012-02-08 12:50:28)
Сообщение для Ясон
Спасибо Я зайду посмотрю, первый адрес недалеко от места, где я постоянно бываю
Лина, я сегодня заходила в обед. Нужного тебе лифчика нет.
Лина, я сегодня заходила в обед. Нужного тебе лифчика нет.
Воооот, пойду сбрасываться со своего 25-ого
пойду сбрасываться со своего 25-ого
Ты сначала сходи в магазины, где продается французский лифчик с треугольными чашками. Вдруг он хорошо на тебя сядет. Да и скидки уже, однако...
мне когда-то ОЧЕНЬ понравился бюст Aubade, я прям влюбилась по кратинке.
пошла в магаз померять. И эта модель была хлопковая. ну и смотрелся он уже не так , как на картинке. Смотрелся дешево в жизни, хотя стоил около 5 тыс.
мне вот этот НУЖЕН! хотя бы верхняя часть
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120211/WbUSfRcC.jpg
где взять? что за фирма?
вы же тут это выложили. я теперь не сплю
И эта модель была хлопковая.
Ната, ты не вспомнишь, о какой модели пишешь?
мне вот этот НУЖЕН! хотя бы верхняя часть
Это купальник, я так понимаю. Сейчас поищу его снова.
Вот http://www.b177.ru/proffoto/4800-model- … m-tam.html
Отредактировано Ясон (2012-02-11 09:47:48)
Princess Tam Tam. нравится мне, но у нас мало где есть. не помню даже
Ната, ты не вспомнишь, о какой модели пишешь?
кажется, об этом. только в жизни по верхнему краю там еще была светло-голубая ленточка.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120211/rTZjvgUB.jpg
но у нас мало где есть.
На wwwasos.com всегда есть ассортимент Принцессы. Доставка бесплатно.
У вас есть сеть магазинов Эстель Адони - там тоже бывает.
Отредактировано Ясон (2012-02-11 13:39:18)
Я очень симпатизирую Синди Кроуфорд, с давних 90-ых и до сих пор, она только лучше становится. Я люблю, когда вид пикантной части в одежде выглядит вот так, как у нее. Но как ей это удается, там все-таки что-то одето... или...хм...или грудь не натуральная? У меня есть блузка такого же качества, тоже черная, но если я надену ее без нижнего белья, я буду будто голая. А у нее нормальный вид с красиво выпирающими сосками. Как, блин?!
Лина! мне кажется не сложно: белье на ней точно есть. там же шов виден немного.
она просто подзамерзла немного. Она в рубашке, а рядом дама в пальто )))
лифак точно есть на ней.
волосы мне её нравятся!
Тогда идем дальше (волосы шикарные, всегда были шикарными ), что это за белье. Я так могу только с полным отсутствием белья, а нужен только эффект обнаженной груди.
она просто подзамерзла немного.
угу, "подвыздровела" (с) (это для тех, кто смотрел "О чем ЕЩЕ говорят мужчины"))
там же шов виден немного.
Подозреваю, что типа такого, без всяких швов.
Блин, мне столько нужно белья, оказывается
Лин, мне кажется, у неё бельё шовное. или просто это заломчик на рубашке создал впечатление горизонтального что-ли шва. Лина, ты чего мучаешься? Идёшь в магазин, просишь бельё, которое под одеждой создаёт вид голого тела. И начинаешь мерить!!!
В DIM много лет назад я мерила такие,ваще как будто без лифака,мне естессно не подошло.
Лин, мне кажется, у неё бельё шовное. или просто это заломчик на рубашке создал впечатление горизонтального что-ли шва. Лина, ты чего мучаешься? Идёшь в магазин, просишь бельё, которое под одеждой создаёт вид голого тела. И начинаешь мерить!!!
Я не мучаюсь, я вообще себя верхней частью белья редко озадачиваю.
Горизонтальный залом - это точно складка с бликом световым, это никакой не шов. Ты посмотри КАААК у нее грудь стоит в ее возрасте, вот я и пытаюсь разглядеть - это белье такое или может быть грудь ненатуральная. Если белье, то мне такое бы пригодилось, если грудь не своя, то тут и разговоров быть дальше не может.
Если белье, то мне такое бы пригодилось, если грудь не своя, то тут и разговоров быть дальше не может.
Я думаю, что бельё у неё такое. И на самом деле было бы интересно узнать, какое. А она не рекламировала бельё никогда? Может в истории поискать?
Если я в белье без поролона и в тонкой рубашке, у меня тоже так.))) белье ERES на мне всегда так выглядит, поэтому оно у меня редко носится.Посмотри, может найдешь ,что понравится. http://www.boutique.eresparis.com/en/?g … DgodWGiBJw
А еще у Триумф есть такой, я даже мерила телесного цвета.
Но она реально подмерзла.)))
Отредактировано Zeta (2012-02-13 18:03:15)
Красота!
Посмотри, может найдешь ,что понравится.
Ну опять же в Рашу не шлют. Да где же правду искать.
Чур меня, пошла отсюда подобру, поздорову.
Отредактировано Ясон (2012-02-13 18:20:31)
Сообщение для Zeta
ооочень красиво!
Если я в белье без поролона и в тонкой рубашке, у меня тоже так.)))
Люди добрые, что делается! Ну, ладно я, я... мне...может мне надо )) А ты бесстыдница )))
Сообщение для Zeta
Симпатичная марка и бюсты как раз все мягкие, там черный есть симпатичный с маленьким вертикальным шовчиком. Да, я поняла, скорее всего нужен просто мягкие из тонкой ткани чашечки и на косточках, чтобы грудь "глазела" вперед, а не опускала стыдливо "глаза" в пол ))
Померить схожу в выходные.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников