груди не хватает для красивого вида её в таких чашечках.
о тож самое!
Сообщение для Малика
Катя, красивые комплекты! Поздравляю! Молодец, что купила.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников
груди не хватает для красивого вида её в таких чашечках.
о тож самое!
Сообщение для Малика
Катя, красивые комплекты! Поздравляю! Молодец, что купила.
поздравлямс!
девочки! форму подберите и будет вам счастье и в кружевных, мягких
у меня подружка сегодня спрашивала, где можно трусы с начесом купить. мерзнет
Да, везет же людям, которые могут в мягкую чашку грудь уложить. У меня столько места остается))) У меня получится с таким бюстгальтером в полном объеме, если только взять их руками и свести к середине в одну, а сверху надеть мягкую чашку бюстье... Но кто, что хотел получить, то и получил, я хотела небольшую грудь, чтобы вообще бельем не заморачиваться - получила. Катя, поздравляю с комплектом белья!
Мне нужен бюстгальтер с острыми чашками, какие носили в 50-60-ые, Мерилин Монро, Софи Лорен. Где взять? За бешеное бабло, разумеется, не нужен.
Катя,поздравляю! Тоже моя тема. Но мне такой шов не идёт. Минус мягких чашечек - соски торчат когда холодно. )
Сообщение для Клеопатра а вот и нет ))) там как раз шов на этом месте )))) поэтому и брала. Кстати, плотное кружево тоже такого не делает.
Катя красивый комплект! я тоже хочу)))))новенькое, приятное глазу и телу)))
Мне нужен бюстгальтер с острыми чашками, какие носили в 50-60-ые, Мерилин Монро, Софи Лорен. Где взять? За бешеное бабло, разумеется, не нужен.
Блин, недавно наткнулась на марку, которая такие ретро-бюсты шьет из шелка, но потеряла. Если опять наткнусь скину.
бюстгальтер с острыми чашками,
Лин, у меня есть несколько таких. Не люблю, когда грудь похожа на шары без формы и очертаний в белье. Мне больше по вкусу анатомический рельеф, за ним и охочусь. Это зависит от лекала. Надо мерить и смотреть, как сидит белье на груди. Марки попадаются разные. Со временем будешь видеть на глазок, что сядет как надо.
В основном "остроту " дают лифчики, у которых шов один, идет снизу в центр чашки, ткань у чашки не совсем мягкая-эластичная, а пожестче, с сеткой-подложкой или прошита плотным кружевом, держит форму. Как ни странно, но советские паруса такого эффекта не дают.
Отредактировано Ясон (2012-02-07 10:18:35)
там как раз шов на этом месте
ха-ха,я тоже сиськи так "вкладываю",чтоб шовчик там оказался. но такой именно шов мне грудь делит пополам ( мне нужно,чтоб шёл к верху.
у которых шов один, идет снизу в центр чашки
да-да!
Сообщение для Малика
Кать, отличный комплект!
Лин, у меня есть несколько таких. Не люблю, когда грудь похожа на шары без формы и очертаний в белье. Мне больше по вкусу анатомический рельеф, за ним и охочусь. Это зависит от лекала. Надо мерить и смотреть, как сидит белье на груди. Марки попадаются разные. Со временем будешь видеть на глазок, что сядет как надо.
В основном "остроту " дают лифчики, у которых шов один, идет снизу в центр чашки, ткань у чашки не совсем мягкая-эластичная, а пожестче, с сеткой-подложкой или прошита плотным кружевом, держит форму. Как ни странно, но советские паруса такого эффекта не дают.
Вот с плечами в ретро сделан, но он сценический
Шва мало, мне реально ретро нужен.
Вот именно такой стоячий и есть, надо примерять. Ткань и шов в основе. Еще не забывай об изначальной форме груди, если она сама по себе острая, то проблем меньше. Вот погляди, у девушки грудь миниатюрная и в белье правильной формы выглядит, как тебе хочется.
Могу вот такие предложить, но это подороже и уже непросто найти, прошлогодняя коллекция.
Хотя, если очень надо и не появится альтернативы... Я знаю одно волшебное место могу проверить наличие твоего размера и цену.
А Мерлин Монро решала проблему вот так. http://vintage-closet.dreamwidth.org/24978.html
Вообще хватит, я то я снова пойду лифчики новые покупать.
Отредактировано Ясон (2012-02-07 13:03:54)
Хотя, если очень надо и не появится альтернативы... Я знаю одно волшебное место могу проверить наличие твоего размера и цену.
Это La Perla?
какие вкладыши, я таких не видела.
Последний не cotton club?
Это La Perla?
Которые совсем остроконечные, как у Мадонны лифчик - La Perla
Последний не cotton club?
Aubade.
Так же использована реклама белья Princesse Tam Tam, Cacharel, Playtex.
Отредактировано Ясон (2012-02-07 13:19:49)
Aubade.
Точно,я помню что облизывалась на этот самый бюстик. Он хлопковый поэтому смешалось ткань и название марки
Спасибо, я пошла разглядывать. (Соня, а секретное место - это супер-мега дисконт, наверное, или прайс производителя или у тебя лазейка к ним в офис?)
это супер-мега дисконт, прайс производителя или у тебя лазейка к ним в офис
Я знаю несколько "рыбных мест" для любимых клиентов марки. Только мне кажется, что твой ретро-вариант с картинки не настолько радикален. Но размеры и наличие белья все равно просканирую, когда будет по пути.
Отредактировано Ясон (2012-02-07 15:01:01)
Aubade.
Любят они трусы зашнуровывать))
форму подберите и будет вам счастье и в кружевных, мягких
это очень сложно!!! Но я хочу на лето озаботиться этим.
А вообще, когда у тебя животик есть,то хочется как-то грудь укрупнить
У меня бабушкины запасы 2с начёсом2 валяются где-то, новьё! КОМУ????
Вообще хватит, я то я снова пойду лифчики новые покупать.
балииин! вы меня заразила этими лифчиками без поролона.... Я себе хочу тоже теперь....
Я знаю несколько "рыбных мест" для любимых клиентов марки. Только мне кажется, что твой ретро-вариант с картинки не настолько радикален. Но размеры и наличие белья все равно просканирую, когда будет по пути.
а нам рассказать?????
мечта
Мне тоже больше всего этот понравился. Еще бы сиськи в комплекте продавались. ))))
а нам рассказать?????
Туда своих по договоренности пускают. Поэтому не о чем особо рассказывать.
Мне тоже больше всего этот понравился. Еще бы сиськи в комплекте продавались. ))))
даа, грудь в этом комплекте шикарно смотрится. но там и грудь такая, достойная сама по себе
Сообщение для Lady Сообщение для Радистка Кэт
Девочки, это белье достойное, подобрать правильный размер и любая будет выглядеть так же.
Туда своих по договоренности пускают. Поэтому не о чем особо рассказывать.
Ты просто скажи разницу в цене - это ведь самое заманчивое Белье этой марки действительно хорошее
а в интимиссими РАСПРОДАЖА!!!!!!! (чтоб её).
Я вообще отказываюсь теперь там белье по обычной цене покупать. В последний раз заплатила ровно в два раза меньше и выбор тот же (может здесь оно не так популярно?). Прям обидно.
Еще бы сиськи в комплекте продавались. ))))
У меня утром пятый, а к вечеру третий
Девочки, это белье достойное, подобрать правильный размер и любая будет выглядеть так же.
ну конечно
это ведь самое заманчивое
разница в разы, скидка может доходить до 70%. Я примерно говорю ,еще даже не знаю есть ли он в наличии, да и размер...
Отредактировано Ясон (2012-02-07 17:14:56)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников