Где сиё можно купить?
Если у вас есть бельевая сеть Glamour - там его много.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников
Где сиё можно купить?
Если у вас есть бельевая сеть Glamour - там его много.
Они разве хлопковые? Я что-то рылась и хлопка без поролона не нашла.
Не 100% коттон, но материал очень приятный, тоже гладкий и поролон там тонкий, как скорлупка, чтобы ничего не проступало, если замерзнешь.
Я тоже не люблю, когда грудь горкой торчит с щелью посередине. Просто бррр И нужно, чтобы расстояние в перемычке было пошире.
а у меня в кучу ну никак не собирает.
а мне в кучу собирать не чего поскольку размер мааааленький
Не 100% коттон, но материал очень приятный, тоже гладкий и поролон там тонкий, как скорлупка, чтобы ничего не проступало, если замерзнешь.
Нет, не мое. Даже заводиться не буду. Поролон хоть тонкий, хоть толстый - однозначно стоит у меня в списке "одумайся, глупая - сейчас схватишь, наденешь два раза - первый сразу после покупки и второй, когда ничего чистого кроме него не останется"
а мне в кучу собирать не чего поскольку размер мааааленький
Для таких в Интемиссими висят чудо-бюсты с встроенными подушками. Там столько наполнителя, что достаточно одной кожи, чтобы сверху накрыть на полный 2 размер.
Для таких в Интемиссими висят чудо-бюсты с встроенными подушками. Там столько наполнителя, что достаточно одной кожи, чтобы сверху накрыть на полный 2 размер.
Да я особо и не страдаю, я люблю свой маленький размер. Да я знаю, но не очень люблю когда много наполнителя, мне главное что бы было удобно, и что бы бюст не чувствовался на теле.
Сообщение для Toffee
а у меня из таких сиськи вываливаются и собираются как раз-таки в кучу. ((((
мне подходит только такая форма и пошив ((((
Я в INCANTO трусы покупаю, по три штуки в пачке, разноцветные. Пошла туда за лифчиком, требовался чёрный, гладкий, с небольшими подушечками. чтобы красиво округлял, короче под обтягивающую одежду. Купила свой размер, примерила, вроде нигде не жмёт и не чешется. Домой принесла, одела, там такие подушечки они мне хрудь на целый размер увеличили, со слепу в магазине не увидела
Выкладываю свой купальник.
Отредактировано Neva (2011-05-18 07:18:46)
Домой принесла, одела, там такие подушечки они мне хрудь на целый размер увеличили, со слепу в магазине не увидела
Вик, а свой какой размер?
Вик, а свой какой размер?
75 C
75 C
Дай лапу!
я же вчера все таки сбежала с работы и прямиком в Милавицу, купила черный лиф и к нему подобрала черный низ.
В следующий раз пойду за цветным комплектом, может и купальник померю приглядела там один.
Сообщение для Юленька@
фото! фото!
вот фото только в белом варианте, а я купила черный
а я купила черный
особенно лямочки, если такая сверкнет, фантазий будет много...
Сообщение для Neva
дааааааа
Милавитца раньше хорошее бельё было, сейчас не знаю, как?
Сообщение для Kraska
я пощупала, все потрогала мне понравилось я наоборот раньше на него не заглядывалась считала что дорогое, и раньше все что было в продаже мне казалось какое то слишком бабское, а потом зашла ради интереса мне понравилось, модели на любой вкус и кстати не слишком дорого, лиф Милавица а низ купила отдельно, поскольку мне нравится именно такая модель трусов и они германские, мягкий, приятный трикотаж
Сообщение для Юленька@
красивый лиф.
Кстати да, я раньше Милавицу покупала, а потом ушла от них к немцам. Но у нас магазины именно Милавицы пооткрывались. Давно к ним не заходила.
Я вам попозже свой купальник покажу новый
Интересная ссылка по подбору нижнего белья.
Как же я довольна, что купила черный купальник в этот раз. Бирюзовый тоже супер, но железячки могут нагреваться на солнце и обжегать кожу.
я тоже подумываю о новом купальнике, но хочу все таки сплошной.
Как же я довольна, что купила черный купальник в этот раз. Бирюзовый тоже супер, но железячки могут нагреваться на солнце и обжегать кожу.
Мне не нравится купальник без лямок, чёрный бы тоже ни за что не купила, разве что в бассейн:))чёрный цвет быстро нагревается да и скучновато как-то, всякие "чушкарские" (с) штучки мне тоже не нравятся. Мне нравится как на загорелом теле смотрятся персиковые купальники, красиво, а так я вообще за яркость цветов! Магистраль фирмы купальники нравятся и трусы приличные и завязки с застёжками крепкие:))
Отредактировано Kraska (2011-05-20 11:05:46)
Мне нравится как на загорелом теле смотрятся персиковые купальники
Ооооо, это дааааааа. Персиковый или бежевый - это особая песня.
чёрный цвет быстро нагревается да и скучновато как-то
А по-моему очень стильно.
Отредактировано Neva (2011-05-20 12:07:43)
А я люблю разные от черных до цветных, люблю геометричные рисунки.
У меня есть черный слитный купальник. Я его только в бассейн при приличных гостиницах одеваю. По сравнению с аляпистыми раздельными бикини этот смотрится и правда очень стильно. Но на пляж он не подходит. Там мне больше нравятся яркие купальники. Рисунки и излишнюю фуринитуру не люблю. Особенно раздражают амазонки с животнымы принтами (зебра, леопард и иже с ними).
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников