Аха, особенно после беременности, когда из нулевого превращается в минус второй)
частенько кстати )))
а у меня не изменилось ничего, хотя надеялась, что увеличтся
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников
Аха, особенно после беременности, когда из нулевого превращается в минус второй)
частенько кстати )))
а у меня не изменилось ничего, хотя надеялась, что увеличтся
Хорошо, если у вас все именно так, как вы пишете.
Объективно, сколько хожу в бассейн - красивых грудей наблюдаю крайне мало и из этого минимума чаще всего это маленькие размеры.
это маленькие размеры
и сделанные)))
Сообщение для Ясон
Сонь, у меня небольшая, и на мой взгляд некрасивая грудь. Но чего-у некоторых и такой нет. Поэтому я радуюсь всему
Сообщение для Клеопатра ну знаешь, теле минус два размера может и на пользу, а вот мне...) у меня у мамы так, просто кожа, груди совсем не стали после второго ребенка. Но она и сама еще как я худая
Красивая.
В моем понимании - это эталон.
тут уж красиво-значит красиво!!! я б от такой не отказалась тоже
у меня у мамы так, просто кожа, груди совсем не стали после второго ребенка. Но она и сама еще как я худая
У сестры моей подруги так- после второго ребёнка стали как уши спаниеля. Её дочка старшая как-то выдала при нас- у мамы не сиськи, а тряпочки-она их сворачивает и в лифчик прячет )))) вот так вот
Её дочка старшая как-то выдала при нас-
Я бы такую дочку поучила уму-разуму. Это либо рано говорящий ребенок, либо невоспитанный. Про папину письку, надеюсь, она ничего не выдает...
Сообщение для Ясон
да нет, дочь у неё как раз отлично воспитана и просто бразец поведения. Она тогда маленькой была просто)))
новый комплект белья Aubade.
что там, Элька, против широких лямок? ))))
Сообщение для City girl
Я тоже черный комплект с широкими лямками купила. Супер, у меня раньше не было, а теперь из него не вылезаю. Смотрится хорошо.
Эля! ну выступи!)))
Сообщение для City girl
Фирма Parah, никогда ее не видела.
Это итальянская марка, типа модная. Купальники их хвалят.
Эля! ну выступи!)))
у меня просто одни толстые лямки почти, мало с тонкими, поэтому я их не люблю)))
Это итальянская марка, типа модная. Купальники их хвалят.
Я там как раз купальник покупала, а белье до кучи взяла, цвет понравился.))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников