ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников

Сообщений 31 страница 60 из 587

31

Lady написал(а):

Девушки, у меня вот какой вопрос в продолжение темы: как часто вы обновляете свое белье, т.е. сколько вы носите труселя и лифчики и когда настает их момент отправиться в урну?

Радистка Кэт написал(а):

Лен, я почему-то не остлеживаю этот факт по времени. Для меня главное- внешний внид и ощущения

Я как Маря. [взломанный сайт]  Единственный комплект от Ла Перла выкинуть не могу ( у верха лямки растянулись)
Верх мне очень хорошо  от Волфорд, обычно беру  комплект. Если низ не очень нра, подбираю у других. Люблю Ля Перлу, но не всегда у них лифы хорошо сидят. Кстати, хб у меня почти нет. [взломанный сайт]

32

Zeta написал(а):

Я как Маря.   Единственный комплект от Ла Перла выкинуть не могу ( у верха лямки растянулись)
Верх мне очень хорошо  от Волфорд, обычно беру  комплект. Если низ не очень нра, подбираю у других. Люблю Ля Перлу, но не всегда у них лифы хорошо сидят. Кстати, хб у меня почти нет.

Ла Перлу я тоже не смогла выкинуть. Там все давно растянулось, но лежит! Пусть лежит. Трусы у меня есть х/б, но в основном ночные. Стринги не люблю, и они постепенно вообще исчезли из моего бельевого гардероба. Есть только пара штук под обтягивающее платье.

33

Lady написал(а):

Трусы у меня есть х/б, но в основном ночные

Лен, а я ночью пижамку одеваю, без ничего. Мне мешает. [взломанный сайт]

34

я из х/бэшных трусов нежно любила yax, как раз за то, что они плотно сидят и не растягиваются и у них самые удачные модели шортиков и бикини с невысокой и не с сильно низкой посадкой, но почему то они у нас почти все отделы позакрывали.
Меняю как вижу, что истаскались, потому что особо дорогого белья у меня нет.
ПО поводу бюстов в Marks& Spencer как раз перед отпускам купила два хлопковых серый и белый - хорошие, удобные, но лямки широковаты -под майку не наденешь.

35

Lady написал(а):

Трусы у меня есть х/б, но в основном ночные.

ничего себе, еще дневные и ночные. у меня все на одинаковом положении, когда скажу, тогда и буду носить. [взломанный сайт]  просто они все универсальные - и под юбку и под низкие джинсы подходят. стринги лежат для особых случаев, а шортиков нет совсем.

36

Neva написал(а):

шортиков нет совсем

А я вот шортики люблю.) А стринги- нет.У меня 2 пары Ла перловские,очень красивые, но такие неудобные, что просто караул!))))

37

Zeta написал(а):

А я вот шортики люблю.) А стринги- нет.У меня 2 пары Ла перловские,очень красивые, но такие неудобные, что просто караул!))))

И у меня та же ситуация: люблю очень слипы и шортики... Честно пыталась полюбить стринги, но никак... Лежат совсем новые, в коробках, красивые.. Наверное, подарю подружке, а то только место занимают.

А вообще я очень люблю трусики х/б-телу приятно в любой ситуации и в любую погоду...  Недавно совсем купила два комплекта от O Lingerie - хлопковые бюстики и трусы. Мне понравились их "сдвоенные" модели- они на мне и сидят хорошо, и цена так радует!

38

Zeta написал(а):

Лен, а я ночью пижамку одеваю, без ничего. Мне мешает.

а мне как раз пижама мешает :) Я круглый год под теплым одеялом сплю, поэтому только в трусах. Всякие топики, маечки, шортики, штанишки, а уж тем более ночные рубашки меня душат, хочется сразу снять. Зимой могу одеть пижаму уже утром, когда долго слоняюсь по дому в выходные. Ну чтоб было в чем ходить. :)

39

Neva написал(а):

ничего себе, еще дневные и ночные. у меня все на одинаковом положении, когда скажу, тогда и буду носить.   просто они все универсальные - и под юбку и под низкие джинсы подходят. стринги лежат для особых случаев, а шортиков нет совсем.

ночные у меня только из натурального хлопка, не люблю в синтетике спать. И они более игривые что ли :) более свободные. Их не оденешь под джинсы или юбку, кружавчики будут видны.

А "дневные" трусы у меня уже всякие разные, но более облегающие естественно. В осносном слипы и бикини, чуть по-меньше шортиков, ну про стриги писала уже.

40

Я практически все стринги выбросила,есть пару без швов, под платья, полюбила шортики и обычные (с забавными рисунками).
Редко ношу комплект,у меня всегда лифчик отличается от трусов.
Трусы выбрасываю спокойно,а вот лифчики коплю-коплю,а потом делаю ревизию и всё разом выкидываю. ))))
У меня не так много лифчиков - 4 белых,1 бежевый,1 ежевичный,1 красный,3 черных. А трусов ооочень много.

41

Ночью сплю в трусах и ночнушке или майке. Зимой заменяю на пижаму. Это при том, что сплю под ватным одеялом круглый год.
Ношу слипы с заниженной талией.
Вот сейчас мне хочется новый комплект ДИМ безшовный белого цвета. Но надо думать - либо платье Бёрбери и ни шагу в сторону, либо просто жить в свое удовольствие и покупать трусы-духи-пилочки. [взломанный сайт]

42

Neva написал(а):

Ночью сплю в трусах и ночнушке или майке. Зимой заменяю на пижаму. Это при том, что сплю под ватным одеялом круглый год.
Ношу слипы с заниженной талией.
Вот сейчас мне хочется новый комплект ДИМ безшовный белого цвета. Но надо думать - либо платье Бёрбери и ни шагу в сторону, либо просто жить в свое удовольствие и покупать трусы-духи-пилочки.

я за второй вариант )))) Или если часто бываешь в Европе,купить там,с работы девочка в Испании купила платье за 200 евро.

я всегда по-разному,иногда только в трусах,иногда в ночнушке,пижаме,но без трусов.

43

Клеопатра написал(а):

вся Москва в них,ужас!

И Самара.
Вооьще вот у меня чтобы лифчики как-то плохо сидели, оооочень редко бывает. Обычно как влитые сидят. У меня наверное стандарт. А сплю голяком.

44

Kraska написал(а):

Вооьще вот у меня чтобы лифчики как-то плохо сидели, оооочень редко бывает. Обычно как влитые сидят. У меня наверное стандарт. А сплю голяком.

Сегодня с подругой шли (она тоже сисястая) и облизывались на стандартные модели,такие красивые!!!

45

У меня рука выкинуть пару комплектов Dior, DG тоже не поднимается, нихз выкинула, а верх не могу, хотя уже и носить не получается, п.ч. в Dior, например, ммм нечего вложить, но лежит, как музейная ценность :shine:

Сплю голенький :shine: , а ношу в основном только низ.

46

Lina Cavalieri написал(а):

У меня рука выкинуть пару комплектов Dior, DG тоже не поднимается, нихз выкинула, а верх не могу, хотя уже и носить не получается, п.ч. в Dior, например, ммм нечего вложить, но лежит, как музейная ценность

Как я могла забыть!)) От Диор тоже очень хорошие и красивые комплекты.Верх сидит как влитой. просто реже покураю,т.к. у нас редко встретишь то,что надо. А вот в париже я отрываюсь.)))

47

Клеопатра написал(а):

Сегодня с подругой шли (она тоже сисястая) и облизывались на стандартные модели,такие красивые!!!

На меня и стандортная не всякая сядет. Точнее сядет, но у меня свои требования к белью. Мне надо, чтобы грудь в белье не просто шариком была, а больше анатомическую форму повторяла.

48

И еще. Давным давно покупала хб  от Этам. Себе, сестре, маме. А в последний раз,года 4 назад зашла по просьбе сестры, ничего нормального не нашла. Качество стало намного хуже. Купила банный халат и усе.

49

Zeta написал(а):

Как я могла забыть!)) От Диор тоже очень хорошие и красивые комплекты.Верх сидит как влитой. просто реже покураю,т.к. у нас редко встретишь то,что надо. А вот в париже я отрываюсь.)))

Очень красивые [взломанный сайт] 

---------------------

Из простых на мне, как влитые сидят комплекты от Calvin Klein - идеально, красиво и доступно - одна из самых любимых маркок белья

50

А я очень дорогое бельё не покупаю... Как-то не поднимается рука выложить много за нижнее бельё... :dontknow:

51

Радистка Кэт написал(а):

А я очень дорогое бельё не покупаю... Как-то не поднимается рука выложить много за нижнее бельё..

У меня все просто: есть деньги - поднимается рука, нет денег - не поднимается. Но в мега красивом белье даже если кроме тебя никто его больше не видит, есть какое-то ощущение внутреннее, которое усиливает уверенность в собственной сексуальности, это приятное ощущения

52

Из простых на мне, как влитые сидят комплекты от Calvin Klein - идеально, красиво и доступно - одна из самых любимых маркок белья

+1  [взломанный сайт]

53

У меня все просто: есть деньги - поднимается рука, нет денег - не поднимается. Но в мега красивом белье даже если кроме тебя никто его больше не видит, есть какое-то ощущение внутреннее, которое усиливает уверенность в собственной сексуальности, это приятное ощущения

Это я согласна полнностью. Но я даже если есть деньги не куплю дорогое бельё- у меня пунктик- должны быть деньги на чёрный день всенгда!!!

54

Радистка Кэт написал(а):

Но я даже если есть деньги не куплю дорогое бельё- у меня пунктик- должны быть деньги на чёрный день всенгда!!!

а если есть деньги и на черный день? ;) Я согласна с Линой, что пусть на тебе джинсы и майка, но под ними сногсшибательный комплект - ощущения совсем другие. Да и мужчине твоему приятно  [взломанный сайт]  А по особым случаям - сам Бог велел!

Мне еще нравится Интимиссими. Лифчики можно покупать закрытыми глазами - сидят как влитые.

55

Lady написал(а):

а если есть деньги и на черный день?  Я согласна с Линой, что пусть на тебе джинсы и майка, но под ними сногсшибательный комплект - ощущения совсем другие. Да и мужчине твоему приятно    А по особым случаям - сам Бог велел!
            Мне еще нравится Интимиссими. Лифчики можно покупать закрытыми глазами - сидят как влитые.

Нет, у меня есть красивые комплекты, куда ж без них. но например дороже 4-5 тысяч я сама себе не могу позволить, даже если есть НЗ на чёрный день

56

Поющие ангелы Victoria's Secret.

Шоу Victoria's Secret обзавелось промо-роликом с бекстейджа дефиле. В видео мы видим поющих и танцующих за кулисами ангелов - Адриану Лиму (Adriana Lima), Кэндис Свенпул (Candice Swanepoel), Алессандру Амброзио (Alessandra Ambrosio), Рози Хаттингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Эрин Хизертон (Erin Heatherton), Лили Олдридж (Lily Aldridge) и Шанель Иман (Chanel Iman). Музыкальное сопровождение - Firework от Кетти Перри (Katy Perry). В интернете уже написали, что это лучший дубляж года.

57

Малясь не в тему последнего сообщения... пока вспомнила)))))

Ваши мужчины всегда обращают внимание, точнее оценивают ваше белье? Я покупаю удобное, красивое, дорогое , но в меру))))) Себя люблю порадовать! )) Вся охота "выпендриваться " перед мужем пропала. Так как ему более интересно, что под ним.  :D

Помню был такой случай, что я его готова была придушить)))))) Решила устроить ему ронтик: приготовила ужин, в спальне все в свечках и т.д. Одела новое дорогое белье, жду.. Ну думаю, счас войдет и обалдеет!!! Он конечно обалдел, ему все понравилось! ))) Но белье на мне не задержалось и двух минут!

Вообщем спросила его потом , что он думает по поводу моей обновки, а он и не заметил!))))) Вот как это назвать????

58

На само белье - не особо, а то, как выглядит объект в белье - да, обращают внимание. Оно же корректирует  фигуру. Грудь смотрится маняще, пышная, круглая, стоит...

А вообще, я согласна с тем, что белье больше нужно самой женщине, красивое белье уверенности в собственной неотразимости и сексуальности придает.

Мне дарили мужчины нижнее белье, красивое, но оно отличалось всегда либо яркостью, либо финтифлюшкой вызывающе - привлекательной (межгрудное соединение в виде шнуровки, трусики чересчур открыты или прозрачны). Т.е. ля себя сделала вывод, что на само белье мужчины обращают внимание, если оно яркое и бросается в глаза или если оно откровенно, связь на лицо: глаза -> потенция, увидел -> победил :)

А так, не суть, слетает оно быстро :)

59

Когда у нас там открытие???? ))))
http://www.etoday.ru/2011/02/reklamnaja … s.php#more

60

Сообщение для Малика
Какое все красивое, так захотелось сразу закупиться. [взломанный сайт]