я не готова оголять свои жиры
Судя по ногам, жиры у тебя уже все растворились. Тебе виднее конечно, я верю ,что беременность растыгивает живот.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников
я не готова оголять свои жиры
Судя по ногам, жиры у тебя уже все растворились. Тебе виднее конечно, я верю ,что беременность растыгивает живот.
Вот кстати, у меня накопился жирок на животе, а кожа ни капельки не изменила состояние.
И я тоже искала закрытый купальник всю весну- начало лета. Но как ни надену- бёдра смотрятся ещё шире, а ноги укорачиваются. Это просто капец. Яуже перемерила кууууучу, а так и не подобрала. это просто капец какой-то- как беременный тюлень
Вот кстати, у меня накопился жирок на животе, а кожа ни капельки не изменила состояние.
Тоже самое. Но у меня жирок только после 3 ребетенка появился.))
Марин, посмотри спортивные модели, в них хорошо фигурка смотрится. Или с утягиванием области живота, я такие в журналах видела, на картинках красиво,но в жизни не мерила.
меня накопился жирок на животе
у меня он всегда там был, я никогда худой не была. )))))
Мне тоже пора на закрытые купальники перейти,а лучше на паранджу )))))))
Но у меня жирок только после 3 ребетенка появился.))
у меня животик всегда был просто
Марин, посмотри спортивные модели, в них хорошо фигурка смотрится. Или с утягиванием области живота, я такие в журналах видела, на картинках красиво,но в жизни не мерила.
а спортивные-это какие?
Сообщение для Клеопатра
Эля,ну уж ты чего????
Эля,ну уж ты чего????
я его уже втягивать не могу ))))))
ааа,ржуу )))
когда была в Минске,с ребятами зашли в мужской отдел,долго ржали над трусами мужскими,точнее над этикеткой,друг даже поспорил с продавцом,мы сфоткали и забыли.
а сейчас по телику в новостях говорили о записи в блоге и комментах именно об этих трусах )))))
http://ru-marazm.livejournal.com/3273083.html
Вот что они имели ввиду и где у этих минчан) грудь находится )))
Вот что они имели ввиду и где у этих минчан) грудь находится )))
как нам объяснила продавец,что размер груди нужен для общего размера,типа даже на штанах пишут,возможно,так было в советском союзе )))
У меня вот такой, я для бассейна купила
очень клевый!
надо же, они спортивные с декольте стали делать.
Ну например, адидас , спидо. У меня вот такой, я для бассейна купила.
такой классный!!! надо мне и правда по спортмагазинам пройтись
В спортивном купальнике на пляж? Или все в бассейн собрались?
В спортивном купальнике на пляж?
У меня мама покупает спортивные купальники с ярким рисунком и использует из как пляжный вариант.
Ей уже вредно загорать помногу и хорошо в них.
Еще есть альтернатива - это высокие трусики и верх маечкой, тоже если фигура не совсем корректная. http://www.victoriassecret.com/swimwear … pageAt=all
Сообщение для Радистка Кэт
Походи, обязательно! У меня Спидо, очень качественный материал, я его за 1300 брала, правда по распродаже, но может и у Вас есть такие цены.
Очень клевый, я для бассейна брала когда мы в Углич ездили, там в отеле был.
А у меня проблема в другом, линия бикини. Она мне не нравится, я не могу себе купить трусики бикини, вариант либо спортивный либо шортиками
я вот получу премию с отпускными и пойду тратить на белье, а то уже стыдно
Еще есть альтернатива - это высокие трусики и верх маечкой, тоже если фигура не совсем корректная.
Красивые модели, но как-то в применении , мне кажется, не удобны такие варианты .
Сообщение для Zeta
Возьми, а там видно будет )))
Я себе 3 комплекта купила! Бежевый (давно хотела), сиреневый с бежевым и тёмно-фиолетовый.
А я в выходные купила комплект ДИМ белый классический.
ДИМ белый классический.
у них белье красивое, но мне кажется дороговато, я все хожу облизываюсь, но пока на Миловице остановилась.
покажи картинку.
Сообщение для Ясон
красота
Сообщение для Ясон
очень красивый! Я такие тоже люблю!
Вроде показывала уже?
кому показывала?
симпатичненько! Я всё рассматриваю красоту такую, но не покупаю
Сообщение для Радистка Кэт
Маря, это кому что идет. Мне поролоновые и с горизонтальным швом не подходят.
Мне поролоновые и с горизонтальным швом не подходят.
И мне.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » "СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ">>Салон нижнего белья и купальников