их ещё хрен побреешь,т.к они косо растут!!!
я эпилятором...
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ДЕПИЛЯЦИЯ, ЭПИЛЯЦИЯ и прочий horror>>Уход за телом
их ещё хрен побреешь,т.к они косо растут!!!
я эпилятором...
Хочу похвалить этот гель против роста волос. По идее его нужно нанести сразу после эпиляции и потом раз в неделю или каждые 3 дня,но я нанесла всего раз после эпиляции. Я прям заметила,что волос меньше. Если обычно мне после 3 недель можно идти на эпиляцию,то сейчас прошёл месяц и мне пока рано. До этого пользовалась маслом с экстрактом грецкого ореха,но такого фифекта не замечала особого. А это удивил.
«ЗОЛОТОЙ КОНЦЕНТРАТ» в ампулах по 10 мл для замедления роста волос. Гелеобразная сыворотка с активными компонентами: экстрактами папайи, тысячелистника, арники, водяного кресса, календулы, плюща, белой крапивы, витамином Е. Действие сыворотки направлено на разрыв протеиновых цепей, принимающих участие в формировании волоса, обладает увлажняющим эффектом, может ионизироваться.
Сообщение для Клеопатра
ого! Хорошая рекомендация! !эля, а где ты его покупала и цена?
Надо мне тоже такое что-то. А то лето- вообще зарасту как снежный человек
ого! Хорошая рекомендация! !эля, а где ты его покупала и цена?
Надо мне тоже такое что-то. А то лето- вообще зарасту как снежный человек
я покупала в спец. магазине проф. косметики,одна штука стоит 150-200 р,не помню уже,если брать сразу набор, вроде дешевле. Они должны быть в инет-магазинах.
Вот,нашла
http://www.profelit.ru/brand/depileve/product/903/
обалдеть,на сайте другом они стоят 950 руб за 20 штук,но сайт только для косметологов и заказ не менее 7000руб.
надо у тёти своей узнать,она косметолог или у своего косметолога. намного дешевле получается.
Я тебе на пробу могу ампулу прислать.
когда буду в том магазине,куплю.
Сообщение для Клеопатра
Спасибо!
Я ещё попробую у нас поискать, только вряд ли в Рязани найдёшь такое.
Хочу испытать шугаринг этим летом. Подруга сделал .говорит, что совсем не больно. Теперь мне тоже надо. У кого есть опыт по этой процедуре?
Сообщение для Ясон
у меня нет, я эпилятором пользуюсь.
Вот кстати, он у меня видимо уже плохой стал- мне кажется, что волос не вырывает, а частично обламывает что-ли
я эпилятором пользуюсь.
у меня терпения не хватает ))
а я в печали,сегодня иду в последний раз на эпиляцию к своей,она через пару недель должна родить и я не знаю,что мне делать. когда она начнёт работать,я не знаю,она одна будет воспитывать ребёнка.
она первая,к кому я начала ходить,я к ней привыкла,она для меня отдушина,раз месяц выговариваюсь и хорошо )) ну и мне сложно будет идти к чужому человеку по такому интимному делу (((((((( а по-другому яуже не умею (((( страдаю уже.
Сообщение для Клеопатра
После этой процедуры волосы не в разных фазах растут а одновременно? Мне кажется вырви первые, через пару недель второй слой полезет и так до бесконечности.
После этой процедуры волосы не в разных фазах растут а одновременно? Мне кажется вырви первые, через пару недель второй слой полезет и так до бесконечности.
По сути так и есть,но я делаю раз в месяц,мне нормально. Это для меня намного проще и лучше,чем эпилятором или бритвой. Эпилятор тоже не всё выдёргивает,у меня после него всё равно не оч гладко,ну а бикини делать эпилятором - это ж умереть можно )))
а я в печали,сегодня иду в последний раз на эпиляцию к своей,она через пару недель должна родить и я не знаю,что мне делать. когда она начнёт работать,я не знаю,она одна будет воспитывать ребёнка.она первая,к кому я начала ходить,я к ней привыкла,она для меня отдушина,раз месяц выговариваюсь и хорошо )) ну и мне сложно будет идти к чужому человеку по такому интимному делу (((((((( а по-другому яуже не умею (((( страдаю уже.
предложи к ней домой ходить )))) и заработок ей будет хоть какой-то. И подружек приводи ))))
предложи к ней домой ходить )))) и заработок ей будет хоть какой-то. И подружек приводи ))))
Кать,дык мы к ней домой и ходим. Я уже всех своих девочек к ней перетянула давно ))) Вопрос в том,что с маленьким ребёнком ей какое-то время будет не до этого,орущий ребёнок,а тут девки голые лежат,которых драть надо )))) Она совсем одна
Надеюсь,это всё на пару месяцев (как назло летний сезон),потом мы можем по очереди нянчиться,пока она будет работать ))
Ничего, жить нужно на что-то.
Ее мужчина во время беременности оставил?
Ее мужчина во время беременности оставил?
ой,там вообще санта-барбара,она изначально очень хотела ребёнка,типа уже надо,ей около 30. Встретился вроде нормальный мужик,любовь-морковь,но через 5 месяцев выяснилось,что он козёл,она его выгнала и он е знает,что она беременна )) Она не хочет,чтоб он знал,ну и если узнает,скажет,что не его. ))
Вот кстати, он у меня видимо уже плохой стал- мне кажется, что волос не вырывает, а частично обламывает что-ли
Это не он плохой, после эпилятора волоски становятся тонкими и ломкими, поэтому и обламываются.
Сообщение для Sandrik
да???? А чего ж теперь делать-то????
да???? А чего ж теперь делать-то????
Ну можешь пару раз побрить для разнообразия, они опять сильными и крепкими станут ))
Ну можешь пару раз побрить для разнообразия, они опять сильными и крепкими станут ))
гы-гы... густыми и шелковистыми ))))
Сообщение для Малика
как-то совсем больно описано )) на деле не так )
Но напомнило наши похождения на эпил с девочками, мы же вместе хотим и так же ржём друг над другом, типа ща на тебя посмотрим, смейся-смейся ))))
Сообщение для Ясон Гыыы, то есть пара холодных лет и можно будет перестать тратится на депиляцию??
Перечитала всю тему) Но может бюыть уже не актуально что-то для кого-то)
Расскажите про шугаринг? Кто делает?
Я вчера ходила на глубокое бикини Получилось комбинировано: шугаринг+пленочный воск.
Сахаром очень больно, потому что по чуть-чуть отдирается. А воском раз и нету.
Но голени я все равно хочу шугаринг, т.к. он якобы пилингует и кожа аж блестящая становится
подружка делала шугаринг, сказала больно
Я сейчас какая-то совершенно нетерпимая к боли стала (вот прямо чувствую, что могу в ухо дать, если мне больно будет:)) , поэтому кремы.
И попался мне на глаза в Ашане крем Velvet
И вот прямо неплохой крем. За 30 то рублей с копейками просто отличный. Воняет даже меньше Veet, действует также.
а насколько эффекта после таких кремов хватает?
а насколько эффекта после таких кремов хватает?
Я как-то не засекала. Наверное как после бриты, но отрастают как-то не так глобально. Тоньше что ли.
Домашних приборов для эпиляции прибыло, на пятки филлипсовскому фотоэпилятору Lumea наступает домашний ELOS-эпилятор ME MY ELOS PERMANENT HAIR REDUCTION
Отзывов чего-то не нахожу.
Я запуталась, что сейчас считается более эффективным и безопасным - фото или лазер?
Я запуталась, что сейчас считается более эффективным и безопасным - фото или лазер?
Электро.)))))) Я вот думала, выбирала, что лучше фото или лазер. Хотела сделать ноги, чтобы забыть об эпиляторе.Так меня этим летом подруга, к-я работает в госпитале в НЙ , знает много чего, посещала лучшие спа салоны и бла бла..., огорошила тем, что делает электроэпиляцию. Говорит, что у них на Манхэттене салон и очереди туда такие, надо за месяц записываться. На мои попытки сказать, что это больно, прошлый век и тд, авторитетно заявила, что после электро волосы почти не растут, а после фото и лазера очень быстро отрастают.
Электро.))))))
Да-да, затверждаю, электро - самая эффективная. Можно сказать - навсегда, только дольше, т.к. каждый волосок поштучно надо жарить.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ДЕПИЛЯЦИЯ, ЭПИЛЯЦИЯ и прочий horror>>Уход за телом