ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕПИЛЯЦИЯ, ЭПИЛЯЦИЯ и прочий horror>>Уход за телом

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

А у меня нет вросших волос! (похваляюсь)

32

Евгения написал(а):

Я пока пользуюсь эпилятором, но вросшие волосы все приумножаются! Что делать?

у меня так же. Если каким-либо способом дергать волосы с корнем (эпилятором или воском), то они безбожно потом врастают. Никакие мочалки и скрабы не помогают. А от бритья такого нет.

33

Радистка Кэт написал(а):

Вот один такой вижу, никак достать не могу.

ой это так раздражает. Я их иголкой ковыряла. Но потом от таких операций, заметила, остаются следы. И бросила это дело.

34

Lady написал(а):

ой это так раздражает. Я их иголкой ковыряла. Но потом от таких операций, заметила, остаются следы. И бросила это дело.

Лен, ты на бритву перешла или фотоэпиляцию сделала? (как от следов избавилась? сами прошли или какое-то средство есть?)

35

Евгения написал(а):

Лен, ты на бритву перешла или фотоэпиляцию сделала? (как от следов избавилась? сами прошли или какое-то средство есть?)

на ногах маленькие красные пятнышки остались, но их особо не видно. На зоне бикини вообще никаких следов слава Богу не осталось.
Как перешла на бритву, ничего не врастает, все чисто и гладко. Но брить надо часто - в этом и минус.

Я даже покупала какую-то жидкость от врастания волос, на которую у меня ТАМ такая алергия высыпала! С этими штуками надо очень осторожно.

36

Lady написал(а):

на ногах маленькие красные пятнышки остались, но их особо не видно. На зоне бикини вообще никаких следов слава Богу не осталось.
Как перешла на бритву, ничего не врастает, все чисто и гладко. Но брить надо часто - в этом и минус.

Я пыталась перейти на бритву, но ослабленные после эпилятора волоски разом все поврастали! :dontknow:  Я опять перешла к эпилятору.

37

Евгения написал(а):

Я пыталась перейти на бритву, но ослабленные после эпилятора волоски разом все поврастали!   Я опять перешла к эпилятору.

ого! Т.е. у тебя после бритвы начали врастать?

38

Lady написал(а):

ого! Т.е. у тебя после бритвы начали врастать?

Раньше я бритвой пользовалась и такого не было. Как мне объяснили, после длительного выдергивания волоски становятся тонкими и не могут пробиться сквозь кожу, я их сбрила, а они еще не превратились в "бревна" и разом поврастали, наверное нужно время для адаптации...

39

кто-нибудь пробовал такой боди-шоповский шугаринг?

40

Никто не заметил, что при такой погоде волосы растут быстрее? Везде [взломанный сайт]

41

Lina Cavalieri написал(а):

Никто не заметил, что при такой погоде волосы растут быстрее? Везде

А у меня медленнее кажется. Во всяком случае третья неделя как я покрасилась, а у меня еще отросших корней не видно - обычно через три недели уже заметно. А тут может они просто пышнее у корней и не светятся как обычно:)

42

А у меня растут со страшной силой- две недели назад красилась- уже все корни отросли, вся седина светится... .Вот опять красится буду- а что сделаешь?

43

Lina Cavalieri написал(а):

Никто не заметил, что при такой погоде волосы растут быстрее? Везде

Это потому что поливаешь чаще  [взломанный сайт] 
Не, у меня все как обычно вроде.

44

Радистка Кэт написал(а):

А у меня растут со страшной силой- две недели назад красилась- уже все корни отросли, вся седина светится... .Вот опять красится буду- а что сделаешь?

У тебя уже есть седые волосы? :O

45

Fantasy написал(а):

У тебя уже есть седые волосы?

Давно- со школы начали седеть-генетическое-от мамы передалось [взломанный сайт]

46

Fantasy написал(а):

У тебя уже есть седые волосы?

Это от наследственности зависит, у моего брата двоюродного 23-хлетнего почти все седые, в отца.

47

Phillips выпустил в свет шайтан-машину, позволяющую делать фото-эпиляцию в домашних условиях. В России сиё изделие  еще не продают, да и на зарубежных ресурсах не сказать, что новинка бурно обсуждается.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/18/35/35ef4951ab4fbe17ffbd40d1ee298712.jpg

48

Сообщение для Toffee
Я бы взяла. Замучала растительность  :mad:

49

Радистка Кэт написал(а):

Я бы взяла. Замучала растительность

У него есть ряд ограничений по типу волос - берет только темные волосы (на официальном сайте пишут русые, каштановые и черные) на светлой коже. Не берет рыжие, седые и светлые и темную кожу (пишут правда,что очень темную - шестого типа, но думаю, что все равно чем темнее, тем меньше эффект). Рекомендуют проводить обработку раз в  две недели. В импортных магазинах нашла цены 400-500 евро. Но опять же пока не видела отзывов - ах ну это спасение :)

50

А я по старинке справлясь с растительностью - станком))))))  эпилятор не пробовала ни разу, т к боюсь боли)))))))) вот такая я трусиха)))

51

Сообщение для LINA
я тоже по старинке, станком, как то пользовалась эпилятором, он у меня до сих пор лежит, так раздражение пошло я и бросила, теперь станок.

52

По телеку смотрела какой наименее травмирующий для сосудов способ бритья, оказалось - бритва!

53

Kraska написал(а):

По телеку смотрела какой наименее травмирующий для сосудов способ бритья, оказалось - бритва!

Я сейчас тоже на бритву перешла - очень я какая-то нетерпимая к боли стала. Раньше спокойно (относительно спокойно) делала эпиляцию воском, а сейчас только подумаю и уже слезы на глазах :))

54

Toffee написал(а):

Я сейчас тоже на бритву перешла - очень я какая-то нетерпимая к боли стала. Раньше спокойно (относительно спокойно) делала эпиляцию воском, а сейчас только подумаю и уже слезы на глазах

Я в области бикини бритвой орудую, раньше раздражение было, а потом где-то прочитала что тальком детским или для ног антибактериальным нужно присыпать, помогает - нет раздражения :D

55

Kraska написал(а):

Я в области бикини бритвой орудую, раньше раздражение было, а потом где-то прочитала что тальком детским или для ног антибактериальным нужно присыпать, помогает - нет раздражения :D

надо попробовать, а то я как бритвой, так потом вся чешусь((((

56

Kraska написал(а):

а у меня от бритвы кожа синяя, как у недобитого цыплёнка

Kraska написал(а):

Я в области бикини бритвой орудую, раньше раздражение было, а потом где-то прочитала что тальком детским или для ног антибактериальным нужно присыпать, помогает - нет раздражения

сразу после бритья сыпать?

57

Я уже забыла,что такое бритва! Раз в месяц всё удаляю воском. http://savepic.ru/2529733.gif
Но вот летом ноги до колен придётся бритвой брить,т.к. ждать столько не смогу. А эпилятором - терепения не хватает.

58

Есть отличное масло грецкого ореха,замедляет рост волос.

59

Клеопатра написал(а):

Я уже забыла,что такое бритва! Раз в месяц всё удаляю воском.

Эль, ну всё равно воском все участки не удалишь.

60

Kraska написал(а):

Эль, ну всё равно воском все участки не удалишь.

Почему? Какие участки?