ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДЕПИЛЯЦИЯ, ЭПИЛЯЦИЯ и прочий horror>>Уход за телом

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Kraska написал(а):

Кто депилировал подмышки кремом или полоскам Виит? Выброс денег или всё-таки стоит попробовать?

Настя ноги вчера полосками дергала..по моему сказала нормально...
но др моей знакомой вообще не понравилось

2

AnnAVictoria написал(а):

Настя ноги вчера полосками дергала..по моему сказала нормально...
но др моей знакомой вообще не понравилось

Да мне ноги не  наааадо, у меня и так там волос нет, обычного бритья недели на 2 хватает и даже больше,и то пушок образуется,  а вот подмышки и зона бикини - эт да, там тип волос другой: щетинистый :crazy:

3

да, я вот теперь думаю-чего делать с зоной бикини, когда пузо подрастёт??? Я же там ничего не увижу!!! :huh:

4

Kraska написал(а):

Да мне ноги не  наааадо, у меня и так там волос нет, обычного бритья недели на 2 хватает и даже больше,и то пушок образуется,  а вот подмышки и зона бикини - эт да, там тип волос другой: щетинистый

тогда может не надо?)
если на ногах они особо не убирают, вряд ли справятся с подмышками=\

5

Радистка Кэт написал(а):

да, я вот теперь думаю-чего делать с зоной бикини, когда пузо подрастёт??? Я же там ничего не увижу!!!

Ничего, на ощупь, я когда уже в роддоме была меня медсестра угрожающего вида спросила сама буду бриться или она побреет. Я аж позеленела как эту картину представила, вырвала у неё станок и сама под животом быстренько побрилась)))

6

Kraska написал(а):

Ничего, на ощупь, я когда уже в роддоме была меня медсестра угрожающего вида спросила сама буду бриться или она побреет. Я аж позеленела как эту картину представила, вырвала у неё станок и сама под животом быстренько побрилась)))

Ну да, только я эпилятором орудую- как бы не сорудовать чего!  :D

7

AnnAVictoria написал(а):

тогда может не надо?)
если на ногах они особо не убирают, вряд ли справятся с подмышками=\

Вот я тоже подумала что наверное не надо, только бриться надоело((

8

Радистка Кэт написал(а):

Ну да, только я эпилятором орудую- как бы не сорудовать чего

Ооо, с эпилятором куда сложнее, мне кажется так больно им!

9

Kraska написал(а):

Неее, со временем практически ощущения такие же, как и на ногах.

Кстати, у меня подружка эпилирует подмышки- ей нравится!

10

Kraska написал(а):

я эпилятором)

Отредактировано AnnAVictoria (2010-05-25 15:42:08)

11

ой,я не представляю как раньше жила без воска,это такое чудо,но ноги ниже колен летом приходится бритвой,т.к. не могу ждать столько,чтоб отрасло до воска.
Моя бывшая начальница до родов делала эпиляцию воском,кстати,нормально.А некоторые бреют с зеркалом,я знаю.Или мужа просят ))))))

12

Когда же придумают что-нибудь, что позволит избавляться от волос в нужных местах быстро. безболезненно и навсегда:)

13

Клеопатра написал(а):

ой,я не представляю как раньше жила без воска,это такое чудо,но ноги ниже колен летом приходится бритвой,т.к. не могу ждать столько,чтоб отрасло до воска.

Эль, ты какой воск пользуешь? ПОмнится, я пробовала один раз, кажется, это был Вит.

14

Радистка Кэт написал(а):

Эль, ты какой воск пользуешь? ПОмнится, я пробовала один раз, кажется, это был Вит.

Мар,я к косметологу хожу,сама себе не могу. Иногда мы с Катей друг другу ноги делаем,берём воск в кассетах,который вставляется в специальный нагреватель,он продаётся в магазинах для салонов красоты.
А вит я ооочень давно брала,еле смыла воск,ужас!

У нас вов торник как раз сходка с девочками у косметолога,очень забавная картина,особенно когда Настя кричит! ))))))))))))))))

15

Toffee написал(а):

Когда же придумают что-нибудь, что позволит избавляться от волос в нужных местах быстро. безболезненно и навсегда:)

фотоэпилиция

16

Клеопатра написал(а):

Мар,я к косметологу хожу,сама себе не могу. Иногда мы с Катей друг другу ноги делаем,берём воск в кассетах,который вставляется в специальный нагреватель,он продаётся в магазинах для салонов красоты.А вит я ооочень давно брала,еле смыла воск,ужас!
            У нас вов торник как раз сходка с девочками у косметолога,очень забавная картина,особенно когда Настя кричит! ))))))))))))))))

Понятно! Я вот тоже помню, что Вит меня разочаровал абсолютно

17

City girl написал(а):

фотоэпилиция

это сколько денег и времени нужно и ещё непонятно,насколько это безопасно.

18

Клеопатра написал(а):

это сколько денег и времени нужно и ещё непонятно,насколько это безопасно.

насколько я знаю, блондинкам - этот метод как мёртвому припарка))

19

Kraska написал(а):

насколько я знаю, блондинкам - этот метод как мёртвому припарка))

а что говорить о брюнетках тогда! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

20

Клеопатра написал(а):

а что говорить о брюнетках тогда! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif

Как раз таки брюнеткам можно. Чем  темнее волосы и светлее кожа, тем эффективней процедура. На очень светлые волосы не получится.

Я пока пользуюсь эпилятором, но вросшие волосы все приумножаются! Что делать?  :dontknow:

21

Евгения написал(а):

Я пока пользуюсь эпилятором, но вросшие волосы все приумножаются! Что делать?

та же фигня... пока не знаю как бороться

22

Евгения написал(а):

Я пока пользуюсь эпилятором, но вросшие волосы все приумножаются! Что делать?

Скрибле-скрабле-бум.
Скрабировать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

23

Neva написал(а):

Скрибле-скрабле-бум. Скрабировать

А помогает? Лично мне нет, хотя может скраб какой-то специальный должен быть? С крупными гранулами? А у меня все какие-то мелкие

24

Радистка Кэт написал(а):

А помогает? Лично мне нет, хотя может скраб какой-то специальный должен быть? С крупными гранулами? А у меня все какие-то мелкие

Я просто намываюсь интенсивно жесткой мочалкой. Тру себя жестоко, чтобы отшелушиваться.

25

Радистка Кэт написал(а):

Мне тоже скраб не помогает.
Купила грубый скраб с сахаром Гарнье (много положительных отзывов), пахнет очень вкусно, буду ждать эффект.

26

Я не знаю, какие у вас вросшие волосы, но когда у меня были вросшие волоски, я их просто как прыщички выдовливала. Они хорошо так выходили вместе в комедончиком маленьким.

27

City girl написал(а):

фотоэпилиция

Фото очень сложо, баще лазер. Сним хоть бриться можно, а вот во время фотоэпиляции только воском или кремом удалять оставшиеся неудаленные волоски.

28

Neva написал(а):

Я не знаю, какие у вас вросшие волосы, но когда у меня были вросшие волоски, я их просто как прыщички выдовливала. Они хорошо так выходили вместе в комедончиком маленьким.

Не, это ты про другое... У меня как бы они иногда даже под кожей растут. Вот один такой вижу, никак достать не могу.
Я наверное тоже себе грубый скраб куплю....

Вообще, заметила- с беременностью кожа у меня стала суше, на ногах вообще труба- шелушиться!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Никогда такого не было... И любое повреждение заживает ооочень медленно. Вот комары покусали-все ноги в пятнах. Ужас-ужас.... Крема для тела помогают слабо. Масло для тела летом- кошмар кошмаров, как под плёнкой..

29

Neva написал(а):

Такая же фигня, я выдавливаю, потом пятна остаются, кожа чувствительная и очень светлая, докатилась уже до того, что купила гель Бадяга для быстрого заживления, но он очень слабо помогает. Сейчас йодом что ли намажу.

30

Евгения написал(а):

Такая же фигня, я выдавливаю, потом пятна остаются, кожа чувствительная и очень светлая, докатилась уже до того, что купила гель Бадяга для быстрого заживления, но он очень слабо помогает. Сейчас йодом что ли намажу.

Ага, Жень... у меня тоже бывает такое.... Капец какой-то. А от бритвы у меня кожа синеватый оттенок приобретает http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif