Сообщение для Клеопатра
Да ладно?! Я начиталась отзывов, что в течении дня можно пшикать, вот и пшикаю. Хм.
VIСHY,LIERAC,BIODERMA,La ROCHE-POSAY,AVENE,URIAGE>>и др Аптечные марки
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612013-07-25 09:42:01
Поделиться622013-07-25 09:59:55
Сообщение для Ягода
нельзя
я тоже пшикала, но все косметологи в один голос ругаются.
Поделиться632013-07-25 10:09:04
опа, я тоже пшикаю и на улице когда очень жарко.
Поделиться642013-07-25 12:35:53
Клепа, первый раз такое слышу
Поделиться652014-10-19 14:53:12
LAINO - аптечная марка из Франции. Увидела, решила взять, просто попробовать, познакомиться с маркой.
Выбор остановила на креме LAINO - увлажняющем креме "Сияние" с антиоксидантами и экстрактом белого чая.
Пообещал оказывать непрерывное увлажнение и сияние. Благодаря действию антиоксидантов снимает признаки усталости, стресса и загрязнения, кожа разглаживается и освежается. Предотвращает появление и устраняет морщины благодаря мощному антиоксидантному действию.
Результат
Нейтрализует действие свободных радикалов, защищая тем самым кожу от окислительного стресса.Кожа сияет. Кожа приобретает свежесть
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Экстракт белого чайного листа (5%) - натуральный источник сияния
Экстракт облепиховой косточки (1%)
Масло карите (ши) (6%)
Более 95% ингредиентов натурального происхождения
Без парабенов — Без феноксиэтанола — Без отдушек — Гипоаллергенно
Высокая степень переносимости
ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить утром и/или вечером на очищенную сухую кожу.
ТИП КОЖИ
Для сухой и чувствительной кожи
ТЕКСТУРА
Нежная легкая текстура
Я вряд ли пойму, что там с радикалами происходит, мне в первую очередь понравилось следующее:
* текстура - она легкая, нелипкая
* впитываемость - мгновенная
* влагосохранение - держит кожу увлажненной долго, это прям чувствуется
* состояние кожи - после нанесения она настолько мягкая, что руки от нее не хочется убирать. Я думаю, это за счет снятия сухости кремом достигается.
* реально чувствуется, как кожа отдыхает - опять же, как мне кажется, за счет легкости и увлажненности, которая никуда не испаряется.
В общем, этот крем на пятерку работает. Я несколько удивлена, я не являюсь поклонницей аптечных марок, они мне не подходят: тяжелые, ни фига не работают.
Хочу крем для рук купить, дезодорант. Сейчас лежит еще антивозрастной крем с оливками, пока руки не дошли попробовать.
Поделиться662015-02-01 19:45:21
Не покупайте крем для рук Липика ЛРП. Крем-гавно. Домазала сегодня на ноги, чтобы выкинуть нафиг и не видеть больше эту дрянь липкую, вонючую и бестолковую.
Поделиться672016-03-23 12:19:56
Вчера была у дерматолога со своими прыщами на подбородке, помимо анализов и лечения назначила Очищающий лосьон и пенку-мусс для умывания Сетафил. Посмотрим что за звери.
Поделиться682016-04-07 15:16:46
Отчитываюсь. За две недели использования выше обозначенных средств кожа стала явно чище и ухоженней. Последнее время откровенно "цвела", а сегодня я первый раз, без тонального крема, только припудрилась. Я забыла когда такое было, только летом в лучшем случае. А тут в апреле и без тональника, в общем - очень хорошо!