Девочки, вопрос! Тему Виши не нашла я. Пишу тута! Кто нибудь пользовался их кремом нормадерм? Мне пробник в журнале попался на лицо намазала, мне очень понравилось, лицо такое не блестящее, матовое. У кого какие мнения?
VIСHY,LIERAC,BIODERMA,La ROCHE-POSAY,AVENE,URIAGE>>и др Аптечные марки
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22010-05-20 14:48:35
Кто нибудь пользовался их кремом нормадерм?
я пользовалась, причем давно, года 1,5-2. Большего эффекта от него не ожидай. Это лучшее, на что он способен. У меня была вся серия нормадерм - никак, проблемную кожу она не спасает. Но и ничего плохого тоже не делает.
Поделиться32010-05-20 14:50:17
я пользовалась, причем давно, года 1,5-2. Большего эффекта от него не ожидай. Это лучшее, на что он способен. У меня была вся серия нормадерм - никак, проблемную кожу она не спасает. Но и ничего плохого тоже не делает.
Короче ни о чём. Понятно! Покупать не буду.
Поделиться42010-05-20 14:52:39
Девочки, вопрос! Тему Виши не нашла я. Пишу тута! Кто нибудь пользовался их кремом нормадерм? Мне пробник в журнале попался на лицо намазала, мне очень понравилось, лицо такое не блестящее, матовое. У кого какие мнения?
У меня их тоник из этой серии- ме нравится, особенно летом. А кремами не пользовалась. Вернее, были их крема, но других серий. кстати, неплохие совсем. Ничего сверхъестественного, но впитываются все хорошо, лицо не блестело у меня с ними и не тяжелые ощущения. Я на лето купила их увлажняющий крем. Буду переходить с Кларанса на что-то ещё, а дам передышку с лёгким от Виши.
Поделиться52010-05-20 15:05:21
У меня их тоник из этой серии- ме нравится, особенно летом. А кремами не пользовалась. Вернее, были их крема, но других серий. кстати, неплохие совсем. Ничего сверхъестественного, но впитываются все хорошо, лицо не блестело у меня с ними и не тяжелые ощущения. Я на лето купила их увлажняющий крем. Буду переходить с Кларанса на что-то ещё, а дам передышку с лёгким от Виши.
Ну свехестественного ничего! Ясно, спасибо!
Поделиться62010-05-20 15:09:45
Ир, не знаю про этот крем, но у шампунь я их как-то пробовала - отвратительно, волосы полезли после него, а еще знакомая крем от морщин покупала, у нее отродясь аллергии ни на что не было, а тут такое с лицом началось! И покупала вроде в аптеке приличной, вряд ли подделка.
Поделиться72010-05-20 15:24:37
Ир, не знаю про этот крем, но у шампунь я их как-то пробовала - отвратительно, волосы полезли после него, а еще знакомая крем от морщин покупала, у нее отродясь аллергии ни на что не было, а тут такое с лицом началось! И покупала вроде в аптеке приличной, вряд ли подделка.
Да я тоже столько жести о этой марке начиталась, наслушалась что теперь под сомнение покупку ставлю. Да и вообще если бы эта марка стоила внимания уже бы давно тему создали о ней
Поделиться82010-05-20 17:33:59
О Виши много разных отзывов. марка очень индивидуальна.
пока сам не попробуешь, никогда не узнаешь, подойдет тебе ли нет..
есть такой сайт make-up.ru Там есть "рейтинг косметики"
иногда туда захожу - почитать отзывы о разных марках. Преждупреждаю сразу, "наполнение" сайта по большей части старое, отзывы пишутся и сейчас. Да, бывает, что и сами консультанты там пишут. но тем не менее можно почитать иногда
Поделиться92010-05-20 17:38:18
ничего плохого, но и ничего хорошего я не заметила. Все ровно.
Поделиться102010-05-20 23:13:06
У меня крем был в тюбике маленьком локально на прыщики наносить. Должен был уничтожать их по идее. Не фига! Что с ним, что без него-тот же эффект! Ни вреда, ни пользы
Поделиться112010-05-20 23:54:25
Мне Vichy не нравится, может, потому что не подходит, может, потому что не очень хорошая косметика и уход в принципе, но даже от самого безобидного средства от Vichy у меня возникает сухость кожи.
Поделиться122010-05-25 15:56:24
Лен, я не пробовала. это зелёненькая такая?
ага, она самая
Поделиться132010-05-25 16:24:35
Лен, в Кларансе сейчас новая увлажняющая маска вышла в синей линии- вроде хвалят. Посмотри её ещё!
у меня была их сыворотка их этой же серии (еще был крем дневной и эмульсия, которая скатывалась, кстати) - кожа не была сухой, но и не было ощущения увлажненности изнутри, больше как-будто вазилином намазала.
Поделиться142010-05-26 07:25:57
"Здоровье - это красиво" - слоган Vichy.
Обсуждаем насколько их средства помогают воплотить его в жизнь:)
Поделиться152010-05-26 07:41:12
Привет девочки! из всего ассортимента Виши что есть у меня: это тональный крем Аэро тент, крем для смешанной кожи в стеклянной банке, помоему называется Олиго 25 (зеленый) и купила матирующий крем для проблемной кожи в тюбике, мне нравится очень, легкие текстуры, не липкие и результат вижу сужу по своей коже.
Поделиться162010-05-26 09:10:13
у меня только мусс для умывания был,олиго чего-то там,розовый,ничего так,правда нескончаемый,еле прикончила,но больше покупать не буду.
Поделиться172010-05-26 11:24:34
Тональники хорошие, причём все. Я и Флексилифт пробовала и Аэро-тент и Нормадерм, только линейку цветности можно было побольше сделать, а то четыре цвета только, и "мой" получается зимой между первым и вторым , а осенью между вторым и третим Нормадерм почти полную линейку всегда на лето брала, нравилось очень, в это лето решила Шисейдо закинуться))
Отредактировано Kraska (2010-05-26 11:26:59)
Поделиться182010-05-26 13:11:48
Мне у них нравится пудра-рассыпушка, тоники их весьма неплохие:у меня всегда один есть-либо из серии Нормадерм, либо в синеньком бутыльке. Крема нормальные-ни вреда, ни особой пользы. радуют, что впитываются исключительно. Мне на лето они нравятся-не тяжёлые абсолютно на коже. Вот и в это лето купила их увлажняющий кремик.
Поделиться192010-06-03 11:36:03
Девочки в кто ни будь покупал новую серию ВИШИ помоему что то с розами, приятные такие нежные баночки, напишишите как ощущения, а то хожу соблазняюсь.
Поделиться202010-06-03 11:54:57
Девочки в кто ни будь покупал новую серию ВИШИ помоему что то с розами, приятные такие нежные баночки, напишишите как ощущения, а то хожу соблазняюсь.
Ты уже старая для этой серии Она просто увлажняющая, ничего более))) Хотя, там для туловища же что-то есть?
Поделиться212010-06-03 11:59:13
Ты уже старая для этой серии Она просто увлажняющая, ничего более))) Хотя, там для туловища же что-то есть?
ну что сразу старая то
Поделиться222010-11-19 11:56:09
Купила себе дезик в двойной упаковке. Мой любимый и чтобы хватило надолго. Затребовала пробники, мне выдали 4 тональника. И что-то мне не нравится Аэра Тент. Ложится маской, скатывается, в складочки забивается. Фигня, короче. А раньше ведь хорошие пробники были.
Поделиться232010-11-19 13:14:36
что значит в двойной упаковке?
Поделиться242010-11-19 13:56:12
что значит в двойной упаковке?
Значит, что их 2 в упаковке.
Поделиться252010-12-01 11:04:15
Значит, что их 2 в упаковке.
И они выходят дешевле. Я тоже так покупала-мне нравятся.
Поделиться262011-02-03 19:14:56
а я хочу сказать огромное спасибо Соне и её крему Авен, который она мне присылала. Я поняла, что он-моё зимнее спасение. Меня так даже не спасало масло Кларансовское. Лицо начало шелушиться- я им намазалась- на след. день-ровное, ни шелушинки. Я стала им через день пользоваться, чередовать со своим обычным. А когдда в больнице лежала, то у нас был самый жаркий бокс в больнице- 27 градусов. И я спасалась этим кремом. тут муж весь зашелушился- я его тоже намазала. Короче- закончится- буду такой покупать на зиму -ВЕСЧЬ!!! [взломанный сайт]
Соня, спасибо тебе огромное!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Радистка Кэт (2011-02-03 19:16:20)
Поделиться272011-02-03 19:19:12
Сообщение для Радистка Кэт
таааак! Давай полное название! Мне уже все равно чем - я все попробую!
Поделиться282011-02-03 19:29:24
Сообщение для Lady
Вот такой:
Крем очень густой, а потом на коже как бы плавится что-ли, и очень жирным смотрится. На ночь для меня самое оно
Поделиться292011-02-04 11:19:16
Соня, спасибо тебе огромное!!!
На здоровье!
Поделиться302011-02-04 11:22:59
я мазалась раньше,а что делать! Не смейтесь,но мне очень сильно от шелушения помог аптечный копеечный крем "Бора-плюс".
Кстати да, только я на нем аннотацию читала, что он для локтей, пяток и коленок. Вот насчет лица не знаю, но пятки смягчает на 5+