а ты осенью ходишь в головном уборе?
А как?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ШЛЯПКИ, ШАПКИ, КЕПКИ, ПАНАМКИ....>>Всё о головных уборах
а ты осенью ходишь в головном уборе?
А как?
А как?
я - нет.
правда у меня снуды есть,они спасают.
а так, шапку я ношу только в морозы.
правда у меня снуды есть,они спасают.
А к стати тоже вариант, хотя пока слабый. Надо мне маму напрячь, пускай вяжет на благо семь. Измерь-ка окружность и ширину своего снуда, чтобы размер точный этого изделия знать.
Отредактировано Ясон (2013-09-10 18:31:20)
А все уже перечислили. Шляпы ты не носишь, "котелок" а-ля 40-ые тоже не оденешь, хотя мне кажется тебе бы пошло. Мадам... )) "Пирожок" тоже не про тебя и кепи ты не оенешь.
Просто хорошую шапку, которая тебе идет (только не "пидорку") или снуд.
"Пирожок" тоже не про тебя и кепи ты не оенешь.
Просто хорошую шапку, которая тебе идет (только не "пидорку")
Пирожок не знаю, что такое, кепку хочу, но она дорого стоит у Стеллы Маккартни и нет коричневого цвета, пидорки мне не идут, у меня затылок маленький, котелок меня будет взрослить, шляпу не представляю.
Сообщение для Ясон
Да ты и не оденешь ничего сложного, тебе нужно, чтобы просто все было, никаких наворот и сложных линий, одел-пошел, мягкость и комфорт. Поэтому даже предлагать тебе то, что точно пойдет, но является элементом стиляжности, не стоит, все равно носить не будешь, не твое, внутренние ощущения у тебя другие, без замысловатостей Так штаааа, что тут думать
Шапка вязаная крупной вязки с отворотом (какие были модными в прошлом или позапрошлом году, не помню), чуть свободные наверху, чтобы сильно не облегала. Или хороший снуд, можно тонкий, можно толстый, даже с косами, некоторые застежку под подбородком имеют. Я думаю, тебе идет капюшонистость.
А фетровую федору еще не предлагали!
А фетровую федору
хоспаде .сколько новых слов. Это что?
Сообщение для Ясон
"Учись, студент" ) https://www.google.co.uk/search?q=федора&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=U0EvUo-GBaOy7AaFioGoAQ&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=719&bih=495
Только все же мимо кассы, тебе же ушки надо закрыть, да?
Сообщение для Lady
У меня дедушка такие носил и фамилия у него было одноименная, точнее однофамильная - Фёдоров.
Сообщение для Ясон
А вот такую не хочешь? Не знаю как по-русски называется.
А вот такую не хочешь? Не знаю как по-русски называется.
Такие котелочки лежат у мамы, я пока их не беру.
Сообщение для Lady
Это то, что я "котелком из 40-ых" обозвала, пч тоже не знаю, как эта панама называется правильно )))
Блин, как я хочу все эти шляпы, котелочки, пирожочки, но они мне рост скрадывают. И меховую страсть как хочу
Да-да, она называется шляпка-КЛОШ! И не 40-ые, а 20-ые ))) Все поперепутала )))))
Я не представляю Соню в шапке с помпоном ))) Соня, померишь, расскажешь
А меня представляешь?)) я сама себя не представляла, пока не померила. Прошлую зиму не снимала ее. Но я выбирала с маааленьким помпоном.))))
Сообщение для Zeta
Тебя представляю ) Представляю и с помпоном, который висит сзади, и с тем, который "стоит" наверху, как на пирамиде. Ну, лица разные.
Вот в таких представляю:
Вот такая очень многим может пойти:
Я, наверное, прям совсем простецкую имела ввиду, офигенно всегда смотрятся с таким же шарфом в тандеме, либо с таким же свитером в тон. Одно время прям жутко популярны были:
А вот эта коллекция сейчас представлена в ЦУМе:
А вот российский фешн блогер Рита в пальто и шапке с помпоном, но тут очки спасают, а без них лицо глупое с этим помпоном на голове (а в шапке, как чуть выше выглядела как раз нормально):
Или вот так, тоже тепло и тебе пойдет.
Мне не нравится.
А вот Рита в шапке понравилась, и как раз на мой цвет пальто похоже. Только воротник у меня больше и длиннее. Хотя можно дополнительно такой сшить, у меня как раз лежит неиспользованный мех кристальной лисы от пехоры. Куртку уже выкинули а мех в хорошем состоянии, сохранили.
Отредактировано Ясон (2013-09-11 07:34:23)
Сообщение для Zeta
Тебя представляю ) Представляю и с помпоном, который висит сзади, и с тем, который "стоит" наверху, как на пирамиде. Ну, лица разные.
Вот в таких представляю:
Правильно. У меня именно в таком варианте, который немного висит сзади, а вязка, как у Мирославы.)))) хотя у меня одна серая есть, я бы от серой на картинке не отказалась .
А фешн блоггер на фото на тебя очень похожа. Это точно Рита?))))
Отредактировано Zeta (2013-09-11 20:37:34)
А фешн блоггер на фото на тебя очень похожа. Это точно Рита?))))
Точно, точно Рита. Есть немного, но я по-монголистее )))))))) Кому интересно, могу ссылку на блог дать. У нас их всего 5-6 постоянных блогеров, которые этим делом реально зарабатывают. Хотя я не люблю российских блогеров, они мне неинтересны. Я за западными, из разных стран наблюдаю, у них и стиль интереснее, и на показы западные они приезжают. А наши косноязычны (читать невозможно), либо слог высокопарный (типа, очень старается вся такая) и в самых обычных образах, ничего от моды, сплошная скука.
А я бы, как у Думы шапку приобрела, только я такую не вижу. У нее видно, что шапка качественная, и модель удачная, и сшита, как надо, и помпон на месте, аккуратный.
Мне не нравится.
Чего кобенешься? ))) Все манекены в витринах Джорджио Армани в этих шляпках ))
чтобы ты на "клош" не гнала
Это мне нравится. где такую купить? Я только в Гуччи видела.
Отредактировано Ясон (2013-09-12 15:11:01)
Сообщение для Ясон
А я у Армани в витрине ))
а я свой из норки на шелковой подкладке покупала в магазине при меховой фабрике "Каляев" За 6т.р. Уверена, что раз в 50 дешевле, чем у Гуччи или Армани
"Каляев"
я многих зимой видела с такими пакетами. Хорошие изделия там?
а я свой из норки на шелковой подкладке
У тебя тоже котелочек или другая форма?
Отредактировано Ясон (2013-09-12 16:50:56)
У тебя тоже котелочек или другая форма?
камон! У меня шляпка-КЛОШ ))))
я многих зимой видела с такими пакетами. Хорошие изделия там?
Да! Очень качественно все сшито, размеры все есть, много разных моделей. У них и сайт есть.
Мой ЛЮ прифигел, когда увидел этот меховой "супермаркет".
Сообщение для Lady
шапка-клош, брюки-клёш.....
А я бы, как у Думы шапку приобрела, только я такую не вижу. У нее видно, что шапка качественная, и модель удачная, и сшита, как надо, и помпон на месте, аккуратный.
Я в Barneys брала. И цена была божеская.но у меня помпон из кролика, а не из всяких там лис или песцов.)
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ШЛЯПКИ, ШАПКИ, КЕПКИ, ПАНАМКИ....>>Всё о головных уборах