А мне нужно вообще весь летний гардероб сменить, я уже себе сто лет для лета ничего не покупала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Вика, так вперед уже за покупками! А то все самое красивое расхватают.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ШЛЯПКИ, ШАПКИ, КЕПКИ, ПАНАМКИ....>>Всё о головных уборах
А мне нужно вообще весь летний гардероб сменить, я уже себе сто лет для лета ничего не покупала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
да за тобой разве успеешь.
Не зря когда Лена рассказывала про королеву, когда та рассматривала толпу, она скользила взглядом и задержалась на Лене. Это не потому, что Лена похвастаться хотела (" на меня королева посмотрела"), а потому что она сразу заметила, королева тож очень удивилась, что за дамочка приличная там,в толпе придурков делает? И произошло это из-за шляпки. Шляпка у нее иодная, модного цвета, формы, со вкусом декорированная и соответствовала времени и месту.
Мил, ну не преувеличивай про королеву ))))) Может у нее зрение плохое? А шляпа у меня черная была, классической, а не модной, формы с широкими полями.
Ну я в Самару за покупками вряд ли соберусь , далековато. Разве что с Викой повидаться.
А шляпа у меня черная была, классической, а не модной, формы с широкими полями.
А классика всегда в моде
Покажите мне что такое современная вечерняя чалма!!!
Кейт Мосс сравнительно недавно на каком-то мероприятии в ней была. У нее, насколько я помню, было серебристое платье и чалма из той же ткани - красивая.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … -year.html
у тебя действительно мания величия. необоснованная
Чё это необоснованная? У меня может и справка есть
Я не понимаю, о чем речь в том смысле, что причем тут бедненькая чалма, про которую я сказала, что она не Аскотная
Я тоже не понимаю уже Кто ее купил? С чего мы о ней в Обновках разговариваем?
Кейт Мосс сравнительно недавно на каком-то мероприятии в ней была. У нее, насколько я помню, было серебристое платье и чалма из той же ткани - красивая.
Модели можно надеть. На богемное мероприятие. Она ж не на официальный прием в ней пошла к президенту Англии. Кейт Мосс и леопардовое пальто смело носит. И кокаин безнаказанно нюхает. Вот такая Кейт МОсс.
к президенту Англии.
Миилаааа... Какой такой президент Англии? Государства-то такого нет!
Миилаааа... Какой такой президент Англии? Государства-то такого нет!
Так я и говорю...Туда она попасть не сможет. В чалме
Вах, а у Мадонны то что за голубые рожки!
Вах, а у Мадонны то что за голубые рожки!
ты что?! Это ушки от Луи Вьютона!
Чё это необоснованная? У меня может и справка есть
Где брала? Мне тоже надА
ы что?! Это ушки от Луи Вьютона!
Вот я деревня! А кстати, мне непонятно, почему чем страшнее, тем "оооо, икона стиля", "врождённая индивидуальность" Вот про Хлою Севиньи такое пишут, по мне так она одевается в убогое страшилище, а Сиенна Миллер постоянно во всём мятом, и почему ремень на голову нацепить это считается "оооо, как стильно"
Я запуталась кто купил чалму, причем тут те кого тут нет и почему вокруг этого столько споров??Смешались Самара, Италия, кони, люди, чалмы и шляпки. Я сегодня кажется уже стрелялась, пойду еще застрелюсь.
ты что?! Это ушки от Луи Вьютона!
Лен! А я так ссылку посмотрела. Это ж статья как раз безвкусицу показывают. Мол, вырядились пипец как и приперлись. В контексте "Я смотрел и плакал. ОТ смеха!" Я думала, ты серьезно. Поддакиваю
"врождённая индивидуальность"
Да одни прикалываются. А другие по заказу "икон стиля" статьи пишут Вик! Прикинь, тебе дают 1000 евро и просят выйти на трибуну и сказать: МАруся из нашего отдела самая стильная!" Тебе что жалко пойти и сказать за 1000 евро? Жалко? А за 5000 евро?
Я запуталась кто купил чалму, причем тут те кого тут нет и почему вокруг этого столько споров??Смешались Самара, Италия, кони, люди, чалмы и шляпки. Я сегодня кажется уже стрелялась, пойду еще застрелюсь.
Мне не нужна шляпка и кони, я справку хочу, как у Милы, почему всегда всё ей достаётся
Ну мы о чалме. Носить или не носить? И где лучше ее купить, если носить? И с кого пример брать? И надо ли брать пример с них? А если надо, то где лучше справку взять с разрешением?
Мне не нужна шляпка и кони, я справку хочу, как у Милы, почему всегда всё ей достаётся
Потому что я с ночи очередь занимаю еще с периода социализма. А ты спишь всю ночь, как убитая
Отредактировано Бриджит Бардо (2010-04-29 16:26:46)
Лен! А я так ссылку посмотрела. Это ж статья как раз безвкусицу показывают. Мол, вырядились пипец как и приперлись. В контексте "Я смотрел и плакал. ОТ смеха!" Я думала, ты серьезно. Поддакиваю
а мне серьезно Кейт Мосс в чалме понравилась. Других я и не смотрела по той ссылке. Мадонины "уши" везде мусолили как безвкусицу, поэтому я тот ее наряд и так запомнила.
а мне серьезно Кейт Мосс в чалме понравилась.
Мне тоже.
Вообще, мне редко когда Кейт Мосс не нравится, не припомню, даже когда она обдолбанная была поймана папарацци и на снимке представлена.
Тем более, что за "самую безвкусную" платят по 1 000 и по 5 000 евро точно так же, как и за "самую стильную"
а мне серьезно Кейт Мосс в чалме понравилась.
Да как ни странно, это, наверное, про Кейт Мосс : "Подлецу-всё к лицу!" Что ни оденет, подлячка такая, всё ей идет.
Кстати, с ней "рука об руку" идет Хью Грант. Ему тоже вся страна все прощает. И одевается он стильно, мне нравится. Такой весь английский-преанглийский. Ему в этом году полтинник, а всё жених хоть куда!
http://zvezd.ru/men/hugh_grant/
Отредактировано Бриджит Бардо (2010-04-29 17:21:54)
Они, наверное, в них спят...
http://www.be.com/catalogue/accessoires … x-bonnets/
Всё, что только можно надеть на голову. Чалму не нашла. Расхватали опять! Что-то вспомнился совет периода социализма, когда как раз чалма вошла в моду одно время. Полезный такой совет:"Если вам срочно нужно пойти в гости, но не хватает времени совершенно сходить к парикмахеру, - Не отчаивайтесь! Возьмите шарф и замотайте на голове в форме чалмы. Никто из гостей даже не заметит, что у вас под ней спрятаны ... (ваши сальные патлы)!" Почему я все время думаю об этом, когда вижу чалму( слава ге Господи- редко)? Что там под ней? И почему прическу не сделать нормальную и не украсить себя шляпкой?
Они, наверное, в них спят...
неправда я Боярского видела в засаленной повязке (тоже кстати зенитовской), так что снимает он свою шляпу, редко, но снимает
неправда я Боярского видела в засаленной повязке (тоже кстати зенитовской), так что снимает он свою шляпу, редко, но снимает
) я с утра не проснулась! Смотрю на 2 фотку и думаю "надо же, фанат Челси, и так на Боярского смахивает!"
А шляпа мне на свадьбу подойдет, она не такая соломенная в нашем привычном понимании соломы, очень даже фильдиперсовая
У меня, 2 из соломки итальянской какой-то. А одна вообше какая-т из бумаги. Там тоная свернута в трубочки ,проглажена и обработана чем-то. Прикольная. Я ее переделать хочу. На ней декорасьон некрасивый.
А у вас на прокат шляпки не дают?? У нас не все, конечно, но некоторые салоны на прокат дают.
Отредактировано Бриджит Бардо (2010-05-04 16:40:05)
А у вас на прокат шляпки не дают?? У нас не все, конечно, но некоторые салоны на прокат дают
Дают, но там какие-то свадебные торты!
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » ШЛЯПКИ, ШАПКИ, КЕПКИ, ПАНАМКИ....>>Всё о головных уборах