ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 241 страница 270 из 677

241

Сообщение для Клеопатра
и как ты их только все запоминаешь?
У меня все просто- синяя банка, розовый тюбик и т.д.  :D

242

Малика написал(а):

и как ты их только все запоминаешь?
У меня все просто- синяя банка, розовый тюбик и т.д.

Гугл рулит ))))))) А вообще когда что-то надо,то уже начинаешь всё узнавать и запоминать. Самое сложное - это выбор тона,конечно. Устала.

Лена,последний вопрос,он (шанель) в течение дня не темнеет?

243

Клеопатра написал(а):

Всё-таки,остановилась на Шанели,тем более и пудрой буду их пользоваться. Только вот не знаю 25 или 30 взять. 30 немного желтит,как мне показалось.

:cool: у меня 25, и он, как мне кажется, достаточно желтоват, но более в бежевый. Хотя конечно не как Герлен.

И он у меня не темнеет совсем. Даже светлеет я бы сказала. Но у меня пудра на тон светлее, может от этого.

244

Клеопатра написал(а):

Всё-таки,остановилась на Шанели,тем более и пудрой буду их пользоваться. Только вот не знаю 25 или 30 взять. 30 немного желтит,как мне показалось.

А пудру ты какого оттенка будешь покупать?

Отредактировано Lady (2010-11-01 19:29:55)

245

Lady написал(а):

А пудру ты какого оттенка будешь покупать?

B40, а оттенки в Дьюти Фри отличаются от наших? Ты в нашем брала или в Лондоне?

246

Клеопатра написал(а):

B40, а оттенки в Дьюти Фри отличаются от наших? Ты в нашем брала или в Лондоне?

я брала в нашем дьюти фри. Но там не все оттенки были. Тут я магазине смотрела - вроде та же нумерация.

247

Lady написал(а):

я брала в нашем дьюти фри. Но там не все оттенки были. Тут я магазине смотрела - вроде та же нумерация.

Спасибо! А пудру ты какого оттенка брала? Ты же светлее меня? и 25 для тебя тёмная?

248

Клеопатра написал(а):

Спасибо! А пудру ты какого оттенка брала? Ты же светлее меня? и 25 для тебя тёмная?

Да, я светлее. Пудра у меня 20 - на тебе Пьерро получится :) Но тон 25 должен подойти. Хотя ты может еще загорелая ходишь, тогда бери 30. Но у тебя же и пудра, и тон будут одной серии, поэтому, если считаешь 30-ку слишком темной, то пудру возьми светлее. Ну и наоборот. У меня они хорошо смешиваются.

249

Lady написал(а):

Да, я светлее. Пудра у меня 20 - на тебе Пьерро получится  Но тон 25 должен подойти. Хотя ты может еще загорелая ходишь, тогда бери 30. Но у тебя же и пудра, и тон будут одной серии, поэтому, если считаешь 30-ку слишком темной, то пудру возьми светлее. Ну и наоборот. У меня они хорошо смешиваются.

Пудра 30 светлая очень,тогда возьму 40,а тонак 25 всё-таки. Фух,прям большое дело сделала. ))))

250

Клеопатра написал(а):

прям большое дело сделала

а что! Так и есть! :)

251

У меня осенью косметическое обострение )))))) Мне кажется.что мне всё-таки нужны метеориты )))))))))))))))
Только теперь я думаю,пупыри или в шариках? (Сама себе проблемы создаю! ))) ).

252

Клеопатра написал(а):

Только теперь я думаю,пупыри или в шариках?

И то и то бери. :D
Я буду брать рождественские шарики "Пчелки", если оттенок подойдет, не щупала еще.  :rolleyes:

253

Евгения написал(а):

И то и то бери. 
Я буду брать рождественские шарики "Пчелки", если оттенок подойдет, не щупала еще.

Я не лопну?  :D
Ужас,сколько можно соблазнять!!! :canthearyou:

254

Клеопатра написал(а):

на зиму норм будет? я как раз жидкий хочу. Если подойдёт,то в честь Софии куплю )))))))))

[взломанный сайт]  Горжусь своей убедительностью.
Так подумать, сколько же мы косметики разной покупаем - в такие бюджеты все это выливается.

255

Neva написал(а):

Горжусь своей убедительностью.
Так подумать, сколько же мы косметики разной покупаем - в такие бюджеты все это выливается.

))))))))
Когда мне сказали общую накопленную сумку на моей скидочной карте - мне поплохело. Это ужас и наверно ненормально.
Сейчас у меня список на 20000 р. - блин,на эти деньги на пару дней можно съездить куда-нить,а мы всего лишь хотим быть красивыми.

256

Клеопатра написал(а):

Когда мне сказали общую накопленную сумку на моей скидочной карте - мне поплохело. Это ужас и наверно ненормально.Сейчас у меня список на 20000 р. - блин,на эти деньги на пару дней можно съездить куда-нить,а мы всего лишь хотим быть красивыми.

Я туду даже не заглядываю, а сколько на продуктовой карте денег накопилось - вообще знать не хочу. В гардеробе, наверное, уже пара автомобилей зарыта.

257

Что же вы делаете товарищи???? мне не нужна новая пудра, мне не нужна новая пудра....омммммм :)

258

Какую базу лучше взять? МАС или Шисейдо? Кларанс - уже была, хочу что-нибудь новенькое, Актимайн Живанши тоже была. Короче, вся в раздумьях.

259

Neva написал(а):

уже пара автомобилей зарыта

Ламборджини + Бентли точно

260

Kraska написал(а):

Какую базу лучше взять? МАС или Шисейдо? Кларанс - уже была, хочу что-нибудь новенькое, Актимайн Живанши тоже была. Короче, вся в раздумьях.

а ты без базы прям никуда?? может, лучше крем хороший купить?
   в Ланкоме еще базы есть. в Диоре сейчас новая база вышла. В Шанели тоже.....

261

Kraska написал(а):

зачем так перегружать лицо,Вик?

Владик очень хвалила базу Руж Бани Руж.

Отредактировано Клеопатра (2010-12-15 15:14:21)

262

City girl написал(а):

а ты без базы прям никуда?? может, лучше крем хороший купить?

У меня и так крем хороший. А мне вот прям матирующую надо, а в этих (Диор с Герленом) светоотражающие  и отбеливающие частицы заложены, что не есть хорошо.

Клеопатра написал(а):

зачем так перегружать лицо,Вик?

Затем, что мне уже не 20 лет и зима на улице, а я умею ей пользоваться, никакие поры она мне не забивает, а вот матировать помогает очень здорово, без неё я практически как блин с глазами уже к 11 утра.

263

Что за миф, что базы перегружают лицо? Ими просто нужно уметь пользоваться,  базы очень тонкие, выравнивают поверхность кожи и действительно хорошо матировать могут. Тональный крем очень ровно ложиться на кожу, а не бугристо. И поры оно не забивает, а стягивает.

Я бы предложила Sisley еще посмотреть (я про нее здесь писала - Instant Perfect, очень она мне понравилась).

Про MAC ничего не скажу, я не пользуюсь этой маркой. А Shiseido посмотри обязательно, у них хорошие стредства.

Кстати, в полном восторге от средства для умывания Shiseido - это к слову, я просто его недавно покупала и оно почти на исходе, очень хорошее.

264

я бы Мак взяла, Вик. Честно говоря, ни ее, ни Шисейдо я не юзала. Но Мак делают профессиланальный мейк все-таки, поэтому им бы и доверилась.

265

Lina Cavalieri написал(а):

Я бы предложила Sisley еще посмотреть (я про нее здесь писала - Instant Perfect, очень она мне понравилась).

Кстати, да, мне тоже она очень даже  :yep:

266

Lady написал(а):

Но Мак делают профессиланальный мейк все-таки, поэтому им бы и доверилась.

я вообще разочаровалась в мак,всё-таки у них тяжёлые основы и средества для лица

267

Lina Cavalieri написал(а):

Что за миф, что базы перегружают лицо? Ими просто нужно уметь пользоваться,  базы очень тонкие, выравнивают поверхность кожи и действительно хорошо матировать могут. Тональный крем очень ровно ложиться на кожу, а не бугристо. И поры оно не забивает, а стягивает.

Ну возможно,я просто не умею :) Мне всегда хочется умыться. ))

268

Клеопатра написал(а):

я вообще разочаровалась в мак,всё-таки у них тяжёлые основы и средества для лица

да?  :dontknow:

269

Sandrik написал(а):

Кстати, да, мне тоже она очень даже

Спасибо за поддержку, я второй тюбик буду покупать :)

270

Lady написал(а):

да?

Угу. Тяжеловато