Lady написал(а):Тональника меня сейчас нет. Я присматриваюсь к тональному флюиду Ла Мер с СПФ18 и к Мейкап Форэва HD, про который Наташа писала. У меня мой диатез никак не пройдет, на обоих щеках по пятнышку покраснения и шелушения. Поэтому я мажу специальную мазь, от которой совсем пропали прыщи! Но боюсь забивать тональником поры, да мало ли что может вызвать аллергию. А так кожа ровная, чистая, поэтому мне расыпушки хватает для матирования. А вот на зиму хочется что-то еще "одеть" на кожу.
За La Mer я буду ратовать, больше за "стекло", чем за тюбик. Первый с эффектом лифтинга, но важно не это, а то, как выглядит кожа - просто гениальные средства у La Mer. Я писала, я просто сижу на нем, как на наркотике.
У Diorесть тонирующая эмульсия со светоотражающими частицами и сильным эффектом увлажнения из серии HydrAction. Сами серии HydrAction и Hydra Life - очень хорошие (я кремы рекомендую, особенно, из новой линии " .... life")
У Lancome были неплохие средства, есть тончайший флюид (он в голубом тюбике с SPF20 и в названии фигурирует AQUA)
У Lancome есть премьера:
В лабораториях компании Lancôme в течение 10 лет трудились над тем, чтобы найти новый способ исправить текстуру кожи, но не за счет плотности покрытия, а за счет игры со светом, его отражения от поверхности кожи при разном освещении...
Teint Miracle содержит в 10 раз меньше филлеров, чем остальные тональные основы и около 40% чистой воды и экстракт розы, придавая тональному средству очень легкую текстуру и увлажнение коже в течение 18 часов.
Этот тональный крем имеет SPF 15 и подходит дя любых типов кожи.
Итак, 10 лет исследований, 7 международных патентов, технология Aura-Inside™ - и компания Lancôme выпускает "тональный крем будущего", который при первом же нанесении на кожу делает ее совершенной (сам тональный крем при этом остается незаметным! КАК?!)
Запуск Teint Miracle намечен на сентябрь для США, Англии, Франции, Японии и Италии. До остального мира эта новинка дойдет к Ноябрю.
В серии будет 20 оттенков.
Во, вещь, целых 200 у.е. и она тобой займется)) Я шучу, но на самом деле, вся косметика La Prairie очень хорошая, я тестила, мне понравилось, у них пудра хорошая и по-моему, нормальный тон в нормальном ценовом сегменте есть, оттенки светлые, для твоего колора кожи.