Радистка Кэт написал(а):Лен, а ты смотрела у Бобби Браун набор в джинсе?
Марин, я же как честная пошла в магазин смотреть! Но это тут надо видеть. Тут на лето все состоятельные нефтяные арабы (уж не знаю чем им именно Лондон приглянулся) привозят своих жен, видимо жару пережить. И вот через эти толпы женщин в черных паранждах с головы до ног просто невозможно пробраться к консультанту. Не говоря уже о том, чтобы спокойно сесть и подобрать цвета, фактуру и т.д. В этом магазине (типа ЦУМа) для них даже арабскую музыку в торговом зале играют. Внимание привлекают только они. Они скупают мешками ВСЕ, потому что ОНИ=МНОГО ДЕНЕГ. Русские на их фоне - невинные дети, заглянувшие сюда за жвачкой. Они помимо своих многочисленных жен привозят с собой целую орду родственников, прислугу, машины - пипец. И вот короче.... если на тебе не паранжда - фиг ты добьешься внимания сотрудника магазина, потому что на тебе просто написано "денег у меня нет, и вообще я только за "спросить". Ох, как я зла была в тот раз!!! Зареклась больше туда не ходить, хотя это и самый ближайший ко мне магазин с большим выбором косметики. Буду либо осень ждать, когда они к себе домой поедут, либо в другой магазин ездить.