У меня очередная проблема выбора пудры на зиму. Посолько я буду ее использовать на тональник, поэтому мне нужна прессованая пудра, чтобы просто придать лицу матовости и чтобы выглядело все ухожено. Из вариантов рассматриваю:
1. YSL "сердечком" потому, что ее Вика и Даша хвалили. И мне нравится футляр.
2. Dior Diorskin Poudre Matte & Luminous Pressed Powder потому, что у меня такая сейчас рассыпчатая, и я в принципе ею довольна. Футляр тоже ничего.
3. Shiseido потому, что Вика и Эля ее хвалили, и тут есть тоже свой выбор. Но минус в футляре. Не нравится мне такой совсем.
3а Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-free SPF 16 в голубом футляре. Тут привлекает то, что она вроде как для проблемной кожи, а у меня нет-нет, да и случаются прищички, да и кожа на носу очень жирная по сравнению с остальными участками лица.
3б Shiseido Pressed Powder в темном футряле. На мой взгляд самая обычная прессованая пудра, что проще не бывает. В описаниях ничего отличительного про нее не пишут.
3в Shiseido Luminizing Colour Powder трехцветная. У меня такая тоже была какое-то время назад в не самый удачный период моей кожи, я тогда ею особо не прониклась. Зимой же поверх тональника, я думаю, будет самое то.
И вот я в раздумьях что покупать?