У меня Виши рассыпная выравнивает ещё как- лицо вообще как персик сттановится
Ну деффки! Ну в какую тему не зайду и все мне нада!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.
Ну деффки! Ну в какую тему не зайду и все мне нада!
У тебя минеральная? Я в MAC минеральную смотрела, блестит, я больше не хочу ничего блестящего. Мне не нравится как это на мне смотрится, я без тональника ее кидаю, первый час хорошо, потом поры заметнее становятся.
У тебя минеральная? Я в MAC минеральную смотрела, блестит, я больше не хочу ничего блестящего. Мне не нравится как это на мне смотрится, я без тональника ее кидаю, первый час хорошо, потом поры заметнее становятся.
Да, минеральная. Но она не блестящая. матирует если совсем немного. Но лицо с ней смотрится естественным. Вот с 4-кой Живаншишной такого нет- всё-таки плотновата она для меня наверное. Но её так много, что меня жабадавит купить новую пудру
Сегодня посмотрела я сердечко ИВЛ и Герлен,ничего мне не подошло,оттенок ИВЛ не подошёл,а Герлен очень тёмный,я не особо умею пользоваться загарными пудрами,они у меня чаще вместо румян используются.
Я решила,что мне тоже нужна минеральная рассыпушка,на след неделе пойду на поиски и куплю,а то не порядок! )))))))) А ещё хочу спец кисть для минералной пудры,наподобие Диоровской,но Диор обойдётся,я нашла более бюджетный вариант )))))))
А ещё хочу спец кисть для минералной пудры,наподобие Диоровской,но Диор обойдётся,я нашла более бюджетный вариант )))))))
Эль, ну-ка ну-ка, что за кисть ты нашла???И сколько Дторовская стоит? Ты же про кабуки говоришь? Я тоже всё на неё облизываюсь
Сегодня посмотрела я сердечко ИВЛ и Герлен,ничего мне не подошло,оттенок ИВЛ не подошёл,а Герлен очень тёмный
Удивляюсь, ИСЛ славится разнообразием оттенков, их там штук 6 по-моему, неужели ничего не подошло? А Герлен, ты какой номер тестила, первый он вообще для блондинок и тоже тёмный для тебя?
Эль, ну-ка ну-ка, что за кисть ты нашла???И сколько Дторовская стоит? Ты же про кабуки говоришь? Я тоже всё на неё облизываюсь
Диоровская кабуки с серебряной ручкой? Прошлым летом около 2000 стоила.
Удивляюсь, ИСЛ славится разнообразием оттенков, их там штук 6 по-моему, неужели ничего не подошло? А Герлен, ты какой номер тестила, первый он вообще для блондинок и тоже тёмный для тебя?
ИСЛ было 5 оттенков,по-моему,правда я тестила на руке,отличались сильно.
а Герлен я потестила все,они все тёмные (естессно),а мне же нужна просто пудра,а не для придания загара.Вот!
вот Диор, 1800 р кажется стоит.
а вот Мари Кей стоит в районе 400 р
ИСЛ было 5 оттенков,по-моему,правда я тестила на руке,отличались сильно.а Герлен я потестила все,они все тёмные (естессно),а мне же нужна просто пудра,а не для придания загара.Вот!
Ааа, понятно, я ИСЛ брала номер 3 Пинк Беж что ли)) А ещё в Герлене мне пудра нравится (обыкновенная, не загарная), Les violletes (за точность воспроизведения слова не ручаюсь), она в круглой золотой коробочке была, я аж две вымазала в своё время. Что-то не вижу в последнее время, может её с производства сняли?
Отредактировано Kraska (2010-05-13 15:20:02)
Ааа, понятно, я ИСЛ брала номер 3 Пинк Беж что ли)) А ещё в Герлене мне пудра нравится (обыкновенная, не загарная), Les violletes (за точность воспроизведения слова не ручаюсь), она в круглой золотой коробочке была, я аж две вымазала в своё время. Что-то не вижу в последнее время, может её с производства сняли?
такую точно не видела!
вчера Владка хвалила тональник Виши (флюид) и минеральную пудру Мари Кей.
красивая!
минеральную пудру Мари Кей.
Минеральную пудру Мэри Кей Туся купила только недавно. Так вот она взяла 02 и он при искусственном освещении делается почему-то темнее. Она ее на конец лета оставила и хочет заказать 1 тон. Самый светлый. Сама по себе пудра ей очень понравилась. Хорошо лежит.
Отредактировано Бриджит Бардо (2010-05-13 17:04:53)
Минеральную пудру Мэри Кей Туся купила только недавно. Так вот она взяла 02 и он при искусственном освещении делается почему-то темнее. Она ее на конец лета оставила и хочет заказать 1 тон. Самый светлый. Сама по себе пудра ей очень понравилась. Хорошо лежит.
Влада тоже в восторге.А Туся же светлая? Пудру так заказывать,конечно,рискованно.
Бриджит Бардо написал(а):
Минеральную пудру Мэри Кей Туся купила только недавно. Так вот она взяла 02 и он при искусственном освещении делается почему-то темнее. Она ее на конец лета оставила и хочет заказать 1 тон. Самый светлый. Сама по себе пудра ей очень понравилась. Хорошо лежит.Влада тоже в восторге.А Туся же светлая? Пудру так заказывать,конечно,рискованно.
Да 2 тон он тоже не темный. Но при искусственном освещении ( это она в туалете у зеркала определила) она темнее делается оттенком. Поэтому она светлый самый хочет взять. А качество отличное, говорит
Понравилась мне sisley. То что надо мне было, матирует, не блестит, ложится тонко (если кисточкой). Нет эффекта напудреного лица, просто бархатная такая матовость.
Понравилась мне sisley. То что надо мне было, матирует, не блестит, ложится тонко (если кисточкой). Нет эффекта напудреного лица, просто бархатная такая матовость.
а сколько стоит?
а сколько стоит?
Ира писала выше: 2200 вроде в Рив Гош
2200 вроде в Рив Гош
Да по золотой карте. Но все равно попробовать надо сначала кому что подойдет.
Но все равно попробовать надо сначала кому что подойдет.
я попробывала,мне понравилась,особенно чёрная пуховка ))))))
пошла я к стенду Шисейдо,смотреть пудры,по моим требованиям конс мне предложила 3 варианта:
1. http://www.shiseido.ru/basemakeup/newproduct.htm - отдаёт желтизной
2. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53166
3. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53166 - я её никогда не видела,но она мне ооочень подошла,всё-таки очень важно тестить на лице,а не на руке,на руке мне подошёл оттенок 30,а на лице 20,но его не было в наличии.
Я очень рада,что хоть что-то подобрала,не думала,что это так сложно.Я свой тональник за 15 минут выбрала,а с пудрой проблемы возникли ))))
А рассыпушку брать не буду всё-таки.
очень понравился Ла Меровский флюид с SPF18. Такой классный!
очень понравился Ла Меровский флюид с SPF18. Такой классный!
Лен, ты попробовала или купила? Это тот, который у меня или в непрозрачном тюбике тонкий легкий?
Лен, ты попробовала или купила? Это тот, который у меня или в непрозрачном тюбике тонкий легкий?
пробовала. У меня пока еще есть тональник Кларановский. Его домажу и этот куплю. Называется Creme de la Mer The SPF 18 Fluid Tint в 50мл плоском тюбике. Вот этот http://www.selfridges.com/en/Beauty/The … 0298-24WC/
пробовала. У меня пока еще есть тональник Кларановский. Его домажу и этот куплю. Называется Creme de la Mer The SPF 18 Fluid Tint в 50мл плоском тюбике. Вот
Всё, поняла, я между ним и своим выбирала, неплохой.
Всё, поняла, я между ним и своим выбирала, неплохой.
а у тебя какой? Я думала этот.
а у тебя какой? Я думала этот.
У меня в стекле (ну, он с эффектом лифтинга, я не могла устоять против таких обещаний ))). Но и этот очень неплохой - тонкая текстура. В стекле более увлажняющий и фифект от старости более действенный обещают. Но я говорила, что влюблена, как в увлажняющий крем La Mer, так и в тональный флюид. На днях на эмульсию еще обратила внимания, на лето в качестве увлажнения - идеальный вариант (для моего типа кожи).
Будешь покупать?
да уж! хорошая эмульсия, и цена хорошая - около 7500 за 50 мл
да уж! хорошая эмульсия, и цена хорошая - около 7500 за 50 мл
Удушиться можно и всё равно никто не заметит)
она увлажняет лицо!
Напишу впечатления от минеральной рассыпушки Виши.
мне понравилась и даже очень! Лицо с ней естественное. Наношу ее прямо на увлажняющий крем, без всяких корректоров и тонаков. Я бы не сказала что оно идеальное, но у меня кожа сейчас не айс. В принципе, то как она лежит, меня вполне устраевает. Кисточка жестковата, но мое мнение - она идеально подходит к этой пудре, я даже и не думаю менять ее на МАСовский кабуки. Она как бы втирает эту пудру и получается фифект загорелого личика.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.