ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 661 страница 677 из 677

661

т.е. в 30 вам, девочки, не жарко....

662

City girl написал(а):

т.е. в 30 вам, девочки, не жарко....

Лично мне от +20 уже жарко)

663

аналогично

664

+30 в разных странах чувствуется по разному. Мне жар костей не ломит. Так что мне ОК.

665

Ну, твою мать, а! Полчаса писала хвалебный спич корректору, а в кафе действие инета закончилось.

666

Вот он мой красавец, вошедший в кратчайший срок в топ-5 продуктов моей косметички - корректор Chanel.
http://i7.pixs.ru/storage/8/9/8/zagruzhenn_9035097_13763898.jpg

Мне кажется, в Шанель пересмотрели запуски последних лет и сделали вывод и работу над ошибками. Пч хваленый Шанель в мидл класс превратился в последние годы. Купила в дюти-фри за 15 минут до вылета, забыла тон.средство с собой взять. Корректоры и консилеры разных фирм сыпались сквозь пальцы, в итоге осталось 2, Диор и Шанель. Шанель просто чудесен: тонкий, легкий, плотность покрытия можно варьировать, от легкого полупрозрачного до среднего, ложится и растушевывается превосходно, текстура мягкая, атласная, стойкость длительная, как влитой держится на коже (проверено 37-градусной жарой). Сильные недостатки кожи не уберет, но явные дефекты нужно и убирать не корректором, а у дерматолога ). Для меня - это пять из пяти.

667

LV написал(а):

Вот он мой красавец, вошедший в кратчайший срок в топ-5 продуктов моей косметички - корректор Chanel.

shto ya vam govorila? y menya yge vtoroi takoi poshel.

668

месяца 2 как не пользуюсь ничем для лица. а после моря так вообще...
и не сказать, что кожа идеальная.
но уже вошло в привычку. и теперь если намажешь, кажется, что слой штукатурки.

669

А, у меня вообще лореаль, люми меджик который. Мне нравится.

670

Сообщение для Ясон

Я об этом не слышала, не читала, но подтверждаю, очень хороший.

Сообщение для Малика

Ничего против Лореаля не имею. У Макс Фактора на днях вышел хороший тональник, чего давно не было, Иллюминайзер, с хорошими оттенками и приятной текстурой.

671

В прошлые выходные гуляла по центру, народ разглядывала. Все девушки с гладкими, ровными, фарфоровыми лицами ходят, румянцем играют. Не выдержала душа поэта я купила себе новый тон на зиму. Сравнивала с другими - Ле Беж прозрачный совсем. Вита люмьер с глянцем, а этот матовый и бархатный, кроет немножко, красноту убирает. Выбрала его.
http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/cms2export//Site4Files/file124330/147840_a_LARGE.jpg

672

Ясон написал(а):

Все девушки с гладкими, ровными, фарфоровыми лицами ходят, румянцем играют.

Да? Почему у нас таких нет 😟

673

LV написал(а):

Почему у нас таких нет

может у вас это не модно, а у нас модно. http://savepic.org/1731656.gif

674

Ясон написал(а):

может у вас это не модно, а у нас модно

Здоровая красивая кожа - это всегда модно. У нас у девушек плохая кожа, поры расширенные, кожа блестит, прыщики. Не аижу женщин с хорошей кожей, даже откорректированной тональными средствами.

675

А вот пудра Shu Uemura мне понравилась! Помол достаточно мелкий, так что мукой на лице не выглядет. Покрытие среднее, прыщи конечно не замажет, а темноватые круги под глазами скроет. Тон и покраснения выравнивает отлично. Держится средне, но я и не ожидаю матового лица на 10+ часов, сидя в офисе с кондиционерами. Пудра с мелкими сверкающими частичками, но блеск она конечно не дает. Только тонкое свечение. Наносить тонким слоем можно кистью, а я еще кабуки прохожусь в конце, или спонджем – тогда получится более плотно. Тем не менее она прекрасно растушевывается. 16 оттенков. Спф 30. Сменные блоки. Единственный минус в простом пластиковом футляре.
Вот такая - http://www.shuuemura.co.uk/makeup/face/ … tion-refil

676

Сообщение для Lady А вот интересно. Они же в концерне Лореаль, а средства реально отличаются? Если например с какой-нибудь ланкомовской пудрой сравнивать. Вот как-то озадачивают меня все эти гиганты :)

677

Toffee написал(а):

Сообщение для Lady А вот интересно. Они же в концерне Лореаль, а средства реально отличаются? Если например с какой-нибудь ланкомовской пудрой сравнивать. Вот как-то озадачивают меня все эти гиганты

Ни Лореаля, ни Ланкома у меня не было... Сравнить не смогу  :dontknow: А вообще пудра, конечно, не дешевая.