ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 631 страница 660 из 677

631

Моника написал(а):

Люблю нежной любовью

Мне нравятся они, и хайлайтеры нравятся, но я не пользуюсь ими, когда покупаю, почему-то необходимости нет.

Клеопатра написал(а):

я метеоритами пользуюсь раза два в год ))

А охота-то какая на них была! А у меня до сих пор стоят те, которые я с тобой покупала ))

632

А вот у меня компактная пудра метеоритная, она не сверкает, мне нравится. Может и не каждый день, но пользуюсь активно.

633

Мне нужен все же консилер.

634

Сообщение для Клеопатра
Рубинштейн!

635

у меня сислей и МУФЕ

636

я муфе скорее всего куплю, его хвалят девочки и я им пользовалась. чет мне жалко на рубинштейн.

637

Клеопатра написал(а):

муфе

что за зверь?

638

а ты какую основу купила?

(шепотом: в Бобби Браун классные консилеры, в частности, двойной - 2 кружочка ))))

639

основу я еще добиваю ЭЛ, закончится, потом куплю.  Я сейчас вообще не крашусь.

кружочки видела, мне кажется, они плотные. и это больше корректор, а мне консилер именно нужен.

Вик, муфе - это мейк ап фореве

640

Клеопатра написал(а):

Вик, муфе - это мейк ап фореве

аааа

641

Интересная штука.

Тональный крем Armani Face fabric – лучшее тонирующее изобретение нашего времени. Производитель обещает невидимый макияж, основанный на уникальной технологии 3D Micro-fil™, которая представляет собой сочетание ультра-тонких пудровых текстур и эластичных прозрачных сфер. Макияж остается невесомым на коже, придает ей здоровый вид и легкое сияние. У крема очень мягкая шелковистая текстура, похожа суфле, при нанесении кажется, что он просто тает, цвет лица становится идеально ровным, он как бы заполняет все неровности и практически невидим, маскирует даже шелушение, поэтому им можно пользоваться даже при очень сухой коже. При этом крем не ложится плотной маской, его вообще не ощущаешь на коже.

http://s7.uploads.ru/t/CG7on.jpg

642

Сообщение для LVБлин,  я же сегодня мимо корнера армани проходила и так и не смогла придумать что не надо :)))

643

Я тут уже неделю мажусь ВВ от Ля рош позе. Очень хорошо выравнивает тон, освежает, НО блестит как блин(((( Выбросить жалко, новый. Я сверху пудрюсь, пока не купила тонак, обхожусь им.

644

я что-то хочу попробовать Sephora brightening&hydrating

или тоже буду блестеть?

645

Я не смогла дальше пользоваться ББ от кларанс, мне в нем жарко! Может, зимой пойдет, отложила.
Решила больше ничего не покупать, я уже недели три-четыре  вообще не мажусь тональным, изредка пудрюсь. И мне так хорошо, кожа дышит! И стала даже лучше, т.е. я себя оч спокойно чувствую без тона.

646

Клеопатра написал(а):

я уже недели три-четыре  вообще не мажусь тональным, изредка пудрюсь. И мне так хорошо, кожа дышит! И стала даже лучше, т.е. я себя оч спокойно чувствую без тона.

Ты южного типа, тебе можно, а вот я белокожая, все кожные дефекты и изьяны видны. Хорошее тональное средство - залог моего успеха) А вот купила осенью рассыпную пудру от Кларанс и ни разу толком ей не напудрилась, хватило крема, на лето она слишком светлая, куда ее приспособить :dontknow:

647

я пару недель назад решила ничего на лицо не наносить. Но у меня период с кожей не очень: краснота какая-то. У меня сосуды близко расположены. но в обычном состоянии кожа нормального светлого цвета. а тут прям ходила как помидор.

есть крема, которые помогают? не тоналки, а именно успокаивающие какие-нибудь

648

Сообщение для City girl есть, смотри в ля-рош позэ, там точно есть.

649

а в биодерме кто-н пробовал успокаивающий крем?

650

Если память не изменяет, блин, выпало из головы )))))))) Йёёёё....Аптечный, белый тюбик и оранжевая надпись.....Ну, вы поняли )))))) АВЕН!!! У них был успокаивающий с витамином К, как раз по этой теме.

651

Небольшой обзор ВВ и СС кремов:

http://www.interviewrussia.ru/beauty/po … i-cc-kremy

652

Давно обещала про пудру Dior Nude отписаться.
Мне нравится!
Цвет: мне подбирали спец. устройством, подошел идеально. От шеи не отличается. Сейчас, при загорелом лице, очень хорошо выравнивает цвет. В течении дня не становится желтым, оранжевым.
Текстура: помол наверное средний будет. При первоначальном нанесении ее конечно видно, потому что она ложится на все микроскопические волоски на лице. Но если хорошенько пройтись кабуки круговыми движениями, то покрытие приобретает более сатиновое качество.
Покрытие: прыщи она конечно вряд ли замажет, но я сейчас особо не страдаю (ТТТ), поэтому меня такое среднее покрытие устраивает. Ее можно наслаивать, наносить спонджем (я только прилагающейся кистью), но мне не надо. И так хорошо. Я наношу сыворотку, дневной крем, СС крем и пудру. Очень натурально получается.
Упаковка: красивая :) Прозрачный корпус с зеркальной крышкой в темно-синем бархатном чехле. Закрывается на магнит. В комплекте идет спондж и двусторонняя кисть, которая меня вполне устраивает. Но тяжеловата. Есть сменные блоки.
Итог: точно буду покупать дальше. По мне качество самой пудры превосходит Бобби Браун и Шанель, что использовала до нее.

653

Лен, а СС крем какой наносишь?

654

LV написал(а):

Лен, а СС крем какой наносишь?

Estée Lauder Revitalizing Supreme CC cream Global anti-ageing
О как :) на бледную кожу он желтит, на загорелую самое то. Текстура и качество на высшем уровне. Но не зимнее средство.

655

Вот и что мне теперь делать, и пудру, и сс крем бежать покупать... круговая порука )) даешь, флешмоб по пудре!

656

мне кажется, у меня была Диор Ньюд пудра. правда, не помню, чтобы там было 2 кисти...
Мне нравилась, но я ее потеряла.
на смену купила пудру Барберри.
но пока практически ничем не пользуюсь.

а вот из легких тональников (основ - называйте как хотите) понравился тюбик из заграной серии Терракота в герлене.
там еще СС крем хвалят  в розовой тубе. Хочу затестить. кто-нибудь пробовал?

657

Lady написал(а):

Dior Nude отписаться.

Складывается впечатление, что у нас таких нет. Все пудры в синих коробках, ничего прозрачного. Может в сша нарою.

658

Ясон написал(а):

Складывается впечатление, что у нас таких нет. Все пудры в синих коробках, ничего прозрачного. Может в сша нарою.

Она в синей коробке, но сам корпус пудры прозрачный с серебристо-зеркальной крышкой. Я думаю, они везде одинаковые.

City girl написал(а):

мне кажется, у меня была Диор Ньюд пудра. правда, не помню, чтобы там было 2 кисти...

одна там кисть, просто двусторонняя: с каждой стороны разный ворс.

659

Lady написал(а):

Давно обещала про пудру Dior Nude отписаться.

О, спасибо!
Я ждала твой отзыв.
Лен, а летом тебе не жарко так?

Я даже кремом не пользуюсь сейчас, только румяна и тушь. Кожа намного лучше выглядит, кстати, после отказа от тонального. Уже 3 мес не использую вообще. На выход минеральной пудрой могу пройтись.

660

Клеопатра написал(а):

О, спасибо!
Я ждала твой отзыв.
Лен, а летом тебе не жарко так?

Я даже кремом не пользуюсь сейчас, только румяна и тушь. Кожа намного лучше выглядит, кстати, после отказа от тонального. Уже 3 мес не использую вообще. На выход минеральной пудрой могу пройтись.

В +40 было жарко:) а так тут выше 30 не поднимается температура, поэтому мне нормально.