Давно обещала про пудру Dior Nude отписаться.
Мне нравится!
Цвет: мне подбирали спец. устройством, подошел идеально. От шеи не отличается. Сейчас, при загорелом лице, очень хорошо выравнивает цвет. В течении дня не становится желтым, оранжевым.
Текстура: помол наверное средний будет. При первоначальном нанесении ее конечно видно, потому что она ложится на все микроскопические волоски на лице. Но если хорошенько пройтись кабуки круговыми движениями, то покрытие приобретает более сатиновое качество.
Покрытие: прыщи она конечно вряд ли замажет, но я сейчас особо не страдаю (ТТТ), поэтому меня такое среднее покрытие устраивает. Ее можно наслаивать, наносить спонджем (я только прилагающейся кистью), но мне не надо. И так хорошо. Я наношу сыворотку, дневной крем, СС крем и пудру. Очень натурально получается.
Упаковка: красивая Прозрачный корпус с зеркальной крышкой в темно-синем бархатном чехле. Закрывается на магнит. В комплекте идет спондж и двусторонняя кисть, которая меня вполне устраивает. Но тяжеловата. Есть сменные блоки.
Итог: точно буду покупать дальше. По мне качество самой пудры превосходит Бобби Браун и Шанель, что использовала до нее.