ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 601 страница 630 из 677

601

Сообщение для Ясон

А это что я написала?

LV написал(а):

Первым CC кремом станет средство от Clinique, которые увидит свет весной этого года, за ним последуют кремы от Chanel и L’Oreal Paris.

К началу осени будет "бум", они посыпятся от всех марок. Мой от макс фактора появится уже в конце августа. Ну, как-то так :)

602

Я какой-то СС видела сегодня, запамятовала марку, в ЗЯ в отделе масса :jumping:

603

Короче, сбагрила я свлю пудру Клиник, бесила меня, а выкинуть жаль.
Теперь мне нужна пудра!

Смотрю на Беж Шанель, кто что скажет?

604

это к Лене вопрос, она вроде ее уже юзает ))))
коробочка красивая. но дорогая (пудра)

у меня на работе диор. отлично идет в течение дня.
мне Парюр в Герлен очень нравилась

605

City girl написал(а):

у меня на работе диор. отлично идет в течение дня.
мне Парюр в Герлен очень нравилась

не плотно?

мне нужна она "для сумочки"

606

Беж отпадает скорее всего, она для сияния, а мне сиять не надо.. Эх, какая упаковка!

607

Эль, честно говоря, я разочарована в Шанели Беж. Нет, пудра хорошая, но своей цены не оправдывает. Я ее когда покупала? Недавно совсем, так вот ее уже половины нет. Ее хорошо на подзагарелую кожу, когда есть ровный цвет. А на осеннюю "синеву" - ну если только на слой чего-то поплотнее (у меня она поверх ББ идет).
Мне еще наша совладелица рассказывала (мы же всем офисом эту пудру накупили!) - она брала урок мейк апа, и ей тетечка-визажист сказала, что эта Шанель - баловство и жутко сушит кожу. Поэтому я решила, что если будут лишние деньги, то куплю еще раз для таскания в сумке. А так - 38 фунтов за красивую коробку, которая еще и не плотно закрывается :)

608

Я сейчас в обед ее распробовала, ничего не поняла. Вот думаю, мож в ББ посмореть, т.к. тональный я их собираюсь покупать.
Но мне надо,чтоб красиво было внешне  :blush:

609

Эля, я тебе советую в отдел ББ к консултанту подойти, чтобы тебе сразу подобрали тональник и пудру.
Не знаю, какой тональник ты у них хочешь, я брала только самый легктй  тюбике (он и тональником-то не называется, а увлажняющий крем с тонал эффектом, по-моему ).

610

Сообщение для City girl
Я хочу в стеклянном бутылечке, Настя его в третий раз покупает, я им иногда пользовалась, когда у нее ночевала, мне ооочень нравится. Лена тоже его хвалила.
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/28/60/2011/06/29/a3df44.jpg

Отредактировано Клеопатра (2013-09-10 15:08:28)

611

Вот я к ББ и собираюсь возвращаться :) У них мне нравятся тональные средства и пудры.
Последний тональный был long wear even finish foundation

Отредактировано Lady (2013-09-10 15:25:08)

612

Сообщение для Lady
а пудры у тебя были?
я по названиям их не знаю, ну и отличий тоже, надо пойти к ним завтра в обед, выбрать оттенок.
все же тон и пудра должны быть из одной серии.

613

Клеопатра написал(а):

а пудры у тебя были?
я по названиям их не знаю, ну и отличий тоже, надо пойти к ним завтра в обед, выбрать оттенок.
все же тон и пудра должны быть из одной серии.

Да, пудра тоже была. Но названия не помню. Она в прямоугольной коробке со спонджем. У меня кажется 20-ки.

614

Пошла я к ББ, ни одного конса.. Летуаль вымирает, мне кажется. Разозлилась и пошла в РГ.
Поюзала ИСЛ, мне понравилась. Ланком ничего, но футляр не понравился.. Шанель еще посмотрю (не беж).

615

Сообщение для Клеопатра

Почему ты Диор игнорируешь (Diorskin Nude Sculpting)? А Живанши? А у Benefit смотрела? А что Крыгина говорит? ))) (видела толстовки по 4 000 рублей "Krygina, I love your blog!")

616

Сообщение для LV
Диор самый первый тестила, плотно.
Живанши сегодня потыкала, но уже опаздывала на работу, не дотыкала.
К Бенефит я вообще не подхожу. А Крыгина меня бесить начала, как колхозница, давно не смотрю ее. И я уверена, что крыжики покупают )))

617

А Герлен? :unsure:

618

Евгения написал(а):

Герлен?

плотно очень

619

Сообщение для Клеопатра
Хочешь я пришлю тебе свою тон Шанель Виталюмьер на пробу? Вот только номер тона я удалила и не помню.

620

Сообщение для Ясон
в смысле тональный крем?

621

Сообщение для Клеопатра
да.  тонирующую эмульсию - она легкая, полупрозрачная, для комбикожи.

622

Сообщение для Ясон
Спасибо! Но мне тональные не нужны, хочу свои прикончить)

Я сеня юзала живанши,ЭЛ и Кларанс. Мне уже кажется, что они все одинаковы. Пока остановилась на Кларанс бесцветной. Она мне нанесла, мне понравилось.

623

Сообщение для Клеопатра

А Шисейдо?

624

LV написал(а):

Шисейдо?

мне очень нравится именно из голубой серии, но футляр ужас-ужас.

625

Clarins Ever Matte Shine Control Mineral Powder
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/49/99/2012/09/23/6ac665.jpg http://kosmetista.ru/uploads/images/00/49/99/2012/09/23/fb4ec6.jpg

Мне она очень понравилась, я даже не ожидала. Вчера была без тонального, только с ней, выравнивает кожу, но недостатки не маскирует. На лице не видно, наносится тонко и нежно, как шелк. Матирует хорошо, я прошлась салфеткой только в 4 часа дня, а красилась в 7, и то не сильный блеск был.
Сегодня уже с тональным, припудривала где-то в 2, что мне нравится, нет эффекта маски. Я взяла 01 оттенок, она подстраивается под тон кожи, по сути бесцветная.
Короче, то, что надо. Я пока довольна.
Единственный минус - спонджик хилый, но наносит хорошо. Кисть я не всегда ношу с собой, поэтому для меня все же это важно.

626

Сообщение для Клеопатра
Эль, а ты клиник пробовала? У меня подруга здесь пудру и румяна только у них берет.

627

А у меня только одна единственная пудра, которая мне нравится и подходит и которую я готова покупать (хотя я пудрами не пользуюсь). Это рассыпчатая пудра от Диор - Dior Capture, все, больше ни на какую даже не смотрю.

И да, закончились эксперименты с шимерами, метеоритами, не нужно мне это все, как оказалось. Метеориты стоят не при делах, шисейдовский шимер тоже почти не тронутый.

628

LV написал(а):

шимерами, метеоритами,

Люблю нежной любовью  http://savepic.ru/2549209.gif

629

Zeta написал(а):

Эль, а ты клиник пробовала?

я ее сбагрила подруге, ужаснее пудры у меня не было.

я метеоритами пользуюсь раза два в год ))

630

Консилер Лореаль ничего так, мне кажется, они вообще все друг на друга похожи )) Высветляют и открывают взгляд. Этот блестит сильно, так не видно, но на солнце сверкает..