А что про тональник Lancôme Teint Miracle скажите?
Почитала отзывы и передумала )) Хотела заказать без теста - не реально.
ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.
Сообщений 571 страница 600 из 677
Поделиться5712013-02-25 16:23:48
Поделиться5722013-02-25 22:12:40
Сообщение для Малика
у меня есть тестер в 5 мл баночке стеклянной, беру с собой короткие отлучки. Купить новый большой желания нет.
Поделиться5732013-02-25 22:41:00
Ты про люксовые бибики? Я Диор посмотрела он еще оранжевее.
Я цвет уже не помню... Но да, про них.
Поделиться5742013-04-19 07:20:03
А как тональники у Make up for ever? Не сушат?
Я вчера консиллер у них взяла, вроде хороший. А тон у них с моей кожей вообще потерялся, наверное, нужно темнее на лето то брать?
В NARS красил меня турецкий гей с таттухой в виде отпечатка розовых губ на шее с одной стороны и "звездным путем" на другой. Душка, конечно ))), пухлая такая душка ))). Кстати конс-ры мне не понравились, ложатся нормально сначала, а потом сухие очень.
А MAK что-то совсем разонравился.
Поделиться5752013-04-19 15:08:48
Девочки, а засоветуйте мне что-то из пудр на лето? Нужна компактная, чтобы тон выравнивала. Освежала, в поры не забивалась
Поделиться5762013-04-19 20:42:30
Нужна компактная, чтобы тон выравнивала. Освежала, в поры не забивалась
Ну, вообще! Ты еще волшебную палочку попроси ))
Поделиться5772013-04-19 22:00:28
Сообщение для Радистка КэтМне ничего "ненада",но вот если сильно припрет я наверное эту попробую.
http://melon-panda.livejournal.com/369396.html
И я чего тут развспоминалась какие пудры у меня были, вот о трехцветной шисейдо самые теплые воспоминания.
Поделиться5782013-04-19 22:02:23
Девочки, а засоветуйте мне что-то из пудр на лето? Нужна компактная, чтобы тон выравнивала. Освежала, в поры не забивалась
Марин, я пудрой практически не пользуюсь, но этим летом, поддавшись влиянию форума , взяла шисейдовскую пудру в голубом футляре. У меня в жару иногда лицо поблескивать начинает, вот я и нашла ей применение.))) Мне понравилась, взяла еще сестре, она тоже довольна.) Единственный минус- непрезентабельная на вид, если для тебя это имеет значение.)) Насчет пор не знаю, я недолго пользовалась, она у меня еще лежит в загашнике.)))
Поделиться5792013-04-19 22:05:28
Сообщение для Toffee
Ира почти одновременно про шисейдо написали.
Поделиться5802013-04-19 22:29:50
Ну, вообще! Ты еще волшебную палочку попроси ))
А что, и это можно?
А вообще, мне действительно нужна лёгкая пудра. Вот солнце выглянуло и я пошла пигментными пятнами беременности. Когда глаза поярче накрасишь- ещё ничего..Но всё-таки на выход надо что-то. В обычной каждодневной жизни я ею не пользуюсь практически. А с выхода прихожу-и тут же всё смываю-умываюсь. как папа шутит- красилась полчаса, на полчаса вышла, смыла за 2 минуты ))).
Марин, я пудрой практически не пользуюсь, но этим летом, поддавшись влиянию форума , взяла шисейдовскую пудру в голубом футляре. У меня в жару иногда лицо поблескивать начинает, вот я и нашла ей применение.))) Мне понравилась, взяла еще сестре, она тоже довольна.) Единственный минус- непрезентабельная на вид, если для тебя это имеет значение.)) Насчет пор не знаю, я недолго пользовалась, она у меня еще лежит в загашнике.)))
о, точно!!! Кстати, мне кажется у нас её в прошлом году хвалили Эля и Вика-Краска.
Сообщение для Toffee
Ир, я по форумам пробежалась глазами когда время было, много отзывов хороших о шисейдо.
Поделиться5812013-04-20 21:47:45
шисейдо рулит!! не пожалеешь, она без масел и идет как уходовая. Тока некрасивая ))) Сейчас я подсела на рассыпчатую Шисейдо.
Клиник больше брать не буду.
Кать, у муфи прикольные флюиды, как желейные, на 80% сост из воды, но я 2 раза брала и не попадала в тон, на лето самое то! И консилкры хорошие. Я хочу Армани маэстро консилер, затест понравился.
Канебо тональный, который Зета подарила, мне понравился, только чуть светлый, но с бронзатом ок. Весь день держался и не капризничал
Хочу Живанши бронзат, который гелевый, все хвалят.
Поделиться5822013-04-26 10:58:55
SHISEIDO Maquillage Perfect Multi Base Bb
Я как обычно сфоткала на телефон, но третий день не могу найти провод. В общем опять стырила фотки в безграничных просторах
База в тюбике без дозатора, не очень плотная - я бы даже сказала очень неплотная (как легкий крем), цвет еле заметный бежево-розовый.
Покрытие очень легкое, практически прозрачное, выравнивает тон кожи, но монументально ничего не замазывает. Подсвечивание как бы перламутровое.
После трехдневного использования имею вот что сказать,
Сразу после нанесения базы (если нет никаких особых дефектов) получаем нежную, ровную светящуюся кожу.
А вот где-то через час обладатели жирной и комби кожи получают все прелести блестелок. Поры подчеркиваются, блеск перестает быть деликатным и выравнивание тона уже практически не заметно. И еще неприятное открытие - вот тот самый замечательный корейский карандаш, который в обычной жизни на глазах сидит как прибитый, с этой базой у меня пополз (в целом удержался, но отпечатался еще одной линией).
Сижу теперь в раздумьях, забросить в холодильник до зимы и пробовать ее на сухой коже или передарить подруге, которая сохнет круглогодично.
Поделиться5832013-04-26 11:44:22
шисейдо рулит!!
Кать, у муфи прикольные флюиды, как желейные, на 80% сост из воды, но я 2 раза брала и не попадала в тон, на лето самое то! И консилкры хорошие. т.
У кого?
Поделиться5842013-04-26 11:54:19
SHISEIDO Maquillage Perfect Multi Base Bb
ну вот а я уже почти слюной изошла, как надо, но почитала дальше поняла что соей кожей мне не надо, буду блестеть как блины.
Поделиться5852013-04-26 17:36:42
У кого?
мейк ап фореве.
Натик-Гвен тоже любит этот флюид.
Поделиться5862013-04-26 18:07:54
Пойду поизучаю, что у них еще есть, очень мне конс-р понравился.
Поделиться5872013-04-27 14:39:29
Натик-Гвен тоже любит этот флюид.
подтверждаю. купила очередную банку (не знаю, по счету какая, 6-я , наверное).
еще можно попробовать в Мак (есть жидкая легкая основа, я не пробовала, дает чуть влажный эффект) и Маэстро с пипеткой от Армани ( я пробовала, хорошая штука, но стоит оху...ард)
Поделиться5882013-04-27 15:34:41
Дайте фото банки
Поделиться5902013-04-28 11:22:08
Кать, ещё такой посмотри! Тоже хороший.
Поделиться5912013-04-28 17:38:20
Тот который Эля выложила, плотный
Поделиться5922013-05-14 19:19:52
Очередное пополнение люксовых BB-кремов.
Шисейдо помимо того, что запустил бибик в бюджетной дочке Maquillage, запустил Shiseido Perfect Hydrating BB Cream в основной линии.
А еще бибик вышел у Decleor
Hydra Floral BB Cream 24hr Moisture Activator
Поделиться5932013-06-05 10:21:14
Поганцы Шиседо опять с инновацией:)
Shiseido F W B Fullmake Washable Base
Инновационная база Shiseido FWB - это новое слово в макияже: она растворяется теплой водой, а заодно увлекает за собой весь макияж, нанесенный на лицо: тональные средства, тени, карандаш, помаду и т.д.
Этот продукт не только помогает создать красивый цвет лица, но он также обладает преимуществом, позволяя удалить макияж без применения моющего средства.
Для многих женщин, нанесения макияжа является обязательным, прежде чем покинуть дом, но его удаление может занять много времени, особенно это утомительно делать в конце трудного дня. База незаменима для тех, кто испытывает стресс в связи со снятием макияжа- средства для удаления косметики с глаз, потом с губ, потом гидрофильное масло, потом пенка, - это так долго! Или в дороге, после тяжелого дня или вечеринки, во время ночевки вне дома, когда надо в походных условиях смыть макияж - новая смываемая база позволяет нанести косметику с утра, заранее обеспечивая себе беспроблемное легкое умывание вечером.
Ингредиент этой базы содержит специальный молекулярный датчик, реагирующий на воздействие воды при температуре 38-40 градусов. В результате чего, любой, даже самый стойкий макияж, нанесённый на такое базовое покрытие, сходит безо всяких усилий.
Производитель рекомендует смывать макияж с базой FWB под душем, температура воды 38-40 градусов, лицо сильно не тереть. База Shiseido FWB включает в себя особый полимер, который распределяется по коже тончайшей сеточкой, а при контакте с водой связывается с ней и удаляется целым слоем. А поскольку на этом слое уже наложена другая косметика, она смывается заодно с нижним слоем.
Смываемая база Shiseido FWB превращает удаления косметики в полностью безболезненное и приятное упражнение, экономя время и нервы.
На лице средство прозрачное, ложится легко, его можно наносить на веки и на губы, чтобы обеспечить легкое смывание макияжа. Тональный крем ожидаемо ложится на нее легче, чем просто на голое лицо, наносится более гладко.
Поделиться5942013-06-05 10:27:19
База незаменима для тех, кто испытывает стресс в связи со снятием макияжа
Я не испытываю стресс (успокаиваю себя )
Поделиться5952013-06-05 10:55:12
Я не испытываю стресс
Я не нашла что она еще делает, кроме того что смывается:) Матирует или увлажняет, блестит-не блестит и т.д.
Нужна она скорее тем, кто красится основательно и плотно - база, консиллер, тонак, пудра, закрепитель какой-нибудь. Я раз пять в корзину складывала-выкладывала и решила, что все-таки наверное мне НЕНАДА ) задавилась за 16 баксов:))
И кстати, если на улице под +40, то весь макияж бесследно перетечет на пятки?)
Поделиться5962013-06-05 12:07:31
И кстати, если на улице под +40, то весь макияж бесследно перетечет на пятки
Вот-вот.
Поделиться5972013-06-22 14:04:40
Ну, вот, каких-то полгода и уже готово. ВВ кремы громыхнули, получили свою порцию популярности. На пятки, как и было анонсировано и обещано ранее, наступает СС крем
Аббревиатура CC может быть расшифрована двумя способами. Первый вариант - colour control (дословно – контроль за цветом), второй - complexion corrector (корректор цвета лица). По словам специалистов, это средство предлагает те же возможности, что и BB крем, но при этом корректирует цвет лица и обещает уменьшение морщин. Что касается других преимуществ крема, то к ним относится SPF 10-30 и, как результат, здоровая, сияющая кожа.
Первым CC кремом станет средство от Clinique, которые увидит свет весной этого года, за ним последуют кремы от Chanel и L’Oreal Paris.
У меня нет возможности попробовать уже сейчас все СС кремы. Но у меня уже есть СС крем от Макс Фактор для тестирования. Не знаю, как насчет цвета (то, на что нацелены СС кремы), я пока только познакомилась с дизайном упаковки и консистенцией.
Какая прелесть Сам тюбик вы можете увидеть на фото, достойное оформление сделали, черное и сдержанное с приятным глазу шрифтом, почти "лаХари" (как я нежно называю нишу luxury). По-моему я уже говорила о том, что сейчас весь "мидл" сегмент поднялся по своему качеству и дизайну до планки "мидл-ап" и серьезно стремится занять высокие позиции.
Тестура тончайшая, нежнейшая, ложится на кожу хорошо. Пока больше ничего не могу сказать, необходимо нормальное нанесение (не на запястье) и время для результата.
Ждите СС кремы уже в начале осени!
(интересно, что потом последует? DD крем?!)))
Поделиться5982013-06-22 15:52:12
Лина, Клиник СС уже в продаже.
Отредактировано Ясон (2013-06-22 15:52:31)
Поделиться5992013-06-22 15:57:33
Лина, Клиник СС уже в продаже.
И?
Поделиться6002013-06-22 17:25:27
И ничего, я равнодушна к этим новинкам. просто ты написала, что будут осенью, так можно не ждать ,уже есть в продаже, кому надо.