ни лучше, ни хуже предыдущего Шанель.
А предыдущий Шанель у тебя какой был?
ЗЫ Говорите с фамилиями))), у каждого бренда есть и удачные и провальные продукты.
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.
ни лучше, ни хуже предыдущего Шанель.
А предыдущий Шанель у тебя какой был?
ЗЫ Говорите с фамилиями))), у каждого бренда есть и удачные и провальные продукты.
Сообщение для Евгения
VITALUMIÈRE AQUA
VITALUMIÈRE AQUA
Ясно, так бы и сказала Аква))) А мне он не подошел, проваливался в поры и сушил зато аромат супер!
Говоришь, хваленый Рубинштейн примерно такой же, тогда буду спать спокойно)))
Говоришь, хваленый Рубинштейн примерно такой же, тогда буду спать спокойно)))
Давай после НГ нацежу тебе в баночку и отправлю на затест. или попроси пробник у себя в ЗЯ. Я просто пришла, мазнула на руку несколько оттенков - один из них хорошо слился и поэтому я решилась на покупку. Иначе бы может и не купила даже.
Мне уже Диор Нюд хвалят, но я пока довольна тем, что есть.
На перспективу хочу крем-пудру Шанель мат люмьер.
Отредактировано Ясон (2012-12-30 20:48:44)
Очередная банка тональника и коробка пудры закончились. Опять выбор Нужно чтобы тональник хорошо маскировал, выравнивал тон лица, не жирнил, но и не сушил. А пудрой придавать матовость и в течении дня поправлять макияж. Выбираю между:
- Clarins в банке с золотой каемочкой + их же пудра сверху,
- Estee Lauder Double Wear в тюбике с золотой крышкой + пудра еще не знаю какая. У ЭЛ хорошие пудры?
- Dior Forever (оба средства)
Кларанс оставляет какие-то странные ощущения. Вроде такой плотный, а как растушуешь, его практически не видно. Очень сухой.
Эсте Лаудер затестить не удается, т.к. во всех ближайших магазинах закончились пробники. У кого-то такой был? Не скатывается? Стойкий? У кого кожа склонна к жирноте, как скоро нос начитает блестеть?
Тональник Диор очень понравился. На счет пудры не уверена. Боюсь, тяжело будет...
Выбираю между:
Лена, у Рубинштейн еще отличные тональные средства!
Нужно чтобы тональник хорошо маскировал,
Купи консилер для маскировки.
Наносишь тон, сверху точечно консилер, дальше припудриваешь. Получается хорошо. Я сейчас совсем перешла на один консилер. Кладу его на проблемки и сверху крою метеоритами легчайшими и уже достаточно.
Эсте Лаудер затестить не удается, т.к. во всех ближайших магазинах закончились пробники. У кого-то такой был? Не скатывается? Стойкий? У кого кожа склонна к жирноте, как скоро нос начитает блестеть?
Тональник Диор очень понравился. На счет пудры не уверена. Боюсь, тяжело будет...
Лена, мне очень нравился Диор, я его прикончила несмотря на то, что оттенок не тот купила )))) Если ты найдёшь свой оттенок, то бери, он очень хорошо разглаживает и не виден! Не сушил, достаточно долго не было блеска, но он всё равно появляется, особенно когда жарко. Пудры не было у меня, но по затесту она мне понравилась. А вот Нюд мне никак.
ЭЛ сейчас у меня, хорошо матирует, но сушит, для зимы не вариант, я отложила на весну-лето, маскирует очень хорошо. Но вот второй раз мне захотелось купить Диор, нежели ЭЛ.
Я уже хвалила Буржуа 1-2-3, я им так довольна, не ожидала такого. Он лёгкий/жидкий, но при этом покрытие отличное, ровное, незаметное и матирует!! Я даже пудрой не пользуюсь. Но сейчас холодно, блестеть особо нечему, в жару я не проверяла, но мне очень нравится. Он после нанесения как бы превращается в пудру что ли. Вот его я точно буду покупать, хоть и хочется красивых баночек
Он не дорогой, можешь попробовать просто, если принципиально, чтоб был люкс.
А меня достала моя клиниковская пудра, никак не закончится, а выбросить жалко, пудра ни о чём. Вот пудру, конечно, хочется в красивой упаковке.
Я сейчас совсем перешла на один консилер. Кладу его на проблемки и сверху крою метеоритами легчайшими и уже достаточно.
А мне не хватает, прям голой себя чувствую без тонального
А меня достала моя клиниковская пудра, никак не закончится, а выбросить жалко, пудра ни о чём. Вот пудру, конечно, хочется в красивой упаковке
А меня достала Ланкомовская, таскаю ее вместо зеркала. Да и пудрой я не пользуюсь, хотя мне нравится картинка Герленовской Парур
А мне не хватает, прям голой себя чувствую без тонального
и я
ох, у Герлен всё можно купить только ради упаковки.
Ни один тональный не доживает до обеда))) Купила на работу пудру Риммель, самую дешевую, и поняла, что не зря ее хвалили, клевая! Наношу кабуки, хорошо распределяется, надо теперь домой такую купить (эта пудра не перенесет переездов, коробочка стремная)
О, девочки, какие вы хорошие! Спасибо!
Лена, у Рубинштейн еще отличные тональные средства!
Наташ, у нас не продается Рубинштейн
Купи консилер для маскировки.
Наносишь тон, сверху точечно консилер, дальше припудриваешь. Получается хорошо. Я сейчас совсем перешла на один консилер. Кладу его на проблемки и сверху крою метеоритами легчайшими и уже достаточно.
когда была в Кларанс, мне конс сказала, что сначала идет консилер, а потом тональный. Не знаю, я особой разницы не замечала. Но мне одним консилером с метеоритами мало. Я как голая. А еще с моей смешанной кожей, все пропадет через час.
Сообщение для Клеопатра
Про Диор поняла. Нюд мне тоже никак.
ЭЛ надо затестить! У нас зимы тут с 98% влажностью, поэтому кожа особо не сохнет. Ты их пудрами не пользовалась?
Буржуа буду иметь ввиду! Как раз сейчас в самый раз придется - до ЗП еще неделя!
если денег не жалко, попробуй новую основу от Армани с пипеткой.
текстура шикарная, ложится идеально и очень тонко
у меня вон и консилеры позаканчивались, прямо сразу оба!!! Я вот думаю- бежать покупать или мазать пробниками тональников, которые не успела раздать ещё..
А покупать даже не знаю что- у меня был Живанши и Эсте Лаудер. Что-то я не в восторге,, чтоб прям ринуться за ними.
Тональника так и нет у меня...
когда была в Кларанс, мне конс сказала, что сначала идет консилер, а потом тональный.
Когда я была моделью у визажистов на учебе, то они сказали, что если сначала положить тон, а потом консилер, то получится более прочное покрытие и маскировка. А в теории, конечно, нужно класть как ты говоришь.
если денег не жалко, попробуй новую основу от Армани с пипеткой.
текстура шикарная, ложится идеально и очень тонко
а замазывает хорошо?
Когда я была моделью у визажистов на учебе, то они сказали, что если сначала положить тон, а потом консилер, то получится более прочное покрытие и маскировка
Да, я тоже заметила это.
Сообщение для Радистка Кэт
Марь, бери Рубинштейновский консилер - вещь На мое счастье я его схватила в дьюти-фри в Бельгии, и только потом обнаружила, что в нашей деревне этой марки нет Если опять встретится, то точно буду брать его с тоном и пудрой.
что в нашей деревне этой марки нет
Лена, а у вас тоже заморочки с таможней, потому что в "энтернетах" этого добра полно.
Лена, а у вас тоже заморочки с таможней, потому что в "энтернетах" этого добра полно.
Консилер так я еще могу прикупить, а цвет пудры с тональником как без затеста подобрать? Это же не между красным и зеленым выбирать
Сообщение для Lady я думала ты уже с цветом определилась
Ты их пудрами не пользовалась?
не, Лен, не пользовалась, я пудрами вообще редко пользуюсь, поэтому они у меня нескончаемые )))
а замазывает хорошо?
неа )) он как флюид больше, сверху пудрой нужно пройтись в любом случае. но текстура прикольная.
а консилер тот, по которому весь форум с ума сходил? я так и не купила..
а консилер тот, по которому весь форум с ума сходил? я так и не купила..
канешн! Как с Шанелевскими карандашами Все купили и мне нада
а замазывает хорошо?
Да, я тоже заметила это.
Сообщение для Радистка Кэт
Марь, бери Рубинштейновский консилер - вещь На мое счастье я его схватила в дьюти-фри в Бельгии, и только потом обнаружила, что в нашей деревне этой марки нет Если опять встретится, то точно буду брать его с тоном и пудрой.
ну да... Его у нас днём с огнём не сыщешь...
Говорят-я чуть ли не пятая во всём городе, кто Рубинштейн спрашивает
а замазывает хорошо?
да. очень даже
а вот я не прониклась консилером рубинштейн (прячусь от помидоров)
канешн! Как с Шанелевскими карандашами Все купили и мне нада
у нас еще тема сапог не закрыта ))))
Купила я-таки в Буржуа тональный 123. У нас вся их косметика была на спец акции (при покупке 1 средства, 2 за полцены), что меня в принципе и сподвигло. Банка большая, стаклянная, руками никуда лазить не надо. Консистенция жидкая, но впитывается шикарно. Полосами не размазывается. Покрытие среднее. Все неприятности он не то чтобы замазывает, больше деликатно так выравнивает цвет по всей поверхности. Ощущения сразу очень приятные. С моего дневного крема не скатывается. Я сверху еще прохожусь пудрой, и все отлично. Держится в течении дня хорошо, но нос все равно блестит где-то через часов 6. Цветов всего 4, я взяла самый светлый (light vanilla), он чуть розовее, чем тот, что на тон темнее (тот более бежевый, и я боялась, что он на мне оранжевым ляжет).
Второе средство за полцены - бронзирующая пудра. Упаковка конечно кошмар, но ее там очень много и она пахнет шоколадом. Без особых явных блестелок. На лице выглядит натурально, не апельсином. И держится весь день!
В общем и целом я довольна!
Осталось купить пудру.
Цветов всего 4, я взяла самый светлый (light vanilla), он чуть розовее, чем тот, что на тон темнее (тот более бежевый, и я боялась, что он на мне оранжевым ляжет).
Он хороший, действительно, хороший тональный крем. А у нас 6 тонов. Буржуа помешались на тональных средствах, сделали акцент на их производстве и придумывают что-то новое очень часто из категории "лицо". Вот сейчас компакт BB cremе вышел, я компакт средства не люблю, но текстура у него оказалось хорошей.
123 с увлажняющим эффектом. У меня, например, тональный крем от Э.Лаудер к вечеру подсушивает кожу, видно шелушинки, а 123 - нет.
Сообщение для Lady
О, Лен, я рада.
Я тут вырвалась из оков он-лайн шоппинга и пошла за шанелевским карандашом, ибо нужен. Купила коричневый, потому что не было черного и насмотрела santal из новой коллекции, потому что красивый, но обиделась, что Шанель не участвует в счастливых днях в ИДБ и не взяла. Но я конечно сейчас не о карандашах
Мне выдали пробник кларансовского bb-кремаBB-крем SPF 25
Ложится очень тонко, вроде не блестит, правда не знаю что может быть к концу дня. Тон кожи выравнивает и мелкие погрешности перекрывает, про подчеркивание шелушек не скажу - их сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Глобально ничего не замажет, пахнет вкусно. Выпускается в трех цветах, у меня двойка и вот эта самая двойка с желтым, скорее даже оранжевым подтоном, что на моей зимней синеватой коже смотрится мягко говоря странно.
Я их все пересмотрела, больше всего понравился от Диор.
Я их все пересмотрела, больше всего понравился от Диор.
Ты про люксовые бибики? Я Диор посмотрела он еще оранжевее.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.