ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 511 страница 540 из 677

511

Я вчера в Ашане чуть было не взяла этот Балет, остановило то, что был без надписи "2000". Да и вообще решила, что нечего с ума сходить.) И правильно сделала, на той же Косметисте нашла новый отчет, девочка пишет, что чувствуется жжение на коже и аромат не очень... Я сразу вспомнила вонь от Каре для рук, да и жжение меня не устраивает.

512

Я тоже решила попробовать этот Балет. Но в деревне маминой нет его- вернусь в Рязань-испробую и расскажу

513

А я побоялась бы Балет нанести на кожу лица :)

514

И я не хочу Балет :no:

515

Клеопатра написал(а):

А я побоялась бы Балет нанести на кожу лица

ой, да ладно, чего там бояться силиконов или каолина с тальком? Ну максимум что он может сделать забить поры и то не за раз. :) Глиняных масок же ты не боишься :)

516

а чего там бояться-то? Сколько наши мамы красились-и выглядят сейчас очень даже распрекрасно

517

Сообщение для Toffee Сообщение для Радистка Кэт Девченки, ну так и глаза можно красить Ленинградской тушью, там эффект - никакой ИСЛ не догонит! Правда, если в глаза попадет - караууууул!!!

518

Сообщение для Shpargalka
Я не корысти ради, а токмо для чистоты эксперимента :) Ну интересно же :)
Я сегодня новый бибик попробовала:)
The Secret Of Snow Crystal Snow BB Cream SPF 41 Laneige
Спасибо ebay, что можно их все купить в сэмплах иначе как же быть с моей тягой к познанию :)
Не пошел он мне, грешит тем же, чем и некоторые его собратья - проваливается в поры. Издалека не видно, а если в увеличивающее зеркало посмотреть, то ой мамочки :) Поблескивает и, не смотря на заявленное увлажнение, кожу мне сушит даже на сыворотку, нанесенную под него.

519

Радистка Кэт написал(а):

а чего там бояться-то? Сколько наши мамы красились-и выглядят сейчас очень даже распрекрасно

моя не красилась)
Один раз попробовала что-то типа Балета и больше никогда ни пудрой ни тонаком не возникало желания краситься)))))

Shpargalka написал(а):

ну так и глаза можно красить Ленинградской тушью, там эффект - никакой ИСЛ не догонит! Правда, если в глаза попадет - караууууул!!!

Там вроде мыло в составе, маме как-то подарили эту тушь и решила попробовать, в конце концов у нее ужасная аллергия началась, ставили какие-то уколы...
После этого только люкс и меня приучила. :)

520

Евгения написал(а):

моя не красилась)
Один раз попробовала что-то типа Балета и больше никогда ни пудрой ни тонаком не возникало желания краситься)))))

и моя такая же )))))

521

Я помню у нас в холодильнике этот Балет лежал долго, но при этом моя мама никогда не пользовалась ни тональником, ни пудрой, хотя пудра у неё была, папа ещё в те времена Ланком из командировок привозил. У неё сейчас очень хорошая кожа, при том, что она вообще ничего не делает, крем может нанести через день. Говорит, что всё дело в том, что она не красилась тональным и пудрой, а у меня типа к 30 уже морщины пойдут )))))
А на тушь у неё вообще с молодости аллергия.

522

По теме, девочки, у меня из тонака течёт жидкость. Это что??

523

Клеопатра написал(а):

По теме, девочки, у меня из тонака течёт жидкость. Это что??

Это он расслоился.

524

Клеопатра написал(а):

у меня из тонака течёт жидкость. Это что??

спирт :) потряси его. Диор?)

525

Toffee написал(а):

Это он расслоился.

выкинуть??

Евгения написал(а):

спирт  потряси его. Диор?)

ЭЛ. Кстати,с Диором такая фигня тоже была..

Это плохо? Или это нормально?

526

Клеопатра написал(а):

выкинуть??

а сильно жалко и давно ли он у тебя стоит?

527

Клеопатра написал(а):

Это плохо? Или это нормально?

Это не о возрасте говорит, а о наличие спирта и о том, что ты некоторое время не пользовалась этим тональным :yep:
Пользуйся себе на здоровье, только встряхивай периодически.

528

Toffee написал(а):

а сильно жалко и давно ли он у тебя стоит?

жалко, конечно )))) там ещё ого-го, в начале лета вроде покупала.

Евгения написал(а):

Это не о возрасте говорит, а о наличие спирта и о том, что ты некоторое время не пользовалась этим тональным 
Пользуйся себе на здоровье, только встряхивай периодически.

это началось после того, как я его растрясла в сумке, когда ездила в Минск на выходные, там открыла и прям водичка полилась, а сейчас немного влажный и как бы свёрнутый, но наносится хорошо, с этим всё ок. Завтра растресу.

529

Сегодня утром вспомнила про ВВ от Гарнье, дай, думаю попробую. Попробовала. И знаете мне понравилось! В холодное время года он норально себя повел на моей коже, больше не буду на него с презрением смотреть :flirt:

530

Shpargalka написал(а):

больше не буду на него с презрением смотреть

вы так его хвалите, что мне хочется повторно его попробовать ))))

531

Клеопатра написал(а):

вы так его хвалите, что мне хочется повторно его попробовать ))))

Эль, да не то что хвалю, просто летом он меня разочаровал, как то жирнил, тяжелый был. А сейчас нормально.

532

Shpargalka написал(а):

просто летом он меня разочаровал, как то жирнил, тяжелый был.

вот-вот!

вчера пробовала бронзатор от живанши, который гелевый, такой крутоооой, хоть я и не пользуюсь ими, особо не умею, но этот мне понравился, переборщить нельзя, такой деликатный, нежный, мягкий и естественный.

533

Купила тональный от буржуа 3-2-1, который Вика хвалила. На руке понравился. Кстати, МФ ещё хорош,3в1,но оттенок не нашла. А в Буржуа 53 идеально подошёл. Эсте Лаудер сушить стал, оставлю на весну.

534

123 Perfect хороший крем, они с ним на неделе моды в Париже были, мейк делали.

3 в 1 от MF тоже неплохой, только некоторым кожу подсушивает.

535

Да, тональный мне ооочень понравился. Я довольна!

Но тут увидела это....
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/32471.html#top

536

Сообщение для Клеопатра
Мне тоже захотелось. )))

537

Сообщение для Клеопатра
да уж, прямо чудесный по отзывам.

538

Я сижу и думаю, чего еще купить, чем себя порадовать? Тушь наверно нужна и помада...

539

Я решила до НГ ничего не покупать!

540

А мне захотелось и я купила себе этот хваленый тон он Елены Рубинштейн. Вроде нормально, ни лучше, ни хуже предыдущего Шанель.