ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 481 страница 510 из 677

481

Сообщение для Евгения
Понятно. У меня есть метеориты- 2-ка кажется, с розовинкой. Но мне не матируют они ничего-блЯстят предательски.

482

Давайте я что ли про бибики напишу :)
Я купила набор из четырех пробников по 5 гр. SKIN 79
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120905/ya0q7pI2.jpg

В наборе были:
SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 (темно-розовый тюбик) он исчез в недрах маминой сумки и написать я о нем ничего не могу :)
Skin79 Diamond collection Pearl Luminous BB Cream (серебристый тюбик) я его пробовала только на руке. покрытие полупрозрачное и слишком блестящее для меня - отдала подруге.
SKIN79 Diamond Collection The Prestige Beblesh Balm SPF25 (светло-розовый тюбик) - покрытие тонкое, светоотражение очень легкое, в целом понравился, но при ближайшем рассмотрении видно, что проваливается в поры.
SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25 (золотой тюбик) понравился больше всего. Покрытие плотнее, чем у двух предыдущих собратьев, но ложится легко, в поры не провалился. Отбеливание и борьба со старением, наверное поэтому и подошел :) Про отбеливание кстати не сказала бы. Не светлее он все остальных.
И у подружки подрезала пробник Миши такого
http://kawaii-shop.ru/image/cache/data/3/missha-choboyang-herbal-bb-cream-spf30-20ml-2--500x500.jpg
MISSHA Cho Bo Yang, он для меняя оказался самым плотным, самым заметным на коже и самым ощутимым, ощущение сухости появилось сразу и держалось весь день. Правда я его наносила на лицо, увлажненное только лосьоном. Подружка наносила на крем и говорит, что сухости не было и он провалился в кожу кусками :) Но при этом она его собирается заказывать в полноценном объеме видимо это проваливание было заметно только ей :)

483

Я хочу Тональник Ревлон Колорстей который, и пудру Фотореди, начиталась хвалебных отзывов)

484

Kraska написал(а):

Я хочу Тональник Ревлон Колорстей который, и пудру Фотореди, начиталась хвалебных отзывов)

Лет в 18 покупала в Ревлон базу под макияж,за целых 400 рублей!! Мне она так нравилась,потом ревлон у нас исчез,базы такой сейчас нет,но всё время высматриваю. очень крутая была,с мерцающим эффектом,я тогда тональным не пользовалась,только им. Эх..

Я бы ещё раз Диор взяла,но тройка мне тёмная,двойка светлая :(

485

Девочки, у кого какая база под макияж?
У меня сейчас Кларанс, а тут в инете наткнулась на эстеЛаудеровскую рекламу и Герлен. Что-то чешутся они мне )))) Разубедите?

486

Радистка Кэт написал(а):

Девочки, у кого какая база под макияж?
У меня сейчас Кларанс, а тут в инете наткнулась на эстеЛаудеровскую рекламу и Герлен. Что-то чешутся они мне )))) Разубедите?

У меня 3 базы: Герлен метеоритная, Кларанс с тоном, Люмине матирующая.
Не скажу, что я не представляю как я без них жила, если честно, но разница в макияже есть ))
Кларанс я смешиваю с тональным, мне так больше нравится. А вот самостоятельно никак, лицо как блин блестит и сияет.
Герлен - приятное баловство с божественным запахом )))
Люмине,кстати, хорошо матирует и выравнивает, летом пользовалась.

Скажу так, я без базы легко жила, а сейчас она уже входит в ряды обязательных, привыкла. Макияж более стойкий, ровный и сияющий.
Если у тебя есть кларанс, то я тебя разубеждаю ))))))

487

А у меня только Метеоритная, нравится, но эффект похож на сыворотку Идеалист и пчелиную Герлен, на Диор... Я кремами редко пользуюсь, сразу тональный на сыворотку наношу. Крем на сыворотку - мне много. Зимой перейду на кремы. О чем это я))) Короче, думаю, базы не нужны. (Но от Шанель не отказалась бы)))

488

У меня тоже есть матирующая Люмине, фоторэди Ревлон, и Кларанс Лисс Минут всё никак не закончится. Мне все нравятся, тоже привыкла уже к базам и не представляю макияж без них, выравнивают все однозначно и стойкость придают. У меня ещё Люмине база под тени есть, очень удобна, потому что в тюбике, покупала Артдеко в банке - пользоваться невозможно, не размазывается и засыхает, так и стоит почти полная, выкинуть руки не доходят!

489

Kraska написал(а):

У меня ещё Люмине база под тени есть, очень удобна, потому что в тюбике, покупала Артдеко в банке - пользоваться невозможно, не размазывается и засыхает, так и стоит почти полная, выкинуть руки не доходят!

Сестра! )))) А я выкинула! Кстати, хвалят ещё Иса Дору, хочу попробовать. Но люмине рулит.

490

Евгения написал(а):

Но от Шанель не отказалась бы)))

а что за база?

491

Маря, мои 5 копеек :) У меня была Кларанс с тоном - очень мне нравилась. Но потом я зачем-то купила Шанель (был у меня такой период, когда все баночки были одинаковые:)) И ничем хорошим она не отличается. Я даже скажу, что в следующий раз планирую покупать ту же Кларанс, если ничего нового не найду.
Под тени и карандаши у меня тоже Люмине (мама специально высылала мне, тут Люмине нет!). Очень нравится. Соглашусь с Викой, что еще и удобно пользоваться.
Поэтому успокойся, не нужна тебе база :) Лучше Ланкомовский карандаш неземного красивого цвета купи :)

492

Сообщение для Lady Лен! А что не так с Шанель?

Клеопатра написал(а):

а что за база?

Le Blank

493

У меня сейчас Кларанс с тоном. Причем простояла она довольно долго, сначала мне не понравилась, а сейчас мажу ей и довольна. Просто наношу ее вместо тонального крема и все, сверху ничего больше, только румяна.
А для глаз - Люмине в тюбике, как впрочем у многих :cool:

494

Для глз у меня тоже Люмене в тюбике- довольна ей очень. Короче, не буду париться по поводу новой базы ))))

А я прозрачную пудру заказала из Кореи. Типа контролируе жирность кожи- буду проверять в жару )))

495

Евгения написал(а):

А что не так с Шанель?

ну никакая. Т.е. ни хорошая, ни плохая. Никаких восторгов от нее, ожидала большего.

496

покажите уже картинку чуда кларанса с тоном? ))

так... и что за карандаш чудо-цвета?

497

Сообщение для City girl
Lancome Crayon Khol 03 Gris Bleu серо-голубой -вот по этому названию в инете вылазят фотки.Только вроде дизайн старый

http://www.casual-info.ru/Picture/cosmetic/clarinslisse.jpg - такой у меня и Вики Краски
http://www.beaute-test.com/prod/img33809.jpg - а это с тоном

498

ээээ... а у меня такой:

http://s1.uploads.ru/t/o9wLq.jpg

499

Я хвалила ту, что в банке с тоном.

Сегодня вытерла пыль с Шанелевской базы... ну и чего, через 1 час она на мне блином сияющим лежит. Может эта бяка моему типу кожи не подходит, а другим будет хорошо  :dontknow:

500

Сообщение для Клеопатра
Кларанс каждому угодил!

501

Хотела расхвалить новый тональный ИСЛ, но рано радовалась) Утром лег замечательно, нежный, не сушит, отлично распределяется и аромат приятный, но к вечеру у меня выделилось столько сала, хоть выжимай. :hobo: Ни с одним другим тональным такого не было, даже не знала, что со мной такое может произойти)))

502

Сообщение для Евгения Он не матирующий наверно был? У меня если не спец для жирной или комбинированной то все как блин жирный становятся через 4 часа :dontknow:

503

Lady написал(а):

Я хвалила ту, что в банке с тоном.

Я же после твоих отзывов и пошла за ним, а мне всунули эту, типа того нет (((

Kraska написал(а):

ак блин жирный становятся через 4 часа

у меня через 2 часа уже )))

504

Ой, Лораны -Диоры  http://savepic.ru/2496966.gif
БАЛЕТ 2000!!!!!
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30687.html

505

Малика написал(а):

БАЛЕТ 2000!!!!!

Офигеть! Лежит-то идеально! :O
Но я пробовать боюсь, могу и пятнами пойти)

506

Сообщение для Малика
дааааааа!  o.O

507

Евгения написал(а):

Но я пробовать боюсь, могу и пятнами пойти)

Выпей кларитину и вперед :)

508

Ну, попробуйте кто-нибудь. Хоть на руку. Интересно же. На фотках реально оч круто. Была бы в Москве, из спортивного интереса обязательно купила бы.
Ир, тебе же "Калину" хвалили. Может и "Свобода" не подкачает )))))

509

Малика написал(а):

Ну, попробуйте кто-нибудь. Хоть на руку. Интересно же. На фотках реально оч круто.

"Балет" хорошо подходит для гримма.  Мне им лицо жирно мазали на фотосессию, лицо кажется нежным и равномерным. А в реальности на мне был такой слой косметики, будто покрыта шпаклевкой.
Поэтому не надейся.

510

Малика написал(а):

Ир, тебе же "Калину" хвалили. Может и "Свобода" не подкачает )))))

Мне как раз свободу и хвалили :) Я реально купила три вида крема и смешала, но пользоваться не стала - мне очень жирно. Мамик вымазала и сказала, что понравилось, но по факту когда она пользовалась шисейдовским кремом кожа у нее выглядела лучше.
Я куплю Балет, когда в следующий раз в Ашане буду. Что же я азиатов не испугалась, а нашего родного отечественного талька побоюсь :)))