Согласись, что летом стремно ходить с плотной пудрой на лице. Соответственно эта и матирует и не железобетонная.
Я на лето Шисейдо беру второй год, а сейчас мне бы Диор Фикс, а её нету:(
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.
Согласись, что летом стремно ходить с плотной пудрой на лице. Соответственно эта и матирует и не железобетонная.
Тональный крем Dior Forever - мне кажется,на мне чуть темноват,но сверху наношу слегка минеральную пудру Шисейдо и нормалёк. Покрытие хорошее,но не ложится маской,идельно для жирной кожи,т.к. хорошо матирует,держится весь день,не сушит,очень приятный аромат. Я довольна!
Вика, ты так и не определилась с пудрой?
Мне нужна рассыпчатая прозрачная пудра.
Вика, ты так и не определилась с пудрой?
Нет:(
YSL с мельничкой - прозрачная, компактная, но размалывается потом столько сколько нужно. Только она не матирующая совсем.
Пою оду Шисейдо! ))
Нет:(
Диор Форевер пудра мне понравилась.
Диор Форевер пудра мне понравилась.
Рассыпчатая? Я так понимаю, что она непрозрачная? Я на прозрачную Нюд матифиант которая смотрю, но чувствую, что очередной фуфел:( Тьфу, не матифиант, а Кристал Нюд, пудра-гель.
Отредактировано Kraska (2011-10-19 17:07:22)
Сообщение для Kraska
нее,компактная которая,новая.
Я вот подумала, может не заморачиваться с прозрачной пудрой. есть у меня метеориты светлого оттенка, может их вместо пудры. Они не заметны, только легкое свечение придают. (Мысли вслух )
Я вот подумала, может не заморачиваться с прозрачной пудрой. есть у меня метеориты светлого оттенка, может их вместо пудры. Они не заметны, только легкое свечение придают. (Мысли вслух
Ну, да если тип кожи позволяет, то пользуй, мне такой метод не подходит, потому что в принципе метеориты не подходят, они в течении первого часа будут сиять как надо, а потом смешаются с жиром, и лицо выглядит не айс
они в течении первого часа будут сиять как надо, а потом смешаются с жиром, и лицо выглядит не айс
Вик, у кларанса есть матирующий тональный крем http://int.clarins.com/Truly-Matte-Foundation-SPF15/C050101001,en,pd.html&cgid=611&dwvar_C050101001_color=12,5 amande dore&start=10 Я его использую осенью, зимой кожа суховата для него, от него лицо вообще не лоснится.
чего то я за один Кларанс
Темы про консилеры вроде нет?
Рекламный ролик проф. консилера Dermablend.
Интересный ролик.
Интересный ролик.
Мне очень понравилась реклама, очень креативно, в интернете столько отзывов, как резко негативных, так и положительных. Этого парня зовут Zombie Boy, настоящее имя Rick Genest, один из известных моделей, снимался в рекламе с Андреем Пежичем: http://www.spletnik.ru/blogs/moda/36369_moda , http://dosugua.com/fotografii/1117-andr … h246n.html
Отредактировано Евгения (2011-10-24 18:53:21)
Сегодня достала из"шкапчика" купленную в прошлом году тональную сыворотку от Рубинштейн
Ой, какая вещь! После летнего перерыва опять ее люблю! Скрывает недостатки, в ней очень комфортно , придает легкое свечение, но в меру!
А вот Кларансовская тональная база немного меня разочаровала. Все таки она для идеально ровного тона лица, не скрывает недостатки, все мои "неровности" на показ!
Когда нас учили мейк-апу, мне очень нравилась вот эта часть выполнения мейка - скульптурирование лица, т.е. создать рельеф путем затемнения и высветления разных участков на лице. С помощью этой техники можно визуально сделать лицо шире или уже, уменьшить или увеличить какие-то части лица и прочее.
Нашла ссылку, где девушка подробно рассказывает и показывает на фото, как это сделать:
Сообщение для Lina Lacavalieri
пойду ознакомлюсь...
Посоветуйте плиз тональный маме лю, за 50 ей
Отредактировано Ягода (2012-01-23 10:34:28)
Я тут наткнулась на такую вещь
Мы кажется обсуждали Dermablend. Мне почему-то всегда думалось, что марка то ли чешская, то ли еще какая-то, их Виши что ли выкупили или свою версию выпустили? В любом случае удобный наборчик, удовольствие стоит 4,5 ф.с. и можно уже точно определиться с тоном или натренироваться в смешивании.
Сообщение для Toffee удобная штукеннция! Это где ты наткнулась?
И кстати, помните мы ранее обсуждали выход новых матирующих лёгких тональников Кларанс и Живанши? Кто-то уже тестил? Как они? Мне тональник надо, лёгкий, матирующий, на весну-лето для "выхода".
Сообщение для Toffee удобная штукеннция! Это где ты наткнулась?
Тут Доставка правда платная - £9.50, но в принципе одну эту штуковину заказывать не будешь, а так запомнить и докинуть в посылку.
Я думаю можно требовать в аптеках города Наверняка Виши этот продукт в свободную продажу пустит или уже пустил.
Мы кажется обсуждали Dermablend.
Ир, зашла на сайт Dermablend, там флакончик совсем другой.
Просто название понравилось, как ББ, к примеру)))
По идее Dermablend можно перевести, как слияние с кожей, вторая кожа (поправьте меня, я инглиш уже подзабыла), я думаю, это название продукта, а не марки. Значит скоро появятся у всех марок))))))
А вы шею тональным смазываете?
Сообщение для Kraska
Я нет.
и я нет- я вообще редко тональником мажусь
нееет
Девочки, я стала замечать, что мне подчёркивает морщинки моя пудра, вернее обе, что есть у меня, но четвёрка Живанши сильнее. В результате мне нужна новая пудра. Может легче по составу надо брать? Подскажите? А ещё я увидела в корейской же опять косметике прозрачную пудру- типа она просто матирует. Не знаю, существует ли такое?
Прошу помощи и совета. нужна пудра матирующая, но делающая лицо не маской, а естественно ухоженным.
Сообщение для Радистка Кэт Мне все матирующие пудры подчеркивают морщинки, поэтому пользуюсь сверкалками (не путать с шиммерами))).
Сообщение для [b]Евгения
Жень, а может ты права? Я об этом не думала. А на какие сверкалки обратить внимание? И для комби кожи они как?
Сообщение для Радистка Кэт Я люблю метеориты, как бы банально это ни звучало) Сейчас в ходу Бабочки, мне под цвет легкого загара подходят, матируют и скрывают недостатки, но конечно, это не на долго, слишком жарко, но думаю, с обычно пудрой так же...
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.