это вы про шисейдовскую в голубом футляре?
Да!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.
это вы про шисейдовскую в голубом футляре?
Да!
Фсё период сухости закончился, пора бежать за матирующими салфетками. У кого что в любимцах? - я пользовалась только шисейдо и боди-шоп.
Фсё период сухости закончился, пора бежать за матирующими салфетками. У кого что в любимцах? - я пользовалась только шисейдо и боди-шоп.
У меня Сефора. Ну и припудриваю иногда пудрой Шисейдо. Сейчас по утрам пользуюсь только рассыпчатой пудрой Шисейдо,меньше блестит,матирует хорошо.
У меня Сефора. Ну и припудриваю иногда пудрой Шисейдо. Сейчас по утрам пользуюсь только рассыпчатой пудрой Шисейдо,меньше блестит,матирует хорошо.
Я летом не буду пользоваться пудрой, поэтому надо что-то матирующее прикупить на пожарный случай.
Были матриующие салфетки аля за 150 руб - резаная калька. не покупать!
Сейчас есть Шанель и Шизейдо. Больше нравится Шанель, хотя они и дороже.. и запасных блоков к ним не продают (хотя обещают).
в японском Мегуми видела еще матирующие салфетки, думала, что можно бы попробовать, но пока еще запасы не закончились.
Шанель посмотрю, а они белые или цветные. Не знаю как объяснить - Шисейдо на загорелой коже немного серым оттают, потому что белые, а Бодишоп на светлой желтят, потому что сама посыпка которой салфетки обработаны - тепло бежевая.
шанель тоже внешне на кальку похожа, но результат нормальный.
порошок не виден
Мне сейчас нравится тональный крем от Шисейдо в черном флаконе.
Вы слышали/читали что-либо про средства - BB cream?
Его якобы совсем незаметно на лице, смотрится очень натурально и никто не догадается, что на лице есть тон.
Что это такое, BB-cream?
BB Cream расшифровывается как Blemish Balm или лечебный маскирующий крем. Это классификация тональных средств.
"Изобрели этот крем в Германии, и изначально использовался как средство скорейшего заживления и восстановления тканей после лазерных пластических операций на лице. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства. В итоге, в настоящий момент ББ-крема - это хит Азии ( сейчас они стали постепенно доходить и до нас...) и главные лидеры здесь корейцы. ББ-кремы бывают с различными спецэффектами – матирование, сияние, антиэйджинг ( т.е. все, как у обычных тональных кремов)"
Средства являются многофункциональными:
* увлажняющий крем;
* отбеливающее средство;
* базуа под макияж;
* тональная основа;
* корректор;
* разный уровень SPF.
так же BB cream обещает:
* лечить акне;
* отбеливать кожу;
* бороться со старением.
"Крем выполняет и лечебные свойства, если им пользоваться постоянно, маскирует пятна, покраснения и шрамы, и со временем рубцы становятся менее заметны. Многие пользователи ББ кремов отмечают исчезновение акне и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем"
Крем можно накладывать слоями, он имеет настолько хорошие впитывающиеся свойства, что практически не будет незаметен на коже, нанесенный в 2 или 3 слоя.При нанесении крем важно сразу растушевать, т.к. он буквально влипает в вашу кожу, образуя с ней единое целое и дать ему минут 10 на "усадку" - тогда WOW-эффект гарантирован. ББ-крема сложно смываются водой, поэтому в ход должны идти специальные средства для снятия стойкой косметики.
ББ-крема довольно бюджетное средство, стоимость варьируется от 7 ( за мини-упаковку) до 70 USD ( за 45/50 мл)
Основные производители:
И lux:
Информация о BB - кремах: Здесь
Видео и подробное описание ББ-кремов: Здесь
У нас пользователи или затестники на форуме есть?
Я только читала и знаю, что начали продавать в Рив Гош. Не заказывала, потому что решила что будет то же самое что и с обычным тональным кремом - куплю и не буду пользоваться. Знаю точно, что его нужно наносить на абсолютно чистую кожу (то есть про свои дневные баночки можно забыть) и отзывы противоречивые. В Рив Гош все время забываю посмотреть на сие чудо.
Я только читала и знаю, что начали продавать в Рив Гош. Не заказывала, потому что решила что будет то же самое что и с обычным тональным кремом - куплю и не буду пользоваться. Знаю точно, что его нужно наносить на абсолютно чистую кожу (то есть про свои дневные баночки можно забыть) и отзывы противоречивые. В Рив Гош все время забываю посмотреть на сие чудо.
И мне кажется, что улажнение полностью он не заменит, все равно придется на увлажняющую основу наносить.
Я! ))) Писала в бьюти-новинках пару недель назад.
И мне кажется, что улажнение полностью он не заменит, все равно придется на увлажняющую основу наносить.
не заменит,потому что у японцев лосьон,после которого рекомендуется наносить сразу бб,оличается от нашего,он уже а-ля крем у них.
Мне сейчас нравится тональный крем от Шисейдо в черном флаконе.
на мне он жёлтый ((
я сейчас только пудрой шисейдо пользуюсь (компактной и рассыпчатой),без дневного крема.
Lina Cavalieri написал(а):
Мне сейчас нравится тональный крем от Шисейдо в черном флаконе.на мне он жёлтый ((
на мне тожежелтоват. и тяжеловат для лета. попробую осенью.
Я когда пошла в ИДБ за одним единственным карандашом, и надо отдать должное моей стойкости только его и купила , наткнулась на стенд make up forever и прямо застыла возле баночек с праймерами Они такие заманчивые когда их много - такие жемчужно-пастельно переливающиеся, как конфеты. Я сильно мучилась от желания что-нибудь купить, но взяла себя в руки.
Скажите, ведь действительно никакая из этих баз кардинально ничего в моей жизни не поменяет
Скажите, ведь действительно никакая из этих баз кардинально ничего в моей жизни не поменяет
Нет,Ир! Это всё баловство ненужное! Я прям горжусь тобой!
Нет,Ир! Это всё баловство ненужное! Я прям горжусь тобой!
И я горжусь Вот нужен карандаш -взяла карандаш и вышла (ну почти сразу ) и никаких "хрустящий пирожок не желаете" Хотя хочется мне конечно пудру какую-нибудь хотя бы, но у меня Sisley и YSL какие-то нескончаемые.
И я горжусь Вот нужен карандаш -взяла карандаш и вышла (ну почти сразу ) и никаких "хрустящий пирожок не желаете" Хотя хочется мне конечно пудру какую-нибудь хотя бы, но у меня Sisley и YSL какие-то нескончаемые.
Я недавно тоже ходила,ходила,руки чесались,но потом вспомнила сумму,которая у меня накопилась на карте РГ! Меня это хорошо встряхнуло и я реально уже беру только то,что нужно,а для баловства у меня всё лежит,я даже не пользуюсь,поэтому немного помудрела и стараюсь быть разумной и не поддаваться настроению.
Девушки, кто в Диоре недавно рылся, прозрачную фиксирующую пудру Диор Фикс сняли с производства что ли? Там какая-то странная гелеобразная новая пудра появилась из серии Нюд, она совсем-совсем без цвета, не хочу её, хочу Диор Фикс!
Девушки, кто в Диоре недавно рылся, прозрачную фиксирующую пудру Диор Фикс сняли с производства что ли? Там какая-то странная гелеобразная новая пудра появилась из серии Нюд, она совсем-совсем без цвета, не хочу её, хочу Диор Фикс!
Не знаю, сняли или нет, сейчас обновили тональные средства Фореве, а гелеобразных пудры две: с тоном и без, но они уже совсем другого качества и назначения.
Фиксирующую без цвета хвалят в Шисейдо, сама не пробовала.
Фиксирующую без цвета хвалят в Шисейдо, сама не пробовала.
Интересно, ещё в Мэйк-ап Фореве такая есть, но мне Диор прям понравилась, её Мила рекламировала, я пошла и купила, она у меня кончилась:(
Интересно, ещё в Мэйк-ап Фореве такая есть, но мне Диор прям понравилась, её Мила рекламировала, я пошла и купила, она у меня кончилась:(
а для чего эта штука нужна?
а для чего эта штука нужна?
Я в зиму всегда пользуюсь тональным кремом, а так как кожа у меня с тенденцией к жирности, то поверх по идее надо ещё пудру наносить на т-зону. А пудру я не хочу наносить потому что её тупо видно при дневном свете. если тональный более-менее с кожей сливается, то пудра сверху нет. А фиксирующая, она прозрачная, она выполняет функции пудры, т-зоне не даёт блестеть ну и тональный крем продержится дольше в первозданном виде.
Я в зиму всегда пользуюсь тональным кремом, а так как кожа у меня с тенденцией к жирности, то поверх по идее надо ещё пудру наносить на т-зону. А пудру я не хочу наносить потому что её тупо видно при дневном свете. если тональный более-менее с кожей сливается, то пудра сверху нет. А фиксирующая, она прозрачная, она выполняет функции пудры, т-зоне не даёт блестеть ну и тональный крем продержится дольше в первозданном виде.
Тааак,а может мне тоже надо? Хотя у меня есть полупрозрачная минеральная пудра Шисейдо,или это уже не то?
она выполняет функции пудры, т-зоне не даёт блестеть
У Шанель есть пудра Мат Люмьер, судя по описанию, она твои пожелания выполняет - матирует и не выделяется.
Текстура компактной крем-пудры для великолепного бархатного цвета лица. Матирует блестящие участки кожи, скрывает недостатки.
Идеальный цвет лица на 12 часов.
Тональная пудра MAT LUMIÈRE нежно тает на коже. Микронизированный тальк, сферические и ламеллярные частички пудры делают макияж матовым и лучистым. Пудра матирует блестящие участки кожи, в одно мгновение скрывает ее недостатки и придает лицу сияющий(это точно про тебя ) вид.
Практичный футляр со сменным блоком.
Шанель мне уже денег должен за продвижение их продукции в массы.
Отредактировано Ясон (2011-09-29 09:51:09)
Сообщение для Ясон
Соня меня такая пудра заинтересовала! ты пишешь"придает лицу сияние" а для жирной кожи подойдет, а то я не знаю чем мазаться кожа блестит по страшному. (хотя я сегодня тональный крем нанесла вроде не блестит тттт)
И еще сколько она стоит?
Сообщение для Юля
У самой такая пудра, я приноровилась ей даже веки пудрить, вместо консилера, она не забивается и не подчеркивает морщины и прочие складки... Можно наносить спонжем, а можно кисточкой. Меня вполне устраивает, собралась покупать сменный блок Юно мне еще новинка нравится, которой пока нет в продаже. Поэтому поглядим...
Сколько стоит тебе лучше узнать в своих магазинах или на Клубнике купить за 2026 р. Смотря где выгоднее. Подойди к их стенду, потести на себе - цвет, как ложится, как работает, сколько держится
Сообщение для Ясон
она плотная!!!
Сообщение для Юля
около 2000 стоит
она плотная!!!
Я бы не сказала так, особенно если ты нанесешь ее кисточкой. Смотря как интенсивно ты наштукатуришься. Учитывая, что я вообще спокойно без мейка хожу, то тяжёлых субстанция на своем лице я не потерплю.
а то я не знаю чем мазаться кожа блестит по страшному.
Может матировать лицо уходом, а не мейком?
У Ла Рош Позе был дневной матирующий крем, у Виши тоже.
Вот по Эксфолиаку интерсная публикация. http://www.liveinternet.ru/community/ma … 116213599/
У Шанель есть пудра Мат Люмьер, судя по описанию, она твои пожелания выполняет - матирует и не выделяется
Это обычная матирующая пудра, я такими летом пользуюсь. Прозрачные - это совсем другие.
Это обычная матирующая пудра, я такими летом пользуюсь.
Согласись, что летом стремно ходить с плотной пудрой на лице. Соответственно эта и матирует и не железобетонная.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.