ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 391 страница 420 из 677

391

Сообщение для Клеопатра
Кстати, я тут тоже специально посмотрела -лежииит )))))

392

Малика написал(а):

Кстати, я тут тоже специально посмотрела -лежииит )))))

нет,всё-таки сняли,это остатки остались,надо быстрее брать! )))
а у тебя не было базы мистер мат?

393

Отписываюсь про тональный флюид "Face & Body Liquid Makeup" от Make up Forever.
http://1.bp.blogspot.com/_1zG0dcMjLVY/TJ5UEkILUeI/AAAAAAAANY/EZe4jxeNDAU/s1600/face+and+body.jpeg
Наносила кистью,очень быстро распределился,впитался. Он практически не виден на лице,но при этом лицо выглдит здоровым,а кожа ровная. Не блестит,я с ним отзанималась йогой,даже намёка не было на то,что на лице что-то есть. Он на 80% состоит из воды,там нет масел,такой желеобразный,и за счёт этого при нанесении вода испоряется,а пигмент остаётся и никуда не девается. Это то,что я искала - очень лёгкий,незаметный,выравнивающий тон. На весну-лето самое оно. Я очень довольна.

394

Эля! ты меня успокоила :)))
рада, что тебе понравился

395

City girl написал(а):

Эля! ты меня успокоила ))
рада, что тебе понравился

Спасибо за совет! Кстати,Владка пошла за Нюдом от Диор,но тоже купила это флюид! ))))))

396

так, пора с них % требовать.

а моя душа жаждет экспериментов. Таких уже 3 банки было.
  Вот закончится и посмотрим, что перевесит.
хотя у этого флюида еще и цена оптимальная

397

City girl написал(а):

Таких уже 3 банки было.

ого! а за сколько времени у тебя заканчивается? Там же 50 мл,это же очень много )))

City girl написал(а):

хотя у этого флюида еще и цена оптимальная

да,весьма,у меня ещё скидка была 25%.

398

первая банка выпускалась еще без дозатора. поэтому проливала в раковину много - я пальцами наношу. Хотя ее хватило месяцев на 10.
ПОтом я что-то увлеклась , видимо - на полгода :)
    той, которую использу. сейчас покупала где-то в октябре (точно не помню)

399

ну вы нахваливаете так... аж раздирает :D

400

А у кого какие бронзаторы?! У меня их нет,точнее были,но я их не поняла и раздала,а может,зря...Может, мне надо на лето? http://savepic.net/995676.gif

Отредактировано Клеопатра (2011-04-15 10:37:07)

401

Сообщение для Клеопатра
у меня дорожный вариант от Кларанс. Мне нравится на лето

402

Тестила бронзирующую базу от Шанель,очень понравилась,но она гелево-муссовая,а я ими пользоваться не умею! http://savepic.ru/2552263.gif

403

не видела бронзирующую базу Шанель.
но если тебе нужен бронзатор кремовой текстуры мы с подружкой как-то все облазили, тестили - ей нужно было. В результате купили ей в Руж Банни Руж. Выглядит аж коричнево-красным, но размазывается хорошо, равномерно и т.д.

404

City girl написал(а):

не видела бронзирующую базу Шанель.
но если тебе нужен бронзатор кремовой текстуры мы с подружкой как-то все облазили, тестили - ей нужно было. В результате купили ей в Руж Банни Руж. Выглядит аж коричнево-красным, но размазывается хорошо, равномерно и т.д.

да,на него не обращают внимания,сказали,что и его снимают.. )

в том-то и дело,что кремовые не хочу,не умею размазывать. да и подумала,что я и так смуглая,ни к чему мне он ))))) но весна - это зло! Всего хочется!

но зато у меня 2 пудры,наконец,рассыпчатая шисейдо и живанши четырёхцветная.

405

Клеопатра написал(а):

Тестила бронзирующую базу от Шанель

зачем тебе бронзатор ,если ты на море собираешься? там и загоришь.

406

Neva написал(а):

зачем тебе бронзатор ,если ты на море собираешься? там и загоришь.

вот я тоже так подумала! Просто я получила з-п и у меня руки чесались ))))))

407

Сообщение для Клеопатра
Элька, ты как всегда :D  Поздравляю с пудрами. А мне мои тааак надоели-уже 3-й год пошёл, а они не заканчиваются

408

Сообщение для Радистка Кэт
Спасибо! Да,они вечные... Я обычно раздаю,чтоб потом новое купить )))

Мне ещё нужна база Люмине для лица матирующая,все хвалят.

409

Клеопатра написал(а):

Мне ещё нужна база Люмине для лица матирующая,все хвалят.

Ты же чистки делаешь, лицо должно отдыхать и светиться и море тебя ждет... Зачем тебе база на лето - это же жарко?

410

Neva написал(а):

Ты же чистки делаешь, лицо должно отдыхать и светиться и море тебя ждет... Зачем тебе база на лето - это же жарко?

Она очень лёгкая,незаметная,я его для Т-зоны хочу,блестит у меня. Я не крашусь только в выходные и на отдыхе. На работу не могу так ходить,для меня это очень личное - ходить ненакрашенной,чувствую себя голой. Ну и в жару не крашусь,т.к. летом кожа загорелая.

411

Neva написал(а):

Зачем тебе база на лето - это же жарко?

Жиропоглощающая - совсем не жарко, здорово спасает в жару, хоть сало не течёт :D

412

Kraska написал(а):

хоть сало не течёт

Мне приятнее умыться-освежиться и сало не течет, чем замазать-размазать.

413

Neva написал(а):

Мне приятнее умыться-освежиться и сало не течет, чем замазать-размазать.

на работе???

это тоже надо уметь )

414

Клеопатра написал(а):

на работе???

это тоже надо уметь )

Учитывая, что макияжа нет - не сложно.

415

Neva написал(а):

Учитывая, что макияжа нет - не сложно.

а как же увлажнение? несмотря а мю жирную кожу,после воды у меня всё стягивает,я без крема не могу.

Ну кому как,знаешь )

416

Клеопатра написал(а):

а как же увлажнение? несмотря а мю жирную кожу,после воды у меня всё стягивает,я без крема не могу.

Ага, и хлорированная водичка
И не могу я совсем не красится, бледная спирохета какая-то получается:)

Отредактировано Kraska (2011-04-19 11:33:48)

417

Kraska написал(а):

Ага, и хлорированная водичка

кстати,как тебе пудра?

418

Клеопатра написал(а):

кстати,как тебе пудра?

Мне нравится, сейчас сезон отказа от тонального крема, я её на базу наношу, не блестит, без противных мерцающих частиц, кожа ровная, на ощупь шелковистая, мелкие неприятности замазывает.

419

Kraska написал(а):

Мне нравится, сейчас сезон отказа от тонального крема, я её на базу наношу, не блестит, без противных мерцающих частиц, кожа ровная, на ощупь шелковистая, мелкие неприятности замазывает.

Ну я рада! Я теперь её постоянно буду покупать!

420

Сообщение для Клеопатра
это вы про шисейдовскую в голубом футляре?