ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 361 страница 390 из 677

361

Я пробовала, как только первый стенд открылся, до сих пор стоит больше половины. Мне не понравился, потому что кожу сушит и для меня он плотный. Но сейчас я вижу, что многие действительно хвалят и я выкладывала новинки, позиционирую они свой тональный, как тонкий, легкий, всеретуширующий и обязательно сияющий. У вас другой тип кожи - пробуйте, плохих отзывов у него нет.

362

City girl написал(а):

мне подружка все время расхваливает матирующий Армани тонкий тонак.
не знаю, как называется.
Самой интересно

Фэйс фабрик, кажется.

Ягода написал(а):

у меня за 4 месяца ушел

вот как?????

Lina Cavalieri написал(а):

Я пробовала, как только первый стенд открылся, до сих пор стоит больше половины. Мне не понравился, потому что кожу сушит и для меня он плотный. Но сейчас я вижу, что многие действительно хвалят и я выкладывала новинки, позиционирую они свой тональный, как тонкий, легкий, всеретуширующий и обязательно сияющий. У вас другой тип кожи - пробуйте, плохих отзывов у него нет.

у тебя сухая кожа,а этот матирующий. надо потестить.

363

Давайте перепись консилеров проводить :) У меня HR заканчивается - нравится он мне конечно очень,есть мысль повторить, но вдруг что новое в мире появилось:)

364

Сообщение для Toffee
Кстати, мысль. У меня Живанши и Эсте Лаудер. Оба в состояниизаканчивания. Даже не знаю, хочу ли я их "повторить"

365

Toffee написал(а):

Давайте перепись консилеров проводить  У меня HR заканчивается - нравится он мне конечно очень,есть мысль повторить, но вдруг что новое в мире появилось:)

№1 для меня - Герлен!!!
Кстати,не смейтесь,но мне также нравится Люмине,хорошо справляется!

366

Клеопатра написал(а):

но мне также нравится Люмине,хорошо справляется!

а мне БеЮ нравился-маме его отдала.

367

Клеопатра написал(а):

Кстати,не смейтесь,но мне также нравится Люмине,хорошо справляется!

А чего смешного то?
У них раньше был самый лучший тональный крем для сухого лица. Сейчас уже такой я не видела. С ним только вуаль Живанши могу сравнить.
Кстати, для себя другого больше брать не буду - полюбила ее нежно.
А из конс-ров я так на Маке и остановилась.

368

Малика написал(а):

С ним только вуаль Живанши могу сравнить.

обрадовать? хотела купить,а его сняли с производства! Если только в остатках искать (

369

Клеопатра написал(а):

обрадовать? хотела купить,а его сняли с производства! Если только в остатках искать (

ты сейчас пошутила? Ты про вуаль?????  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

370

я вообще консилерами не пользуюсь. Ими всякие бяки на лице замазывают, да? Какой для сухой кожи хороший?

371

У меня YSL Touche Eclat, им только черняки под глазами замазывать. всем хорошо, только не нравится что он в виде выкручивающейся кисточки, фиг до остатков доберёшься, а для прыщей у меня точечный карандашик Клиник.

Отредактировано Kraska (2011-03-18 12:52:43)

372

Kraska написал(а):

точечный карандашик Клиник.

а я и прищи консилером мажу, мне прям кажется, что карандаш сухой какой-то

373

Kraska написал(а):

У меня YSL Touche Eclat, им только черняки под глазами замазывать. всем хорошо, только не нравится что он в виде выкручивающейся кисточки, фиг до остатков доберёшься, а для прыщей у меня точечный карандашик Клиник.
Отредактировано Kraska (Сегодня 12:52:43)

Я как раз под глаза не мажу, синяков у меня нет, а с ним сеточка заметнее становится. Я как раз замазать что-нибудь противное и крылья носа под пудру. Рубинштен нравится тем что его МНОГА :) и он жидкий - в кожу хорошо вбивается, под пудрой почти незаметный.

374

Toffee написал(а):

Рубинштен нравится тем что его МНОГА  и он жидкий - в кожу хорошо вбивается, под пудрой почти незаметный.

мммм, надо будет посмотреть. Ир, там же два оттенка? И ты светлый брала, да?

375

Lady написал(а):

мммм, надо будет посмотреть. Ир, там же два оттенка? И ты светлый брала, да?

Их там кажется три или четыре. У меня двойка .

376

Радистка Кэт написал(а):

а я и прищи консилером мажу,

Я консилер беру под глаза светлее чем пудры-шмудры, а, именно ТЕ не подходит, он со светоотражающими частицами, так что получится наверное обратный эффект, если его на прыщ нанести. Ах да, большой недостаток всё-таки у этих упаковок, слишком много выдавливается его http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/02.gif

377

Малика написал(а):

ты сейчас пошутила? Ты про вуаль?????

вот про это. (

а вместо него теперь со спонжем

378

Lady написал(а):

Ими всякие бяки на лице замазывают, да?

лично я только под глаза,синяки замазываю,у меня светоотражающие

379

Мы с подружкой на 8 марта гуляли по косметическим магазинам и нам обеим очень понравился тон для лица Диор в спрее. У подруги кожа сухая, у меня - комбинированная, но это штука подошла нам обеим. Даже не знаю, решусь ли я изменить Шанель.

Отредактировано Neva (2011-03-18 14:31:49)

380

Neva написал(а):

тон для лица Диор в спрее.

Аэрофлэш который?

381

Клеопатра написал(а):

а вместо него теперь со спонжем

Изверги! :mad:

382

Kraska написал(а):

Аэрофлэш который?

Может быть, я название не читала, знаю где стоит.

383

Клеопатра написал(а):

вот как?????

:question:

384

Сообщение для Ягода
Это сколько нужно мазюкать за раз?

Тестила новый Герлен,плотноват,всё-таки,но мне тааак флакон нравится,да и в тандеме с базой хорошо будет ))))))))))) Но Живанши возьму.

385

вот она - женская логика :)))

386

City girl написал(а):

вот она - женская логика ))

ну мне всё же им пользоваться,а не только любоваться ))))) хотя на зиму хорошо будет... эх!

387

от зимы максмум неделя осталась. потом потепление

388

City girl написал(а):

от зимы максмум неделя осталась. потом потепление

ну вот.. а живанши лёгкий.хороший. (Кать, я нашла,в Дугласе сказали,что не слышали ничего про снятие.... :dontknow: )

389

Сообщение для Клеопатра
одно полное нажатие-выдавливание

390

А кто-нибудь пробовал Givenchy Hydra Sparkling - Крем с тональным эффектом?