ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 331 страница 360 из 677

331

Neva написал(а):

Я купила в прошлом году весной, у меня еще половины тюбика не выжато.

а за сколько на самой банке указано его использовать?

332

Клеопатра написал(а):

ой,я стесняюсь таких вещей.

Ну спроси разрешения набрать немножко средства домой чтобы попробовать нормально. Скажи, что аллергическая очень и дерматит проступает на все лишнее. Тебе ведь на 30мл выдавить надо. Я мажу по-всякому. Могу на голое лицо, могу на увлажняющий крем.

Клеопатра написал(а):

эта серия вообще не для моего типа кожи.

а для какого типа она?

333

Lady написал(а):

а за сколько на самой банке указано его использовать?

вот ведь встала со стула, оторвала попу, сходли в ванную за тюбиком, сижу и читаю. Никаких дат не указано. Наверное все было на упаковке, а ее я выкинула благополучно. Есть цифра в черном квадратике 1202, но я не уверена, что это срок годности. Может быть маркировка.

334

Neva написал(а):

вот ведь встала со стула, оторвала попу, сходли в ванную за тюбиком, сижу и читаю. Никаких дат не указано. Наверное все было на упаковке, а ее я выкинула благополучно. Есть цифра в черном квадратике 1202, но я не уверена, что это срок годности. Может быть маркировка.

нет картинки крышечки открвтой,а внутри цифры? Обычно,у них 6 или 12 мес,не бльше,но я не отслеживаю и не заморачиваюсь никогда.

Neva написал(а):

а для какого типа она?

для более сухой.

Neva написал(а):

Ну спроси разрешения набрать немножко средства домой чтобы попробовать нормально. Скажи, что аллергическая очень и дерматит проступает на все лишнее. Тебе ведь на 30мл выдавить надо. Я мажу по-всякому. Могу на голое лицо, могу на увлажняющий крем.

да,надо так сделать.

335

Клеопатра написал(а):

нет картинки крышечки открвтой,а внутри цифры

нету, все напечатано на тубе. Я тоже не слежу ну или по запаху и консистенции определяю.

336

вот такой значок должен быть на непосредствнной упаковке средства (посередине который). Это моя пудра, ей отвели 18 месяцев жизни.
http://savepic.org/1461180.jpg
фотка жуткого качества, но мой телефон лучше не может.

337

Lady написал(а):

Это моя пудра, ей отвели 18 месяцев жизни.

Моей эмульсии тоже 18М. И тогда действительно срок годности истекает в феврале 2012, если не наступит конец света.  :canthearyou:
Спасибо за образование, теперь я тоже это знаю. [взломанный сайт]

Отредактировано Neva (2011-03-11 21:22:39)

338

Я вчера кароновские пудры тестила. Влюблена - это именно тот тип пудры, который я вожделею :) тонкая матовая, подстраивающаяся под тон кожи. Брать пока не буду, потому что летом она мне не особо нужна  и у меня и так три пудры, но попозже точно куплю, только с цветом нужно определиться - их очень много :)

339

Neva написал(а):

И тогда действительно срок годности истекает в феврале 2012, если не наступит конец света.

Эта крышечка означает не срок годности, а срок использования продукта после открытия. Срок годности обычно дольше.

340

Toffee написал(а):

а срок использования продукта после открытия.

Да, верно, срок годности после вскрытия упаковки.

341

Я как с луны)))) Для чего нужна база под макияж, что это такое и на что похоже по структуре?
Я пользуюсь только пудрой и румянами...

342

LINA написал(а):

Я как с луны)))) Для чего нужна база под макияж, что это такое и на что похоже по структуре?
Я пользуюсь только пудрой и румянами...

это как предварительная грунтовка и шпатлевка :) есть матирующие базы, есть придающиие сияние (они как бы подсвечивают кожу из-под тональника, есть разглаживающие они силиконистые, заполняют мелкие морщинки и в них тональник и пудра не так сильно забиваются.

343

Toffee написал(а):

это как предварительная грунтовка и шпатлевка  есть матирующие базы, есть придающиие сияние (они как бы подсвечивают кожу из-под тональника, есть разглаживающие они силиконистые, заполняют мелкие морщинки и в них тональник и пудра не так сильно забиваются.

Понятно))) А легкой структуры есть?

344

LINA написал(а):

А легкой структуры есть?

Герленовская метеоритная оочень лёгкая,нанёс и забыл. Я не люблю базы,но вот герленовская мне нравится.

345

Эль, а картинку можно?)))

346

LINA написал(а):

Эль, а картинку можно?)))

347

LINA написал(а):

Понятно))) А легкой структуры есть?

Я не сильна в базах - в этом вопросе я теоретик. На практике пользовалась только этой
http://s006.radikal.ru/i215/1103/6d/b28e41587b79.jpg
действительно разглаживала, пудра очень хорошо ложилась, но мне все равно было некомфортно. результате я ее стала использовать только как базу под тени.
Герленовские базы хвалят.

348

Спасибо девочки))))) а герленовская в гранулах?

349

LINA написал(а):

да там в желе плавают гранулки.

350

LINA написал(а):

нет,она выдавливается уже в жидком виде с блёстками.
Лин,оно тебе надо? ))))

351

С ума сойти))))))))))))) чего с вами только не узнаешь!)))))))))))))))

352

Клеопатра написал(а):

Лин,оно тебе надо? ))))

Мне интересно, я раньше не заморачивалась, а теперь, когда будет рейд в Летуаль, то посмотрю))))))))

353

LINA написал(а):

С ума сойти))))))))))))) чего с вами только не узнаешь!)))))))))))))))

я всегда говорю,что форум - зло! Столько всего хочется,как начитаешься ))))))))

354

Клеопатра написал(а):

нет,она выдавливается уже в жидком виде с блёстками.

но внутри то гранулками :)

355

LINA написал(а):

Мне интересно, я раньше не заморачивалась, а теперь, когда будет рейд в Летуаль, то посмотрю))))))))

ну посмотри,просто это не необходимость,а просто прихоть. Свечение даёт, я бы даже сказала - атласность коже.

356

Клеопатра написал(а):

Столько всего хочется,как начитаешься ))))))))

согласная))))))))))))))) Я всегда знаю, что мне нужно, прихожу и беру))))))) Могу в духах застрять)))))) Меня и так муж оттуда выцепляет, говорит, что я там застреваю надолго)))))))))))))

357

Toffee написал(а):

но внутри то гранулками

а,внутри - да )))

358

А тон. крем Армани никто не пробовал? Что-то все так хвалят..

359

мне подружка все время расхваливает матирующий Армани тонкий тонак.
не знаю, как называется.
Самой интересно

360

Клеопатра написал(а):

я тональным 30 мл могу 2-3 года пользоваться.

у меня за 4 месяца ушел