Я купила в прошлом году весной, у меня еще половины тюбика не выжато.
а за сколько на самой банке указано его использовать?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.
Я купила в прошлом году весной, у меня еще половины тюбика не выжато.
ой,я стесняюсь таких вещей.
Ну спроси разрешения набрать немножко средства домой чтобы попробовать нормально. Скажи, что аллергическая очень и дерматит проступает на все лишнее. Тебе ведь на 30мл выдавить надо. Я мажу по-всякому. Могу на голое лицо, могу на увлажняющий крем.
эта серия вообще не для моего типа кожи.
а для какого типа она?
вот ведь встала со стула, оторвала попу, сходли в ванную за тюбиком, сижу и читаю. Никаких дат не указано. Наверное все было на упаковке, а ее я выкинула благополучно. Есть цифра в черном квадратике 1202, но я не уверена, что это срок годности. Может быть маркировка.
вот ведь встала со стула, оторвала попу, сходли в ванную за тюбиком, сижу и читаю. Никаких дат не указано. Наверное все было на упаковке, а ее я выкинула благополучно. Есть цифра в черном квадратике 1202, но я не уверена, что это срок годности. Может быть маркировка.
нет картинки крышечки открвтой,а внутри цифры? Обычно,у них 6 или 12 мес,не бльше,но я не отслеживаю и не заморачиваюсь никогда.
а для какого типа она?
для более сухой.
Ну спроси разрешения набрать немножко средства домой чтобы попробовать нормально. Скажи, что аллергическая очень и дерматит проступает на все лишнее. Тебе ведь на 30мл выдавить надо. Я мажу по-всякому. Могу на голое лицо, могу на увлажняющий крем.
да,надо так сделать.
нет картинки крышечки открвтой,а внутри цифры
нету, все напечатано на тубе. Я тоже не слежу ну или по запаху и консистенции определяю.
вот такой значок должен быть на непосредствнной упаковке средства (посередине который). Это моя пудра, ей отвели 18 месяцев жизни.
фотка жуткого качества, но мой телефон лучше не может.
Это моя пудра, ей отвели 18 месяцев жизни.
Моей эмульсии тоже 18М. И тогда действительно срок годности истекает в феврале 2012, если не наступит конец света.
Спасибо за образование, теперь я тоже это знаю. [взломанный сайт]
Отредактировано Neva (2011-03-11 21:22:39)
Я вчера кароновские пудры тестила. Влюблена - это именно тот тип пудры, который я вожделею тонкая матовая, подстраивающаяся под тон кожи. Брать пока не буду, потому что летом она мне не особо нужна и у меня и так три пудры, но попозже точно куплю, только с цветом нужно определиться - их очень много
И тогда действительно срок годности истекает в феврале 2012, если не наступит конец света.
Эта крышечка означает не срок годности, а срок использования продукта после открытия. Срок годности обычно дольше.
а срок использования продукта после открытия.
Да, верно, срок годности после вскрытия упаковки.
Я как с луны)))) Для чего нужна база под макияж, что это такое и на что похоже по структуре?
Я пользуюсь только пудрой и румянами...
Я как с луны)))) Для чего нужна база под макияж, что это такое и на что похоже по структуре?
Я пользуюсь только пудрой и румянами...
это как предварительная грунтовка и шпатлевка есть матирующие базы, есть придающиие сияние (они как бы подсвечивают кожу из-под тональника, есть разглаживающие они силиконистые, заполняют мелкие морщинки и в них тональник и пудра не так сильно забиваются.
это как предварительная грунтовка и шпатлевка есть матирующие базы, есть придающиие сияние (они как бы подсвечивают кожу из-под тональника, есть разглаживающие они силиконистые, заполняют мелкие морщинки и в них тональник и пудра не так сильно забиваются.
Понятно))) А легкой структуры есть?
А легкой структуры есть?
Герленовская метеоритная оочень лёгкая,нанёс и забыл. Я не люблю базы,но вот герленовская мне нравится.
Эль, а картинку можно?)))
Эль, а картинку можно?)))
Понятно))) А легкой структуры есть?
Я не сильна в базах - в этом вопросе я теоретик. На практике пользовалась только этой
действительно разглаживала, пудра очень хорошо ложилась, но мне все равно было некомфортно. результате я ее стала использовать только как базу под тени.
Герленовские базы хвалят.
Спасибо девочки))))) а герленовская в гранулах?
да там в желе плавают гранулки.
нет,она выдавливается уже в жидком виде с блёстками.
Лин,оно тебе надо? ))))
С ума сойти))))))))))))) чего с вами только не узнаешь!)))))))))))))))
Лин,оно тебе надо? ))))
Мне интересно, я раньше не заморачивалась, а теперь, когда будет рейд в Летуаль, то посмотрю))))))))
С ума сойти))))))))))))) чего с вами только не узнаешь!)))))))))))))))
я всегда говорю,что форум - зло! Столько всего хочется,как начитаешься ))))))))
нет,она выдавливается уже в жидком виде с блёстками.
но внутри то гранулками
Мне интересно, я раньше не заморачивалась, а теперь, когда будет рейд в Летуаль, то посмотрю))))))))
ну посмотри,просто это не необходимость,а просто прихоть. Свечение даёт, я бы даже сказала - атласность коже.
Столько всего хочется,как начитаешься ))))))))
согласная))))))))))))))) Я всегда знаю, что мне нужно, прихожу и беру))))))) Могу в духах застрять)))))) Меня и так муж оттуда выцепляет, говорит, что я там застреваю надолго)))))))))))))
но внутри то гранулками
а,внутри - да )))
А тон. крем Армани никто не пробовал? Что-то все так хвалят..
мне подружка все время расхваливает матирующий Армани тонкий тонак.
не знаю, как называется.
Самой интересно
я тональным 30 мл могу 2-3 года пользоваться.
у меня за 4 месяца ушел
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.