ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 301 страница 330 из 677

301

А я вчера Ла Мер тон мазала и не зацепилась им. Тон как тон, ничего осбенного с моей рукой он не сделал.

302

Радистка Кэт написал(а):

Девчонки, вы про шисейдовскую пудру? Может мне её тоже надо тогда, если к жирной коже она хорошо?

ДА!!!

303

Neva написал(а):

А я вчера Ла Мер тон мазала и не зацепилась им. Тон как тон, ничего осбенного с моей рукой он не сделал.

Я тоже пробником пользовалась,мне Лина давала. Мне понравился, но он больше для сухой кожи.

304

Клеопатра написал(а):

Не скатывается? Поздравляю!

Эль, у меня ни одна база никогда не скатывается. После её нанесения, тональный или пудру надо не сразу наносить, а базе дать впитаться и подействовать.

305

Клеопатра написал(а):

Мне понравился, но он больше для сухой кожи.

Мне тоже показалось, что он для сухой кожи. Даже на руке тяжеловат. Давали попробовать в корнере из бутылька-тестера.

Кстати, у меня вопрос - вы как подходящий тон подбираете? Расскажите технологию поиска своего цвета тонирующего средства. Я начала подбирать оттенок и растерялась - не знаю, какой цвет правильнее взять.

306

Neva написал(а):

Кстати, у меня вопрос - вы как подходящий тон подбираете? Расскажите технологию поиска своего цвета тонирующего средства. Я начала подбирать оттенок и растерялась - не знаю, какой цвет правильнее взять.

Оооо,это самое сложное! Я тестю на запястье и на подбородке ближе к шее,на границе.

307

Я всё-таки куплю флюид для лица тональный Мэйк ап Фореве,хочу что-нибудь лёгкое,не плотное.

Сегодня на руке потестила тональник Живанши,который со спонжиком,вроде ничего так,незаметный.

308

Ну вот, опять я в поисках пудр-шмудр. Хотела Диор Форева, когда-то была у меня, нравилась своей шелковистостью, не было, по-моему её сняли с производства:( Новую Герлен глядела матирующие метеориты, коробочка красивая, три оттенка всего, но наверно вернусь всё-таки к Шисейдо:)
P.S. Товарищи, я немного прифигела от повышения цен, козлы блин, сразу на 30 процентов.

Отредактировано Kraska (2011-03-11 09:56:22)

309

Сообщение для Kraska
Ты компактную ищешь? Шисейдо хорошие пудры, я опять трехцветную компактную купила.

310

Toffee написал(а):

Ты компактную ищешь? Шисейдо хорошие пудры, я опять трехцветную компактную купила.

Я разноцветными пользоваться не умею, пятнистая получаюсь:(

311

Клеопатра написал(а):

Я всё-таки куплю флюид для лица тональный Мэйк ап Фореве,хочу что-нибудь лёгкое,не плотное.

велкам ту зе клаб

312

Kraska написал(а):

Я другими тоже не умею :) а именно жтой намострячилась и очень люблю темный треугольничек, им скулы хорошо подчеркивать. Теперь у меня три пудры две рассыпушки и эта. Но у меня все тонкие прозрачные.

313

Kraska написал(а):

кисть "кабуки" решает такую проблему :yep: ну или любая другая удобная кисть, желательно круглая.
Метеориты новые должны хорошо матировать, не блестят, я брать не буду, люблю "самоварное золото" :D

314

Евгения написал(а):

кисть "кабуки" решает такую проблему :yep: ну или любая другая удобная кисть, желательно круглая.

У меня есть и кабуки и круглая кисть, так и пылятся в углу, не получается ими пользоваться, ещё хуже, тогда и одноцветная пудра пятнами ложится, мне плоскими кистями лучше всего пудру удаётся наносить:) А что ты имеешь ввиду под "самоварным золотом"?

315

Kraska написал(а):

тогда и одноцветная пудра пятнами ложится

у меня одна пудра не приручается, пятнами ложится, но заметила, что это от крема, который не успел впитаться, а на метеоритную базу все ровно ложится, даже если лицом в пудру упаду)))

Kraska написал(а):

А что ты имеешь ввиду под "самоварным золотом"?

гы, ну это я пошутила, а вообще мне нравятся сияющие пудры, шиммеры и т.п.  :shine:

316

Евгения написал(а):

гы, ну это я пошутила, а вообще мне нравятся сияющие пудры, шиммеры и т.п.

Аааа, понятно. а я жирнокомбикожая, мне наоборот это вредит :D
В Герлене меня смущает. что только три цвета "Серебро", "Золото" и "Роза".

317

Евгения написал(а):

даже если лицом в пудру упаду)))

)))))))))))))))))))))))

318

Kraska написал(а):

Аааа, понятно. а я жирнокомбикожая, мне наоборот это вредит :D
В Герлене меня смущает. что только три цвета "Серебро", "Золото" и "Роза".

Я тоже с комби-кожей, но меня метеориты отлично матируют.
Вик, еще ж лимитки есть, там намного больше оттенков получается. :rolleyes:

319

Евгения написал(а):

Я тоже с комби-кожей, но меня метеориты отлично матируют.

В общем, не буду заморачиваться и пойду-ка я завтра за Шисейдо в голубом или коричневом кругляке! А ещё в том же Шисейдо куплю трёшку теней лавандового направления (на 8 марта наши мужчины нам подарочный сертификат подарили в ЗЯ :D )

320

Kraska написал(а):

(на 8 марта наши мужчины нам подарочный сертификат подарили в ЗЯ  )

и нам, я уже почти потратила весь.

Отредактировано Neva (2011-03-11 17:17:33)

321

Пудра Шисейдо - весч!

А я ещё лёгкий тонак,ну,чтоб було. Вспомнила сегодня Соню,попробовала эмульсию Шанель,но она идёт как уход,а мне уход не нужен,но текстура мне понравилась. Ещё к Живанши присматриваюсь (со спонжем),оттенок мне подобрали,но мне спонж не нужен.. а их же тональный,в тюбике, который Малика хвалила,сняли с производства,с оттенками беда ((

City girl написал(а):

велкам ту зе клаб

никак тон не подберу

322

я темней беру

323

А вот кстати, никто еще не пробовал новый Шанель Vitalumiere Aqua?

324

City girl написал(а):

я темней беру

скажи мне,он не растекается,не блЯстит,не скатывается?

Lady написал(а):

А вот кстати, никто еще не пробовал новый Шанель Vitalumiere Aqua?

если не ошибаюсь,Жея писала про него.

325

Lady написал(а):

Vitalumiere Aqua

я кружу, уже тон подобрала, но не покупаю т.к. мне эмульсии больше, чем достаточно. если бы ее не было, то купила бы.

326

Neva написал(а):

мне эмульсии больше

расскажи

327

Клеопатра написал(а):

расскажи

ты же попробовала, сама отозвалась.
http://savepic.org/1500065.jpg
Увлажнение утром плюс легкий тон без маскировки  и маски на лице. Очень экономичная, учитывая, что это еще и увлажняющий крем в одном флаконе. Я купила в прошлом году весной, у меня еще половины тюбика не выжато. Для нанесения требуется немного, все растирается до прозрачности. Оставляет оттенок здорового цвета, устраняя зимнюю серость и усталый вид. Если сомневаешься - приди со своей банкой, нацеди из тестера и потести дома. Туба герметичная, пальцами никто внутрь не лазит, брезгливые мысли сведены к минимуму.
http://savepic.org/1493921.jpg
А по поводу Виталюмьер - привлекла, потому что легкая, жидкая, водянистая, перед употреблением надо встряхнуть. Тоже дает цвет лица требуемый, но без увлажняющего ухода. Зато более широкая палитра оттенков, подберешь какой нужно, а не только потемнее-посветлее. Можно сделать себя прозрачно-бледной, в рамках разумного. Более приемлимый вариант для девушек нордического типа с очень бледной кожей.

Отредактировано Neva (2011-03-11 18:45:21)

328

Neva написал(а):

ты же попробовала, сама отозвалась.

ну на руке - это другое.

Neva написал(а):

приди со своей банкой, нацеди из тестера и потести дома.

ой,я стесняюсь таких вещей.
дело в том,что у меня есть крем дневной,я не могу от него отказаться,его можно после крема или это уже перебор?
да,там 40 мл,я тональным 30 мл могу 2-3 года пользоваться.

Neva написал(а):

А по поводу Виталюмьер

мне конс сказала,что эта серия вообще не для моего типа кожи.

329

Клеопатра написал(а):

скажи мне,он не растекается,не блЯстит,не скатывается?

предлагаю назначить со мной встречу и попробовать. тока скажи, чтобы я его взяла [взломанный сайт]

330

City girl написал(а):

предлагаю назначить со мной встречу и попробовать. тока скажи, чтобы я его взяла

хорошо ))))))))