ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСНОВА ОСНОВ>>Базы, тон, пудры, хайлайтеры, шиммеры и т.д.

Сообщений 271 страница 300 из 677

271

Сообщение для Lina Cavalieri
Лина, ты когда успела попробовать такое количество косметики? У меня расходуется годами, я не выдерживаю и отдаю, чтобы себе купить что-то новое. Куда у тебя косметика улетает или кто-то приносит потестить на работу?

272

Lady написал(а):

да?

аха (

Neva написал(а):

У меня расходуется годами, я не выдерживаю и отдаю, чтобы себе купить что-то новое.

тоже самое )

273

Lina Cavalieri написал(а):

я второй тюбик буду покупать

Я еще первый не сносила, я не так часто пользуюсь  :)

274

Neva написал(а):

Лина, ты когда успела попробовать такое количество косметики? У меня расходуется годами, я не выдерживаю и отдаю, чтобы себе купить что-то новое. Куда у тебя косметика улетает или кто-то приносит потестить на работу?

У меня годами too :)  Это я на будущее: "я буду уже точно второй покупать, потому что очень понравился" Пока еще первый почти полный, я же его пару месяцев назад только купила.

Признаться, я вообще не крашу лицо почти :)  У меня нет теней вообще никаких, нет карандашей для глаз, нет подводок, у меня косметичка и та на ладошке умещается. Есть средства маст хэв: тональный крем (La Mer), тушь (Sisley), база (Sisley), румяна (D&G), гигиеническая помада за 80 рублей, карандаш для бровей (Lumene)- это все.

Помимо этого есть две пудры, помады и блески, метеориты, хайлайтер, кисти, еще какая-то ерунда от курса визажа и стилистики осталась - я этим не пользуюсь. Что-то из ранее купленного накопилось, целое стоит дома для красоты, можно сказать.

Чаще остальных средств я только тушь меняю - 1/4-5 месяцев. Напротив, искренне не понимаю, зачем 6 помад и 5 блесков и т.д.

Я некоторые вещи, особенно мне интересные, захожу, смотрю. Например, смотрела пудру Sisley в леопардовой упаковке, когда она вышла, я ее всю "перевернула" - потрясающая текстура, пудра очень хорошая. Но мне она реально не нужна, совсем, но зато я ее хорошо знаю, ощутила на себе, посмотрела, как она ведет себя в течение дня и могу о ней что-то рассказать.

К косметике, как к держателю и обладателю я вообще равнодушна.

275

Есть средства маст хэв:

У меня маст хэв другой: тонирующая увлажняющая эмульсия (Chanel), румяна (Chanel), тушь(Chanel), бальзам для губ (Neutrogina).
Тени есть, иногда пользуюсь, карандаши есть - черный, коричневй, бирюзовый, 5 кистей.
Надо будет сфотать свою косметическую коллекцию.

276

Забыла, пудре еще есть. Отгадайте - какой марки? :crazyfun:  Иногда я ей матируюсь.

277

Neva написал(а):

Отгадайте - какой марки?

Neutrogina?  :flirt:

278

Sandrik написал(а):

Neutrogina?

Шанель  :yep:

279

Neva написал(а):

Забыла, пудре еще есть. Отгадайте - какой марки?   Иногда я ей матируюсь.

Я думаю, Maybelline. Угадала? "Все в восторге от тебяяяя и от Maybelline"

280

Сообщение для Sandrik Сообщение для Клеопатра Сообщение для Lina Cavalieri
Угадала Клепа - Шанель. :rofl:

281

Neva написал(а):

Угадала Клепа - Шанель.

Приз - в студию!  :D

282

Neva написал(а):

Угадала Клепа - Шанель.

Блинннннннн, никогда бы не подумала [взломанный сайт]

283

Neva написал(а):

Угадала Клепа - Шанель.

[взломанный сайт]  И что мне за это будет?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

284

карандаш для бровей (Lumene)- это все.

Оооо, мой маст-хэв, лет 10 точно ему не изменяю :love:

285

Kraska написал(а):

Оооо, мой маст-хэв, лет 10 точно ему не изменяю

А давайте создадим такую тему,интересно же!  [взломанный сайт]

286

Клеопатра написал(а):

А давайте создадим такую тему,интересно же!

Типа, кому мы не изменяем?  :flirt:

287

Sandrik написал(а):

Типа, кому мы не изменяем?

Типа без чего не можем!  [взломанный сайт]

288

Клеопатра написал(а):

Типа без чего не можем!

Без воды мы не можем, все остальное можно пережить  :)

289

Я купила тональную сыворотку от Хелена Рубинштейн. После недели использования все устраивает. не сушит кожу, не перегружает лицо, не темнеет...короче, я становлюсь поклонницей этой марки :love:

290

Клеопатра написал(а):

А давайте создадим такую тему,интересно же!

Давайте!

Shpargalka написал(а):

Я купила тональную сыворотку от Хелена Рубинштейн. После недели использования все устраивает. не сушит кожу, не перегружает лицо, не темнеет...короче, я становлюсь поклонницей этой марки

Наташ, это крашеный продукт ухода или собственно тональный крем? Почему спрашиваю, обычно первые не матируют и не маскируют в нужном масштабе. А эта? Как называется и сколько стоит?

291

Сообщение для Kraska
Вик, мне этот продукт конс очень нахваливала. Списываю с пузырька название:Prodigy liquid light radiance serum foundation. Я его мажу с консилером Рубинштейновским(маджик). Текстура очень легкая, но боюсь что он не предназначен для матирования, даже скорее наоборот. С ним лицо как бы светится (но не жирно). Я замучилась с выбором тона, т.к. кожа у меня довольно светлая. остановилась на номере 19 rose nude
по цене...если честно - не помню, кажется 3 тыс. с чем то, но с моей 20% скидкой получилось 2 с чем то.

Отредактировано Shpargalka (2010-12-17 13:18:52)

292

Я хочу спеть оду пудре Шисейдо из уходовой серии:

1. Идеально подошёл цвет (я брала № 30)
2. Хорошо ложится,маскирует,выравнивает,но незаметна на коже,смотрится естественно
3. МАТИРУЕТ,я припудриваюсь и использую матирующие салфетки часов в 5 только и то могу не припудриваться
4. Хорошая цена и есть запасные блоки

минус: упаковка простая,но ради качетсва я готова её брать и брать.

Короче,я очень довольна.

293

Элька!
речь идет о пудре, кот состоит из трех оттенков?

294

City girl написал(а):

Элька!
речь идет о пудре, кот состоит из трех оттенков?

Нет,Натик,эта из декоротивки.

Вот про это:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/529/54529154_matiruyuschaya_pudra_Shiseido_Pureness_Matifying_Compact_SPF_15.jpg

Мне из этой же серии лосьон,умывалку и крем-гель дали,но ещё не пробовала.

295

Sandrik написал(а):

Типа, кому мы не изменяем?

Подумала и решила, что не изменяю только детскому крему фабрики Свобода и крем для рук Ив Роше с арникой периодически покупаю снова и снова. Остальное варьируется.

296

а я вчера купила уже третий флакон тонального средства - одного и то же. Для меня это редкость

297

City girl написал(а):

а я вчера купила уже третий флакон тонального средства - одного и то же. Для меня это редкость

Мэйк ап Фореве?

298

Клеопатра написал(а):

Мне из этой же серии лосьон,умывалку и крем-гель дали,но ещё не пробовала.

Я этими продуктами всё лето пользовалась. Умывалка - количества размером с горошинку хватает на всё лицо, умывает "до скрипа", водичка - софтнер, без спирта, крем-гель очень лёгкий, это скорее эмульсия. в целом для моей летней жирной кожи самое то. Вот пудра у меня другая в длинной коробочке, которая, сейчас отложена до лета, т.к. покупалась под загар, но хочу эту тоже попробовать голубенькую.

В Шисейдо хотела себе купить базу, к моему великому сожалению её раскупили, (значит хороший продукт!). Пошла в МАС и купила вот это:
http://savepic.org/971378.jpg
Это не совсем база, это так называемое Multi-use, то есть его ещё и поверх макияжа можно намазывать. Средство также на основе силикона, структура жидкая гелеобразная, в процессе намазывания на лицо, кожа превращается в шёлк, очень приятные ощущения. В общем, я довольна, с моей 10% скидкой стоит 630 рублей.

299

Kraska написал(а):

Я этими продуктами всё лето пользовалась. Умывалка - количества размером с горошинку хватает на всё лицо, умывает "до скрипа", водичка - софтнер, без спирта, крем-гель очень лёгкий, это скорее эмульсия. в целом для моей летней жирной кожи самое то. Вот пудра у меня другая в длинной коробочке, которая, сейчас отложена до лета, т.к. покупалась под загар, но хочу эту тоже попробовать голубенькую.
В Шисейдо хотела себе купить базу, к моему великому сожалению её раскупили, (значит хороший продукт!). Пошла в МАС и купила вот это:
http://savepic.org/971378.jpg
Это не совсем база, это так называемое Multi-use, то есть его ещё и поверх макияжа можно намазывать. Средство также на основе силикона, структура жидкая гелеобразная, в процессе намазывания на лицо, кожа превращается в шёлк, очень приятные ощущения. В общем, я довольна, с моей 10% скидкой стоит 630 рублей.

Вик,попробуй,для нашего типа кожи - самое то.

Не скатывается? Поздравляю!

300

Клеопатра написал(а):

Вик,попробуй,для нашего типа кожи - самое то.

Девчонки, вы про шисейдовскую пудру? Может мне её тоже надо тогда, если к жирной коже она хорошо? :question: