Немного о базах для макияжа (где же я это нашла, не помню, кому спасибо сказать...)):
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Dior Skinflash Primer - Radiance Boosting Makeup Primer - выравнивающая и придающая сияние основа под макияж.
Новый запатентованный домом Диор освежащий и кондиционирующий состав Dior Skinflash Primer моментально устраняет следы усталости, возвращает коже свежий вид.
В составе формулы -созданный с применением новейших оптическим технологий эксклюзивный пигмент Photo-smart Pigments равномерно рассеивает свет по поверхности кожи и придает свечение одним касанием кисточки...
Этот пигмент подстраивается под любое освещение, выравнивая тон кожи, сливается с ним создавая подсвечивающий эффект.
Мне понравился праймер: удобный тюбик, хорошая кисть, обещанный эффект на коже получен, т.е. тон кожи выравнивает (но я бы добавила - выбеливает немного), есть эффект подсвечивания (видимо, опять же за счет небольшого выбеливания, матовая фарфоровость получается).