это которая фиолетовая?
Не, зеленая. Хотя может и фиолетовая есть, кажется любая капуста может быть фиолетовой)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » МЕНЮ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ>>Что бы такого съесть, чтобы похудеть?
это которая фиолетовая?
Не, зеленая. Хотя может и фиолетовая есть, кажется любая капуста может быть фиолетовой)
это которая фиолетовая?
Сдавайся уже!))))) Говорят тебе - вкусно!))
А я тут оладья из цукини делала, а муки йок. Смолола овсяные хлопья. И так хорошо получилось, что теперь так и буду делать.
А я тут оладья из цукини делала
кабачковые люблю еще! кстати, я овсянку добавляю в сырники.
Я вчера начиталась о полезностях льняной каши и купила банку: льняная каша с зародышами пшеницы. готовится очень просто, столовую ложку с горкой развести 150 мл. горячего молока или воды, добавить по вкусу мед, орехи т.д. Дома развела и ужаснулась от вида. А на баночке написано что если взбить блендером вкус улучшиться, ну я взбила. Такой мерзости я не видела, после взбивания она осклизла, я даже не представляю как такое можно есть, даже кошке не решилась предложить, прям буэ
Сообщение для Shpargalka
Мерзость, ага. Даже я не выдержала.
Сообщение для LV! Ты тоже пыталась?
Я в субботу весь день была на дневном детоксе, пила соки, смузи, миндальное молоко и воду. С утра был такой плоский живот, но приехали подруги на завтрак и все пропало
На соках так рекомендуют 3 дня сидеть, я бы смогла, но в начале легкая слабость, я спала пол дня, лучше дома быть.
В мае буду повторять свой недельный детокс.
Ты тоже пыталась?
Да, думала, вкусно, полезно. Честно пыталась распробовать первую порцию и убедить себя, что вкусно. Все полетело в помойку, что это было...
Я в кашу начала добавлять семена чиа - мне нравится!
Еще семена льна для салата и ягоды годжи ждут своего часа. Еще не пробовала.
Я в кашу начала добавлять семена чиа - мне нравится!
Чиа приятнее льна:))
Чиа приятнее льна:))
ну вот)) а у меня надежды такие были)
кабачковые люблю еще! кстати, я овсянку добавляю в сырники.
Я тоже. Муку не кладу вообще. Правда, еще манки немного добавляю.
В авторитетной компании Medsafe24 сейчас скорая помощь перевозка лежачих больных проводится на профессиональном уровне и по приемлемой стоимости.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » ФИТНЕС И ЗДОРОВЬЕ » МЕНЮ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ>>Что бы такого съесть, чтобы похудеть?