Сообщение для Малика
МЕНЮ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ>>Что бы такого съесть, чтобы похудеть?
Сообщений 481 страница 510 из 523
Поделиться4812014-01-27 23:11:45
Поделиться4822014-01-28 11:11:12
Девочки, а у меня жор пропал, ем немного, а вот вес после беременности так и не ушёл. Настроилась на летнее похудение.
Поделиться4832014-01-28 11:37:41
Девочки, а у меня жор пропал, ем немного, а вот вес после беременности так и не ушёл. Настроилась на летнее похудение.
Подпись автораЖенщина...как кошка...Отмурлыкается в любой ситуации...
ты кормишь?
Поделиться4842014-01-28 11:47:06
Сообщение для Малика
неа, почти 2 месяца уже
Поделиться4852014-01-28 12:00:34
Тогда - да, самой придется худеть.
Поделиться4862014-04-08 13:47:22
Я начала вот это:
http://detoxweek.ru/
Поделиться4882015-02-14 23:30:50
Привет жиробасики!
Поделиться4892015-08-29 22:15:20
Оказывается, каши по утрам - это самое зло...
Поделиться4902015-09-28 17:15:37
Почему?
Овсянка самое то или гречка. Я с утра каши ем на воде+молоке.
Медленные углеводы с утра необходимы.
Поделиться4912015-09-29 02:08:15
Сообщение для Клеопатра
Надо уточнить, не договорили. Но каши - самое зло, для него это тоже было большим откровением. Врач, тестирует сейчас на себе инновационную разработку мировых ученых - систему похудения, уж слишком результат хороший. На каши смотрю подозрительно, жду подробностей. А мне как жить вообще не понятно, я просто очень люблю каши, все, даже полбянку! Я их ем пару раз в день в разном виде.
Все, что я сама когда-либо слышала - это большое количество сахара во многих крупах, на пустой желудок с утра, это яд, конечно. Но это давняя инфа и она никого не останавливает )))
Поделиться4922015-09-29 10:57:37
Какой сахар в овсянке? В гречке? Нет, давай уточняй, а то мне как теперь жить?
Поделиться4932015-09-29 14:09:23
Сообщение для Клеопатра
В крупах крахмала много, это полисахарид, когда всякими гликемическими индексами модно было голову забивать, у меня это отложилось. Но мне это никогда ни о чем не говорило, я как ела каши, так и продолжаю, и о крупах только, как о полезном продукте всегда говорили. А с'есть рисовую с ягодами перед работой - святое дело.
Надо узнать, какие ему там секреты открыли, самой интересно, мне так вообще есть будет нечего.
У меня сегодня утром - овсянка на воде с сухофруктами, обед - суп чечевичный. А вечером - ризотто. Как я жить должна, на бананы, как обезьяна перейти.
Поделиться4942015-09-29 17:20:05
бананы, как обезьяна перейти.
в них тоже крахмал )
Поделиться4952015-09-29 22:01:41
Яблоки надо есть. Я вот скоро тресну от них)
Поделиться4962015-09-29 23:43:33
в них тоже крахмал )
Жизнь - боль.
Сообщение для Shpargalka
Я яблоки люблю, я без них не могу (сейчас, кстати, ем; осень люблю за яблоки, наконец-то, пластмассовые можно не покупать, а поесть нормальных яблок).
Но я в какой-то момент их переедаю и начинаю толстеть от них )) Помню, когда из тропиков вернулась из отпуска, где яблок нет, первым делом сразу купила яблоки по дороге домой, 2 кг зеленых яблок и все два сразу съела. Прям зависимость, без всех фруктов могу перебиться, но не без яблок. Как Тамагочи прям.
Поделиться4972016-02-05 18:29:28
Не могу тему подходящую найти ))))
В "удивления", наверное.
Жую вареную брокколи с йогуртом и солью, и мне нравится ))))
Поделиться4982016-02-05 18:32:53
Люблю брокколи, вообще всякую капусту люблю. И сегодня, кстати, тоже брокколи на обед ела.
Поделиться4992016-02-08 13:53:27
Жую вареную брокколи
коллега моя сырыми их ест, как перекус)
Поделиться5002016-02-08 14:12:01
как можно есть брокколи, цветную, кольраби в любом виде???????
Поделиться5012016-02-08 14:12:48
Брокколи я еще могу, но сама не куплю никогда. Я стручковую фасоль лучше приготовлю.
Поделиться5022016-02-08 14:26:27
у меня и стручковая фасоль в том же списке...
Поделиться5032016-02-08 14:30:12
Сообщение для City girl
ты многое теряешь)) полезно и диетически
Поделиться5042016-02-08 14:36:45
да я знаю, что вся эта капуста диетическая.
но из всего я могу только обычную капусту в сыром виде есть.
тушеную тоже не ем
это значит, не худеть мне? (ухожу рыдая)
Поделиться5052016-02-08 14:53:09
как можно есть брокколи, цветную, кольраби в любом виде???????
так вкусно же ) я кольраби, кстати, только сырую грызу - кочерышка же.
Цветную могу в любом виде, а вот брокколи только готовую.
Поделиться5062016-02-08 15:49:21
Я тоже кольраби сырую грызу, брокколи и цветную только после термической обработки. Еще и брюссельская есть, тоже нормально идет!
Поделиться5072016-02-08 16:39:49
Я тоже кольраби сырую грызу, брокколи и цветную только после термической обработки. Еще и брюссельская есть, тоже нормально идет!
я брюссельскую обожаю. Просто в духовке запечь и потом со сметаной съесть...ммм. Краснокочанную и савойскую не особо часто ем. Романеску еще покупаю - она космическая такая:)
Поделиться5082016-02-08 16:48:50
Shpargalka написал(а):Я тоже кольраби сырую грызу, брокколи и цветную только после термической обработки. Еще и брюссельская есть, тоже нормально идет!я брюссельскую обожаю. Просто в духовке запечь и потом со сметаной съесть...ммм. Краснокочанную и савойскую не особо часто ем. Романеску еще покупаю - она космическая такая:)
Ир, а чего с савойской делают? Она красивая, вся такая гофрированная)
Поделиться5092016-02-08 17:10:42
Ир, а чего с савойской делают? Она красивая, вся такая гофрированная)
Голубцы с ней делают, она такая более острая что ли, но при этом мягче, чем белокочанная. Я как-то просто тушить пробовала, но мне не очень понравилось. Мне кажется, что она в немецкой кухне популярна, я помню ее по журналам "Бурда" и т.д., там ее в супы добавляли и в запеканки всякие.
Поделиться5102016-02-09 09:02:18
это которая фиолетовая?