ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SHKATULKA>>Наша шкатулка драгоценностей

Сообщений 211 страница 240 из 856

211

Девушки, обратили внимание, что мы по самоцветам прикалываемся. Бриллианты не шибко обсуждаем.

212

Neva написал(а):

Сережки стоят в районе 250 тысяч. Там есть экземпляр сережек - серый камень в гладкой оправе, гвоздики размером с радужку глаза - 100 000р.

3 года назад гвоздики в золоте с черным ониксом размером с радужку, как ты говоришь, у нас стоили  около 55 тысяч

213

Neva написал(а):

Девушки, обратили внимание, что мы по самоцветам прикалываемся. Бриллианты не шибко обсуждаем.

Не доросли еще:)

214

Мне такое колечко нра.
http://s002.radikal.ru/i198/1009/b8/ae28531e6a0d.jpg

Ох, боюсь соврать, в студенчестве меряла сережки за 80 тысяч. Размером с радужку.

215

афигеть...! У Помеллато тогда вообще цены из перехода метро...

216

и не говори, Ленчик!

это подождите - ы еще до Бучелатти не добрались :))))))

217

Lady написал(а):

афигеть...! У Помеллато тогда вообще цены из перехода метро...

Лен, я и думаю. Покажи любимому сначала эти украшения, а потом Помеллато, он тебе не раздумывая их купит.

218

Интересно, а наши ювелиры ничего подобного не делают?

219

Neva написал(а):

Лен, я и думаю. Покажи любимому сначала эти украшения, а потом Помеллато, он тебе не раздумывая их купит

))))) ага, бежит прям и спотыкается )))) Все равно надо сходить тут в магазин с посмотреть для сравнения цены. Мне такое же кольцо понравилось, только с перламутром и из желтого золота.

220

ой, посмотрите - посмотрите!
может, пока отложим мыло и веревку :)))
шутююююююююююю

мне и так неплохо живется

Отредактировано City girl (2010-09-24 13:47:17)

221

Kraska написал(а):

Интересно, а наши ювелиры ничего подобного не делают?

У нас все-таки немного другие традиции, больше загогулечек и финтифлюшечек - очень красивые вещи на выставках показывают с с россыпями всяких камней, но вот такого что бы просто и узнаваемо - никого вспомнить не могу. Наших ювелирных домов с "лицом" я не знаю.

222

Toffee написал(а):

Наших ювелирных домов с "лицом" я не знаю.

Смоленские бриллианты. Их "купола" ни с чем не перепутать.

223

Neva написал(а):

Смоленские бриллианты. Их "купола" ни с чем не перепутать.

у нас "Русские самоцветы" подвески "яички" в духе фаберже выпускают. Красиво, но все равно как-то не так глаз притягивает, хотя может вопрос в разрекламированности и вечной тяги русских к импорту:)

224

если честно, почему-то в магазинах смоленских бриллиантов у меня сразу возникают сомнения , а действительно ли там бриллианты, золото и т.д.

в Москве есть "Ювелирный театр". сайт только недавно заработал.

225

А от цвета сплава золота тоже цены разнятся, допустим одно и то же изделие в жёлтом и в красном варианте, красное, я так понимаю дешевше будет?

226

City girl написал(а):

если честно, почему-то в магазинах смоленских бриллиантов у меня сразу возникают сомнения , а действительно ли там бриллианты, золото и т.д.

Вот это то о чем я говорю, мы уже настолько себя убедили, что ничего хорошего у нас нет и не будет, что уже в несомненных вещах сомневаемся:)

227

City girl написал(а):

в магазинах смоленских бриллиантов у меня сразу возникают сомнения

У нас только один магазин "Смоленские бриллианты" и соотвтествующими ценами. В остальные магазины со смоленскими я не верю.

228

Наташ,а на фотке,где "Грейс Келли отдыхает",у тебя разве не Ван Клиф?

229

http://lux-gift.ru/?area=catalogue&id_cat=25

Ира, думаю, про такие.
мне несколько лет назад мама подарила: желтое золото и эмаль. рисунок очень мелкий - ручная работа. Выглядит гладким, аккуратней, чем на картинке.
Мне очень нравится - ношу на короткой цепочке-жгутике

230

Клеопатра написал(а):

[взломанный сайт]

231

Kraska написал(а):

А от цвета сплава золота тоже цены разнятся, допустим одно и то же изделие в жёлтом и в красном варианте, красное, я так понимаю дешевше будет?

кажется, да. Сравнивала ключи в Тиффани. Самые дешевые без каких-либо камней именно из розового золота. Потом идет желтое, а потом, самое дорогое - белое. Вот они http://www.tiffany.com/Shopping/Categor … cat=148204

232

Клеопатра написал(а):

))))) Это не Грейс, это САМА Наташа отдыхает после бала.

233

City girl
ничё не поняла,ну ладно )
Lady
я люблю белое золото,эх...

234

Lady написал(а):

))))) Это не Грейс, это САМА Наташа отдыхает после бала.

я имела ввиду,около Натика Грейс отдыхает,ну пусть будет нервно курит в сторонке )))))))

235

Клеопатра написал(а):

я люблю белое золото,эх...

я тоже  очень люблю белое золото. все равно оно смотрится ярче серебра

236

City girl написал(а):

Ира, думаю, про такие.

Да что-то вроде этих, но немножко по другому наши смотрятся, у них каталог запароленый, если найду повыкидываю сюда питерские. Хотя опять же получается, что не  только они "яички" расписывают - тему Фаберже склоняют многие российские ювелиры.
Ананова вспомнила, тоже наш питерский на Невском был его магазин - куда-то делся. Тоже провозглашал себя главным продолжателем дела Фаберже.

237

еще у вас какой-то мастер Васильев был, делал такие подвески

238

City girl написал(а):

а мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ не нравятся

Гыгыгыгы )))

239

[взломанный сайт]

240

City girl написал(а):

еще у вас какой-то мастер Васильев был, делал такие подвески

не помню такого. У нас их тут много всяких - несколько ювелирных заводов, "муха" на ювелиров учит, техникумы есть.
Я все хочу что-нибудь из своего лома сотворить. Но все что я смотрю из знакомых самодельного очень кустарно смотрится, как-то золото не отполировано и места пайки как-то заметны. Видела в Гостинке у нас отдел, где местные ювелиры на продажу свои работы отдают - вот там есть симпатичные вещи дорогосмотрящиеся. Я серьги себе присмотрела длинные граненые капли из аметрина с очень простым дизайном сделаны аккуратно и я уже собралась постонать, что мне жизнь без них не мила и выпросить транш на поддержание жизненных функций, но потом подумала тридцатник за полудрагоценный камень - еще может и синтетический как-то давительно. Нужно как-то себя пнуть и поискать приличного ювелира, потому что полудраги купить совершенно не проблема.