Я за это. Знакомтесь, Домиани! h
У них сайт заработал? я пыталась зайти, писали что в стадии обновления. Мне нравятся, но игрушки тоже приятно рассматривать:) Это как-то совсем уже роскошь, вроде вещь ненужная, но стоит как дом и глаз радует:)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » SHKATULKA>>Наша шкатулка драгоценностей
Я за это. Знакомтесь, Домиани! h
У них сайт заработал? я пыталась зайти, писали что в стадии обновления. Мне нравятся, но игрушки тоже приятно рассматривать:) Это как-то совсем уже роскошь, вроде вещь ненужная, но стоит как дом и глаз радует:)
Подумала, что это колечки, а не игрушки. Там вроде отверстие для пальца есть.
Подумала, что это колечки, а не игрушки. Там вроде отверстие для пальца есть.
Я кавычки не поставила, да кольца, но все равно игрушки:)
Девушки, была сегодня в ювелирном, отчитываюсь.)
Про караты. Почему то у них нет точной информации именно на эту коллекцию. Может, потому что меньше 1 карата. Продавец сказал, что примерно 0,75, максимум 0,80 к. У тиффани, конечно, камни побольше были. У Помеллато новая коллекция с бОльшими камнями, где то 1 с чем то,но камни не так красиво смотрелись, да и цена уже не такая.
Цена. С торазом комплект ( голубой) 845- кольцо + 1470 серьги. Синий камень - 960 кольцо и 1690 сережки. Это сережки, к-е я раньше смотрела.
Лен, серьги с лунным камнем . Цена ,как на с топазом.
Цена. С торазом комплект ( голубой) 845- кольцо + 1470 серьги. Синий камень - 960 кольцо и 1690 сережки. Это сережки, к-е я раньше смотрела.
Спасибо! [взломанный сайт] Как тебе внешне - понравилось, нет? Ты бы с каким камнем выбрала?
Отредактировано Neva (2010-09-18 17:09:35)
Арли, они красивые, как на фото,но все таки, на мой вкус мелковаты. Серьги в самый раз, я люблю именно такие маленькие , а вот кольцо... Я не юная девушка, хоть они мне и нра, но мне можно кольцо с более крупным камнем.)))
Ты бы с каким камнем выбрала?
Нуу, это уже труднее. Надо все таки померить. Мне больше с темным понравились. Но я смотрела в помещении, а надо смотреть при разном освещении, камень ведь меняет цвет .
Мне тоже на фото больше матовый темный камень понравился.
Заглянула в адреса магазинов - маловато, однако. Не по всей Европе раскиданы. В Москве точно покупать невыгодно - накрутки наверняка и тэкс фри не дадут.
Будем ждать удобного случая.
ок, задам вопрос здесь
сколько стоит длинное колье Ван Клиф с четырехлистниками???
сколько стоит длинное колье Ван Клиф с четырехлистниками???
во-первых, они разной длины (есть длинная-предлинная, средней длины и как цепочка вокруг горла. Еще вроде частота цветочков разная, если память не изменяет.
во-вторых, зависит от камня/ей во вставке (бирюза, перломутр, оникс, сердолик, тигровый глаз, холцедон)
в третьих, какую оправу у изделия ты имеешь ввиду (там есть гладкая и винтажная)
у меня дома лежит каталог их изделий, там нет цен, но можно выбрать все состоваляющие желаемого украшения.
Если шибко надо, цену я узнаю.
Накосячила снова, в Шкатулку это надо сложить.
Отредактировано Neva (2010-09-24 08:35:43)
ой! пошла в шкатулку писать варианты и комбинации ))
Арли, ты чудо! (хлопаю в ладоши)
Neva
Мне нравится очень...Всегда смотрю на них и облизываюсь...
Как-то такое видела на Гузеевой в передаче какой-то.
итак, вопросы по колье Ван Клиф. интересуют длинные, с НЕчастыми цветочками:
1) гладкая цепь, цветочки оникс +перламутр.
2) винтажная цепь, цветочки оникс + перламутр.
3) гладкая/ винтажная цепь, оникс
4) гладкая / винтажная цепь перламутр
5) гладкая винтажная цепь, халцедон
если сможешь хоть что-н узнать, буду очень благодарна )))
у Гузеевой в передаче Давай поженимся.
у нее цветочки из бирюзы и чего-то белого (либо перламутр. либо халцедон)
я очень люблю бирюзу, но в таком украшении она слишком обязывающая. черно-белый цвет более строгий
City girl
и я, и я тоже...
Мне нравится очень...Всегда смотрю на них и облизываюсь...
Как-то такое видела на Гузеевой в передаче какой-то.
Я заходила меряли и облизывалась. вот где нужны половые тряпки, чтобы слюни вытирать.
Видела на Алсу длинную цепочку с перломутровыми пуговицамицветочками.
Neva
Чего, стоит как крыло от самолёта?
А мне не нравятся 4-листники
Ну че, деуки, не падайте и не катайтесь. Мне сказали цены, не запутаться бы.... [взломанный сайт]
белый пеломутр/оникс, желтое золото, винтажная лябра - 403 730р.
белый перломутр, желтое золото, гладкая лямбра - 431 770 р.
серый перломутр, белое золото, гладкая лямбра - 501 860 р.
белый перломутр, желтое золото, винтажная лямбра, разного размера цветочки - 482 230 р.
бирюза в винтаже и желтом золоте - 555 130 р.
еще есть цена 700 920р., но я так коряво записала, что не могу понять - за что. [взломанный сайт]
Отредактировано Neva (2010-09-24 18:13:34)
Neva
[взломанный сайт] [взломанный сайт] пойду успокоительного выпью!!!
Ну че, деуки, не подайте и не катайтесь. Мне сказаали цены, не запутаться бы.
Делим пополам, получаем европейские цены насколько я понимаю.
Ну че, деуки, не подайте и не катайтесь. Мне сказаали цены, не запутаться бы....
серый перломутр, белое золото, гладкая ляибра - 501 860 р.
белый перломутр, желтое золото, винтажная лямбра, разного размера цветочки - 482 230 р.
бирюза в винтаже и жетом золоте - 555 130 р.
еще есть цена 700 920р., но я так каряво записала, что не могу понять - за что.
Мне все равно эти листики не нравятся
Ну че, деуки, не подайте и не катайтесь. Мне сказаали цены, не запутаться бы.... http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif
серый перломутр, белое золото, гладкая ляибра - 501 860 р.
бирюза в винтаже и жетом золоте - 555 130 р.
еще есть цена 700 920р., но я так каряво записала, что не могу понять - за что. http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c … 64911a.gif
они должны мыло и веревку бесплатно выдавать... Я расстроена.
а это цены в нашей РФ?
а мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ не нравятся
Арли!
а с сережками тоже беда-беда?
а сколько стоит один цветок на короткой цепочке? (ну для сравнения). например, с ониксом.
кстати, какой камень получается дешевле ?
Наташа, лучше машину проси:)
если ты подумала, что я подарок себе выбираю, то ошибаешься. К сожалению, сначала у Бога надо попросить "подарок", который будет исполнять такие желания ))
классно, так машину на шее носить...
Это не листики, а цветочки. Листики по отдельной цене идут. Я даже не приценивалась к ним. [взломанный сайт]
а это цены в нашей РФ?
Да, это реальные цены в фирменном магазине, налетай, торопись, покупай живопИсь. [взломанный сайт]
Отредактировано Neva (2011-01-14 16:54:05)
надо узнать, сколько это все в Европе стоит.
ау! кто у нас в центре живет? ) в смысле в Европе
Арли! а с сережками тоже беда-беда?
а сколько стоит один цветок на короткой цепочке? (ну для сравнения). например, с ониксом.
кстати, какой камень получается дешевле ?
Ну почему же. Берем все, ни в чем себе не отказываем. Сережки стоят в районе 250 тысяч. Там есть экземпляр сережек - серый камень в гладкой оправе, гвоздики размером с радужку глаза - 100 000р.
Самый недорогой - перломутр в желтом золоте, вроде. Но он и самый некрасивый.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » SHKATULKA>>Наша шкатулка драгоценностей