нам расскажи. мы ж помочь сможем - мужу нтвоему нашепчем, куда ему идти за подарком
"уж послала, так послала" (с)
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » SHKATULKA>>Наша шкатулка драгоценностей
нам расскажи. мы ж помочь сможем - мужу нтвоему нашепчем, куда ему идти за подарком
Ой, девочки, мне вот такие сережки понравились в Помеллато с лунным камнем M'AMA NON M'AMA htp://www.pomellato.it/#/en/mama_non_mama Только сколько такие будут стоить? Мне не нужны брильянты, но я хочу золото. И чтобы на каждый день можно. Ну и чтобы ЛЮ не голодал потом пол года
Леночка! классные!
цена так и осталась загадкой ))))))))
енто я могу [взломанный сайт]
Lady
Лена, я их не нашла, но серьги обычно как 1,5-2 кольца стоят.
А браслет тебе случайно не нужен? А то в Тиффани очень антикризисные цены на браслеты с лунным камнем с серебром http://www.tiffany.com/Shopping/Item.as … p;search=1
Ой, девочки, мне вот такие сережки понравились в Помеллато с лунным камнем M'AMA NON M'AMA htp://www.pomellato.it/#/en/mama_non_mama Только сколько такие будут стоить?
Лен, тыща с чем то была цена именно на серьги. Я буду в субботу рядом с этим магазином, могу точно посмотреть.
Ой, девочки, мне вот такие сережки понравились в Помеллато с лунным камнем M'AMA NON M'AMA htp://www.pomellato.it/#/en/mama_non_mama Только сколько такие будут стоить? Мне не нужны брильянты, но я хочу золото.
Я не поняла - какие тебе понравились?
Все увидела, поняла. Достойный выбор, сдержанная элегантность. И в пир, и в мир, и в добры люби, как говорится.
Отредактировано Neva (2010-09-17 07:16:59)
Он всё знает уже, ему озвучено! К тому же, вопросом примерки и подбора в любом случае займусь я сама, а он уж пусть денежку готовит!!!
Zeta
Лина, а спроси у них пожалуйста сколько карат камушки
я могу ошибаться, но мне кажется, что каратность бывает только у брюлликов
я могу ошибаться, но мне кажется, что каратность бывает только у брюлликов
Нет карат это мера измерения веса равная 0,2 гр, им можно мерить все что угодно, но принято мерить камни.
спроси у них пожалуйста сколько карат камушки
Да хотя бы в сантиметрах прикинуть размер камня и уже хорошо. [взломанный сайт]
Да хотя бы в сантиметрах прикинуть размер камня и уже хорошо
размер можно прикинуть:) Они же на главной странице у Тильды на пальцах все сразу. Я просто сильно задумалась об аналогичном тиффаневском, можно попробовать заказать, там как раз указана каратность (там 1), но по картинке не определить какого они размера:) Мне почему то кажется, что Pomellato больше (карата 2-3) и если они стоят 1000 евро, то зачем платить за практически то же самое у Тиффани, но меньше размером.
Чего то я всера то ли пьяная была, то ли резкость не ту навела:) 1,7 карата камни в Тиффани. Приличный в принципе должен быть камень. Халцедон мне понравился..сиреееневенький:)
Ходя вот так посмотришь на цену:) http://www.redkiekamni.ru/item_1065.html 15 долларов за камень, даже на за карат:)
Я просто сильно задумалась об аналогичном тиффаневском, можно попробовать заказать, там как раз указана каратность (там 1), но по картинке не определить какого они размера:) Мне почему то кажется, что Pomellato больше (карата 2-3) и если они стоят 1000 евро, то зачем платить за практически то же самое у Тиффани, но меньше размером.
Как выглядит 1 карат в бриллианте - знаю. Смутно представляю, что такое каратность в обсуждаемых нами полудрогаценных камнях. В Помеллато камни помельче, но просто красивые и яркие. Мне кажется, не стоит сравнимать эти марки - тут либо нравится изделие, либо нет. Ну и на что денег хватит...
Отредактировано Neva (2010-09-17 11:09:21)
Ну и на что денег хватит..
практически одинаково стоят 1350 долларов и 1000 евро.
С доставкой, пресылкой сумма набирается и уже совсем иначе выглядит. Отличаться будет существенно.
на доставку - пересылку еще 100 от силы нужно докинуть.
на доставку - пересылку еще 100 от силы нужно докинуть.
Я не буду настаивать, но ювелирные украшения дороже какой-то суммы включают не только почтовые услуги, но уплату налогов за дорогое изделие, его сохранность...
Девушке знакомой купили в Италии часы с бриллиантами и не стали отправлять ДЧЛ, т.к. при получении она должна была еще какой-то бешенный налог заплатить именно за переправку драгоценнности.
И эти завораживают:)
Ну да, ну да.
Я не буду настаивать, но ювелирные украшения дороже какой-то суммы включают не только почтовые услуги, но уплату налогов за дорогое изделие, его сохранность...
Девушке знакомой купили в Италии часы с бриллиантами и не стали отправлять ДЧЛ, т.к. при получении она должна была еще какой-то бешенный налог заплатить именно за переправку драгоценнности.
С первого июля этого года поменялись таможенные правила. Раньше беспошлинно можно было пересылать простой почтой посылки стоимостью не дороже 10000 р. и курьерами не дороже 5000 р.
Сейчас не облагаются таможенными сборами отправления, чья стоимость ниже 1000 евро. Ювелирные изделия пересылаются на общих основаниях, до 1000 евро беспошлинно, свыше пошлина (правда за размер не ручаюсь, знаю пошлины для неювелирки, может ювелирные отличаются). Единственный вопрос с курьерской доставкой - там для таможенной очистки отправлений дороже 200 евро должен присутствовать получатель, либо доверенное лицо.
У меня один единственный невыясненный вопрос остался - камни ограненные просто россыпью можно пересылать или нет.
На сайте ФТС пишут, что запрещены к пересылке драгоценные камни в любом виде и состоянии,кроме изделий из них, НО это драгоценные есть же еще полудрагоценные и потом я встречала мнение, что ограненный камень это уже изделие.
Я на сайте ФТС задала вопрос, не знаю ответят или нет, если ответят сюда кину ответ.
Neva
Toffee
ну да, давайте! Кто больше? ))
ну да, давайте! Кто больше?
Лена, мы же исключительно из благих побуждений. А вообще побудь эгоисткой скажи "Милый, я хочу золотые серьги с лунным камнем, вот приблизительно такие" и покажи картинку без названия - найдет аналогичные дешевле хорошо, наткнется именно на эти в Pomellato и решит подарить еще лучше:)
Лина, а спроси у них пожалуйста сколько карат камушки
Завтра спрошу про все.) Я мерила у Тиффани года 2 назад,показалось все таки у них камни побольше Ромелатовских.
Завтра спрошу про все.) Я мерила у Тиффани года 2 назад,показалось все таки у них камни побольше Ромелатовских.
[взломанный сайт]
Я буду в субботу рядом с этим магазином, могу точно посмотреть.
Зэта, если не затруднит - узнай пожалуйста, сколько стоит комплект (голубенький который или там еще есть матовый синий камень)- колечко и сережки и если будут предлагать, взгляни на него сама - понравится он тебе внешне или нет. Фото есть фото.
Такие игрушки для впавших в детство миллионеров:)
Мне не очень.
Я за это. Знакомтесь, Домиани! http://www.damiani.it/items/PuntoLuce_orecc1.png
Лена, мы же исключительно из благих побуждений. А вообще побудь эгоисткой скажи "Милый, я хочу золотые серьги с лунным камнем, вот приблизительно такие" и покажи картинку без названия - найдет аналогичные дешевле хорошо, наткнется именно на эти в Pomellato и решит подарить еще лучше:)
опасно все равно так делать.
привожу пример: папе вырезала картинку из журнала с водолазкой, 3/4 рукав, в обтяг. Молочного цвета.
ОН ехал в париж, у нас тогда такого добра не так уж и много было. Сказала: Хочу такую вот!!!!
В результате мне привезли совершенно из другого материала, кофту ярко-розового цвета, не водолазку, а вырез круглый под горло. совпали только 3/4 рукава
привожу пример: папе вырезала картинку из журнала с водолазкой, 3/4 рукав, в обтяг. Молочного цвета.
ОН ехал в париж, у нас тогда такого добра не так уж и много было. Сказала: Хочу такую вот!!!!
В результате мне привезли совершенно из другого материала, кофту ярко-розового цвета, не водолазку, а вырез круглый под горло. совпали только 3/4 рукава
))))))
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » SHKATULKA>>Наша шкатулка драгоценностей