Я Пандору в прошлом году хотела,кожаный двойной,шармы уже придумала. А потом резко расхотела.
С серьгами и подвеской,Марь. Симпатично!
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » SHKATULKA>>Наша шкатулка драгоценностей
Я Пандору в прошлом году хотела,кожаный двойной,шармы уже придумала. А потом резко расхотела.
С серьгами и подвеской,Марь. Симпатично!
Сообщение для Ясон
Я что-то к Пандоре "ровно дышу".
Маря, со стрекозлами тебя! Необычно
спасибо! Девочки, чую что впадаю в детство. Пора бы покруче всё, а я "облегчась" )))))
а мне тут загорелось кольцо из белого золота, давно правда "горит". А еще хочу из серебра, но думаю если ювелиру заказать это дороже будет чем готовое купить?
Давно хотела,и вот мне подарили жемчужные пусеты на серебре. Среднего размера. Очень нравятся!
Сообщение для Клеопатра
Поздравляю!!!Замечательная вещь! И главное- универсальные они!! Я вот тоже давно хочу, но что-то сама никак не куплю. Видимо и правда лучше когда дарят
Сообщение для Клеопатра
Очень красивые!
Оу! Шикарные!
Эльк, твои! Очень приятные! Носи с удовольствием и тепло вспоминай любимых коллег
Хороший подарок
Сообщение для Клеопатра
Эля, тебе очень идут!!!
Носи с удовольствием
Спасибо, девочки!
Эля, очень нежные, носи с удовольствием)
Эля, очень красивые серьги и такие душевные коллеги - даже уходить жалко, правда?
Сообщение для Toffee
Да, Ир! Я последний год, мне кажется, тут держалась только из-за коллектива, мне действительно повезло. Ну мы и как-то вылезли в отношениях за рамки работы.
Я только вчера, когда мне все говорили приятности всякие, даже партнёры (чего я не ожидала), до конца осознала, что ухожу.
А на серьги я давно засматривалась, как раз с подругами с работы заходили (одна фанатка Тоус), ну они и запомнила ))))
Прощальный подарок от коллег
Какие хорошенькие и нежные, класс!
Милашки )
Мне вторая нравится.
Я теряюсь между круглой подвеской и корабликом
А та, что сбоку напоминает мне форму женского полового органа , ничего не могу с собой поделать.
первая
Сообщение для Ясон
мне первая нравится больше в силу практичности
смотрите какие ножички у Гальяно
Ножи прикольные!
Это пополнение моей шкатулки. Лина Зета! Огромное спасибо! Без тебя бы не получилось)))
Сорри, за несколько сообщений. С телефона не удобно вставлять
Наташа отобрала у Джоли изумруды
Да? Я не знала)))
Нееее, наоборот: вернула их себе, законному владельцу
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » SHKATULKA>>Наша шкатулка драгоценностей