Если что то надо заказать, можешь мне написать, я сделаю.
Спасибо,Лин!
Сообщение для Радистка Кэт
Марин,а они большие?
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » SHKATULKA>>Наша шкатулка драгоценностей
Если что то надо заказать, можешь мне написать, я сделаю.
Спасибо,Лин!
Марин,а они большие?
Марин,а они большие?
Эль, я бы сказала- средние. Но я сфоткаюсь в них - тогда можно оценить будет
Очень красиво!!!!
очень по-весеннему!!!
Девочки, я сегодня первый раз сделала индивидуальный заказ у ювелира. Себе на день рождения. Заказала цепочку-тросик из белого золота(по шее, длина ок. 40 см) и брюлик, никаких наворотов, просто камушек с петелькой. Будет готово к концу месяца.
брюлик, никаких наворотов, просто камушек с петелькой.
Пунто луче punto luce - называется такая подвеска у итальянцев.
Украшение красивое и универсальной, и в пир и в мир, как говорится. У меня правда волосы на затылке в цепочку-шнурок запутываются и дергают.
Отредактировано Ясон (2012-03-06 17:25:29)
Хорошо
Сообщение для Shpargalka Покажешь потом?)
У меня есть такого плана висулька ,но мне цепочку подлиннее хочется ,никак не куплю.
Марин, размер то,что надо! Очень красиво смотрятся.
Спасибо девочки!
Наташа, покажи потом и расскажешь как этот опыт у тебя пройдёт. Я тоже всё цепочку хочу заказать, да что-то побаиваюсь- у меня много золота неиспользуемого, думала его в переплавку отдать.
Марин, прям по-летнему так.
Наташа, с подвеской!
А камни в таких случаях где заказывают?
Девочки, я сегодня первый раз сделала индивидуальный заказ у ювелира. Себе на день рождения. Заказала цепочку-тросик из белого золота(по шее, длина ок. 40 см) и брюлик, никаких наворотов, просто камушек с петелькой. Будет готово к концу месяца.
Потрясающе!
Марин, прям вот и представляла их, здорово!
Покажешь потом?)
Наташа, покажи потом и расскажешь как этот опыт у тебя пройдёт. Я тоже всё цепочку хочу заказать, да что-то побаиваюсь- у меня много золота неиспользуемого, думала его в переплавку отдать.
Конечно покажу! Мне уже этот ювелир ремонтировал колечко, вставил сапфир, даже очень неплохо! Вот решилась на большее.
Наташа, с подвеской! А камни в таких случаях где заказывают?
Спасибо! Правда ее еще нет...
Насчет камней...я интересовалась, они все камни заказывают ...где то Забыла, не буду врать. Забегу еще к ним, спрошу.
Потрясающе!
Кстати, Мариш, с покупками, очень милые вещицы, тебе к лицу!
Сообщение для Shpargalka
евочки, я сегодня первый раз сделала индивидуальный заказ у ювелира
Поздравляю!
Прелесть!
я совсем не ожидала
http://international.tiffany.com/Shoppi … i+-ni+0-t+
Только оно мне набезымянный палец велико ((((((, но муж обещал поменять )))
Соня! молчи! мне тоже понраивлось )))
Катя! поздравляю!!!
я совсем не ожидала
Тоже красивое, как бы с размером угадать, чтобы не менять.
Спасибо.
Сонь, а ты заказывать хочешь?
16,5 мне очень большой оказался.
Я вообще не фанат драгоценностей, у меня всего одни серьги (хорошие правда), да пара колец, но вот кольца все велики, а так хочется на безымянный. Буду ждать.
а ты заказывать хочешь?
Я подумываю об этом, но кольца лучше примерять, особенно если оно широкое. Пока ленюсь сходит в свое отделение Тиффани и разобраться с размером.
Сообщение для Малика
Поздравляю! Красивое! Всегда приятно, когда неожиданно.
Я в последнее время покупаю на средний палец,с запасом , тк пальцы утолщились и кольца, к-е раньше носила на безымянном теперь малы.
Сообщение для Малика
Катя, кольцо чудесное!!!
а у меня 8 марта получилось праздником изделий из серебра... МАама подарила подвеску красивую серебряную, пап цепочку
Отредактировано Радистка Кэт (2012-03-19 22:36:43)
Маря!
мне кажется, они сговорились )))
поздравляю! фото в студию
Поздравляю!!!
А я сегодня нашла подвеску мечты ))) 210000р. )))))))))))
Спасибо!
16 тоже оказался велик (((. Муж начинает беситься ))))
Маря, поздравляю!
Эль, это уже неприлично. Что там?
Эль, это уже неприлично. Что там?
Брюлик! Тупо цепочка из белого золота,40 см,на ней висит ох и ах,сверкаааает аж за км! )))))))
Они после выхода из магазина так сверкать перестают. Хотя я один раз в арбитраже в лифте с девкой ехала, у нее на пальце такооой брьль был
А я что-то больше к цвету сочному склонна
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » МОДА И СТИЛЬ » SHKATULKA>>Наша шкатулка драгоценностей