Chanel обнаглели - тушь 2 месяца, потом только на выброс. Я меняю их каждые 4 месяца, если повезет, то 5, но 2 - это уже слишком
Я перестала ее покупать, у меня тоже два месяца и привет
ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.
Chanel обнаглели - тушь 2 месяца, потом только на выброс. Я меняю их каждые 4 месяца, если повезет, то 5, но 2 - это уже слишком
Может в Москве не очень качественный завоз был?
Ага, и в Воронеже тоже. И так несколько лет Шанель никогда долгоиграющей не была, но сейчас совсем испортилась.
и у нас тоже, всегда! Шанель у меня высыхает, не успев начаться. Хотя сейчас многие туши этим грешат, составы видимо поменяли, чтобы быстрее туши новые покупали.
Новую Шанельку пробовали и базу из той же серии?
Значит у меня подделка, которой хватает на год.
моя тушь еще жива с сентября. Но пора уже, пора менять. Сухая становится. Вот получается 6 месяцев.
Я тоже больше не буду, обиделась, "чё за балет" ))
Хочется что-то такое, что-то прям такое-такое-такое, чтобы "Хлоооопай реснииицами и взлетааай" ))
А ресницы часто красишь?
А ресницы часто красишь?
Рано утром на рассвете. Перед выходом на работу.
Отредактировано Neva (2011-03-11 14:06:46)
У меня тоже туши долго живут.
У меня тоже туши долго живут.
Ну так Диор у меня уже чуть ли не с лета, даже не помню, когда покупала, пора менять.
Я очень доольна своей тушью Риммель с резиновой щёточкой,куплю ещё раз.
Купила в ноябре,кажется,даже не думает заканчиваться. Я ещё заметила,что все туши люксовские,которые были у меня,жили 2 месяца.
Век живи-век учись! Я тут очередной раз "сумничала", взяла Сенлорановскую тушь и начала щеточку в Рубинштейновскую пихать. Щеточка сломалась и осталась в Рубинштейне. - 2 туши у меня
2 туши у меня
не так - надо писать "2 туши у меня будут новые"
Я тут очередной раз "сумничала"
А ты их обе открыла, чтобы накраситься?
ты их обе открыла, чтобы накраситься?
Ну да, я решила накрасится Сенлораном, но она заканчивается, решила мазнуть Рубинштейна(у сенлорана щеточка мне больше нравится) ну...и...ни того и ни другого. Правда, Рубинштейн закрылась и с Сенлорановской щеточкой внутри, но оно мне такое уже не надь
но оно мне такое уже не надь
Из рта в рот - получается микроб.
Кто пользовался тушью Ла Рош Позе? Зацепилась удлинняющей. Как она по стойкости, долгожительству. http://www.laroche-posay.ru/средства-уход/Respectissime/Respectissime-p1726.aspx
Кто пользовался тушью Ла Рош Позе?
если я не ошибаюсь, Аня пользовалась, которая из Парижа. И ведь отзыв писала где-то...
И ведь отзыв писала где-то...
Да, помню, вроде бы ей нравилась.
у меня тут полежавшая пару месяцев Волюмиссим чудеса начала вытворять.
не выкинула из-за кисточки сразу.
а тут смотрю сестра схватила и такие ресницы! я офигела!
Dior не выдержал натиска прогресса и тоже выпустил тушь с моторчиком - Diorshow 360. В отличие от туши, выпущенной Ланком и Эсте Лаудер, щетка не вибрирует, а вращается. Щеточка фигуристая (фотка позаимствована отсюда там же и отзыв испытателя ). Себе брать не стала, потому что только черный цвет - подарила подруге на ДР, но она еще не пробовала, потому что в выходные она видите ли не красится, а расходовать косметику ради эксперимента и удовлетворения моего любопытства ей жалко .
Девушка в отзыве пишет, что все ужас-ужас-ужас, но я думаю у нее очень свежая тушь, поэтому такие жиденькие реснички и получаются - загустеет и будет нормально.
Испытала подруга моторчик. результатов не видела, поэтому передаю что услышала. Если следовать инструкции и просто держать щеточку, ожидая как она все сама сделает, получишь прямые как палки ресницы, параллельные полу. А вот если сначала прокрасить без моторчика, а потом с моторчиком подкрутить, то вполне сносно.
а у меня моя лореалевская "миллион ресниц" к концу использования чудеса стала творить - красивые естесственные разделенные реснички. до этого были паучьи лапки-палки
Отредактировано Ягода (2011-05-31 12:14:21)
Сообщение для Toffee
поняяятно, ничего особенного нет...
а у меня моя лореалевская "миллион ресниц" к концу использования
У меня уже восьмой месяц использования, бесконечная)))
Сообщение для Kraska
у меня примерно столько же) хорошо красит еще, думаю лето переживет
Что у нас нового в мире Туши происходит? Я все лето не красилась, сегодня полезла с инспекцией - Бордовая шанелька почти высохла, Серая лорановская как-то засопливилась (второй раз такое наблюдаю, вроде в последний раз открывала была нормальная тушь, сегодня достаю обмусоленая палочка), Герлен коричневый тоже подсыхает. Остался зеленый шарик Живанши и подарочный набор Гипноза (еще не открывала). Надо на что-нибудь жадный глаз положить.
я летом только тушью и расилась.
Мейбеллин (в розово- зеленом тюбике) + подсыхающий Гипноз.
мне нравится
я летом только тушью и расилась.
Мейбеллин (в розово- зеленом тюбике) + подсыхающий Гипноз.
мне нравится
Две одновременно?
Вы здесь » ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги. » КРАСОТА » ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.