ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 211 страница 240 из 829

211

Евгения написал(а):

У тебя же темные ресницы? Можно и не красить. У меня кончики ресниц совсем светлые и без туши смотрятся в два раза короче.

Да,тёмные. А ты их не красишь краской? у меня все знакомые,у кого светлые - красят краской ресницы и брови.

212

Клеопатра написал(а):

А ты их не красишь краской? у меня все знакомые,у кого светлые - красят краской ресницы и брови.

У меня тоже ресницы светлые на концах, поэтому без туши совсем короткими смотрятся. А вот брови тёмные. Но я не крашу краской брови и ресницы!

213

Клеопатра написал(а):

Да,тёмные. А ты их не красишь краской? у меня все знакомые,у кого светлые - красят краской ресницы и брови.

Ни за что на свете! Я люблю ежедневный процесс преображения перед зеркалом, ррррраз - и лицо появилось :D

214

Евгения написал(а):

Ни за что на свете! Я люблю ежедневный процесс преображения перед зеркалом, ррррраз - и лицо появилось

как говорит моя сестра: "Чистый лист - можно рисовать что угодно!" ))))))

215

Клеопатра написал(а):

как говорит моя сестра: "Чистый лист - можно рисовать что угодно!" ))))))

точно! :P

216

Евгения написал(а):

Ни за что на свете! Я люблю ежедневный процесс преображения перед зеркалом, ррррраз - и лицо появилось

А разве покрашенные ресницы тушью нельзя красить? Ведь краской только цвет придаётся, а не объём и удлинение?
А красить краской, чтобы ненакрашенного лица никто с утра не испужался :D

Отредактировано Kraska (2010-10-06 16:52:56)

217

Kraska написал(а):

А красить краской, чтобы ненакрашенного лица никто с утра не испужался

У меня лю не из пугливых! :)

218

Это моя новая тушь для ресниц.
Сюрприза не было, я заранее знала, что она мне понравится, на кисточку посмотрела и все стало ясно. Тушь в исполнении одним словом деликатность - хороший объем и длина, разделение ресничек происходит само по себе, эффекта тяжелого взгляда нет совсем (естественно никаких паучьих лапок нет и в помине), к тому же это тушь с фито-комплексом, который ухаживает за ресницами. Тушь очень хорошая, эффект естественности.

http://s44.radikal.ru/i103/1010/fc/84684d88d16c.jpg

Туш DIOR с вертящейся вокруг своей оси щеточкой (Diorshow 360) в Москву не поступит [взломанный сайт]  Может, попозже все передумают...

219

Я добавлю. Я думала, лучше Шанель Инимитабль не найду, но вот Сислей оказалась еще лучше, взгляд более открытый и при всей естественности, которую придает эта тушь, очень выразительный. Ресницы подкручиваются, разделение идеальное, легкость невероятная. Глаза очень красивые становятся. Я довольна очень! (неужели еще на один продукт подсела?...)

220

Lina Cavalieri написал(а):

Я добавлю. Я думала, лучше Шанель Инимитабль не найду, но вот Сислей оказалась еще лучше, взгляд более открытый и при всей естественности, которую придает эта тушь, очень выразительный. Ресницы подкручиваются, разделение идеальное, легкость невероятная. Глаза очень красивые становятся. Я довольна очень! (неужели еще на один продукт подсела?...)

а как смывается?

221

City girl написал(а):

а как смывается?

Хорошо... Ааааа как смывается тушь обычная? У меня все одинаково...  (я даже расстерялась) :)

222

После недельного пользования тушью Sisley для объема, все-таки еще раз отмечу - умная тушь, все сама делает, разделение ресничек очень хорошее, не знаю с помощью чего они этой технологии добились, но работает на ура и вахвахвах :)

Пока не осыпалась, не смазывалась, вроде бы предпосылок к этому нет.

223

После недельного пользования тушью Sisley для объема, все-таки еще раз отмечу - умная тушь, все сама делает, разделение ресничек очень хорошее, не знаю с помощью чего они этой технологии добились, но работает на ура и вахвахвах
Пока не осыпалась, не смазывалась, вроде бы предпосылок к этому нет.

Лина,ты коварна! Удлиняющая у них есть? (Хоть бы не было,хоть бы не было! )))) )
Я крутилась вокруг тона у них,так обрадовалась,что ничего мне не подошло,со спокойной совестью ушла смотреть Шанель. )))

224

Клеопатра написал(а):

Лина,ты коварна! Удлиняющая у них есть? (Хоть бы не было,хоть бы не было! )))) )
Я крутилась вокруг тона у них,так обрадовалась,что ничего мне не подошло,со спокойной совестью ушла смотреть Шанель. )))

Есть :)

225

Есть

Чёрт! Посмотрю щёточку. Я уже неск лет только резиновой (или какая она там) пользуюсь,уже забыла как с обычной.

226

Клеопатра написал(а):

Чёрт! Посмотрю щёточку. Я уже неск лет только резиновой (или какая она там) пользуюсь,уже забыла как с обычной.

Ой, я даже не задумалась, когда смотрела, совсем вылетело из головы, что их из разных материалов уже делают. Это простая. Но полимерной мне тоже нравится пользоваться.

227

Clinique выпустил тушь с "принципиально" новой кисточкой
http://s40.radikal.ru/i090/1011/88/1918e432a157.jpg
Обещают нереальное удлинение и подкручивание.
Жалко,что это Clinique (я раз разочаровавшись в их туши в подкорке забила предостережение * не брать как бы не уговаривали), а то я бы попробовала.

228

А вот такие фотки являются причиной того, что я до сих пор не созрела на "ершик" Ginenchy :) как вот эти комом туши ресницы прокрасить??

http://i076.radikal.ru/1011/4b/363f119d70bb.jpg

229

Toffee написал(а):

Я вот тоже думаю, мне нравится, что Клиник хорошо смывается водой, наверное сестренке подарю на НГ, посмотрю на ней эффект. :)

Toffee написал(а):

А вот такие фотки являются причиной того, что я до сих пор не созрела на "ершик" Ginenchy

Ир, ты же вроде расхваливала эту тушь, у тебя не было ершика? :unsure:
У меня валяется подсохший ершик черного цвета, куплю новый, тогда старый выброшу. :P Одна из любимых тушей, прокрашивает так, как мне надо, куда захочу - туда ресницы закручу. :P

230

Евгения написал(а):

Ир, ты же вроде расхваливала эту тушь, у тебя не было ершика?

нет, не было - я каптив и ай флай (лень переключаться) расхваливала - очень пушистые, но тонкие ресницы получались, но они засыхали очень быстро.

231

Toffee написал(а):

Ого!
А кто-нибудь Риволи (есть такая?) зеленую покупал? Кисточка как у ланкома виртуоз, сейчас по телеку реклама.

232

Сообщение для Toffee
У ершика есть минусы и плюсы. Ты какой эффект больше любишь? Какая самая любимая тушь?

233

Сообщение для Евгения
Я люблю "легкие" ресницы, но пушистые - я даже не знаю как объяснить. В этом отношении Живанши были самыми удачными, но я люблю еще и "цветные" ресницы, поэтому почти всегда у меня есть Лорановская ЭНР  - с ней ресницы объемнее, но делит она тем не менее хорошо. Из последних, что есть, больше всего по эффекту понравилась Герлен двойная с лаковым эффектом, которым не  пользуюсь :) - смывается плохо, но ресницы такие как надо :)

234

Toffee написал(а):

Я люблю "легкие" ресницы, но пушистые

ершик дает противоположный эффект :no: , для любителей остреньких, разделенных ресничек и резиновых щеточек.

235

Toffee написал(а):

Из последних, что есть, больше всего по эффекту понравилась Герлен двойная с лаковым эффектом, которым не  пользуюсь :) - смывается плохо, но ресницы такие как надо

у меня наверное, не лаковая, но тоже нравится. и согласна, что смывается плохо

236

Итак зеленый ершик Gevenchy. Ершик конечно на мой вкус не самая удачная конструкция - больше для любителей маленьких щеточек, тем кому каждая ресница дорога :) - прокрасить ресницы одним взмахом не получится, но в целом результат неплохой. Мне кажется формула самой туши та же, что и в их Сaptive - у меня реснички получились такими как я люблю - легкими  пушистыми, но учитывая, что вариантов как расположить кисточку гораздо больше, чем в традиционном варианте есть риск склеить ресницы.
теперь про цвет - он не темный - ближе к серому, который отсвечивает в неопределенную зелень. Не сказать, что это изумруд, не сказать что это хаки - холодный такой цвет.

237

Chanel обнаглели - тушь 2 месяца, потом только на выброс. Я меняю их каждые 4 месяца, если повезет, то 5, но 2 - это уже слишком [взломанный сайт]

238

Chanel обнаглели - тушь 2 месяца, потом только на выброс. Я меняю их каждые 4 месяца, если повезет, то 5, но 2 - это уже слишком

Странно, у меня третья тушь Шанель, меняю раз в год и то, по желанию, а не по необходимости.

239

Neva написал(а):

Странно, у меня третья тушь Шанель, меняю раз в год и то, по желанию, а не по необходимости.

Раз в год я не буду ее менять даже, если она будет очень хорошая и даже в целях экономии; глаза, химия, мне себя просто жалко, поэтому максимум 5 месяцев, потом все равно поменяю какая бы она ни была. Ничем не разбавляю тушь и тэдэ. Но знаю, что многие редко меняют и у девочек она долгоиграющая.

240

Раз в год я не буду ее менять даже, если она будет очень хорошая и даже в целях экономии; глаза, химия, мне себя просто жалко, поэтому максимум 5 месяцев

Вообщето я тоже не из головы придумала менять ее раз в год, а прочитала в газетке. До засыхания она бы и полтора два-года жила у меня.
Сейчас пошла в поиск - столько разный вариаций на тему.  %-)

Отредактировано Neva (2011-03-11 12:01:31)