Радистка Кэт
Марин, жидкая потому что свежая. Вот все ругают ЭНР лорановскую за то что сохнет быстро, но у меня быстрее всех засыхала именно тушь Живанши, зато она очень тонко на ресницы ложилась и они с ней такие пушистые пушистые получались. Я про eye fly и captiv eyes пишу, ежика я так и не купила, что-то не впечатлил меня пример, который с ней выкладывали.
Про Шанель (меня сейчас пнет кто-нибудь больно, я даже знаю кто:) ) я сейчас пользуюсь черно-красной последней. Цвет да - неплохой, НО она мне ресницы склеивает, нет я сама себя потеряю, если выйду из дома со склеенными ресницами и я конечно приспособилась, но дается мне это сложнее чем с любой другой тушью.
Диор Экстаз несмотря на то что я ее тут записала в середнячки мне все-таки понравилась больше, если нужна новинка.
У меня черная сейчас EL с моторчиком домазывается и если совсем честно, то на мои ресницы она ложится лучше, чем две вышеобозначенные.
И Герлен двойная тоже на ресницах мне больше нравится. Именно то что я люблю длинные разделенные, но смывается собака отвратно и лаковым девайсом я конечно же не пользуюсь, потому что он мне ресницы склеивает, а я как уже понятно этого не люблю.
Смотри сама чего хочется. И какой цвет нужен.
Я пойду за серой Хеленой Рубинштейн - из тяги познания Ну и зеленую Шисейдо все-таки зацеплю, потому что третий год купить собираюсь, если не больше, но это уже осенью скорее всего.