ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 151 страница 180 из 829

151

Kraska написал(а):

Купила чёрную тушь Лореаль Коллаген, взамен закончившейся сефоровской с резиновой кисточкой. Мне тааак понравилась, одного макания кисточки хватает на два глаза, чтобы ресницы были "как надо", объёмными. Ни комков, ни осыпаний. Ресницы прокрашиваются равномерно, не слипаются. Щёточка крупная, но шерстинки мягкие, очень удобна в использовании (я к крупным кисточкам как-бы не очень, а тут понравилось). Я пользовалась практически всеми тушами Лореаль. Эта - самая лучшая.

и я такую купила! Отличная тушь!

152

Отписываюсь: купила какую-то мелочёвку в Летуаль, мне дали в подарок пробник туши новой от Живанши. Какая-то формула обновлённая что-ли... Но не водостойкая. Туши было на один раз, упаковка эта жутко неудобная, прямо капец. Цвет чёрно-серый какой-то... Ну стала я её наносить, а она жидковата что-ли, но шариком этим я тыкала-тыкала- один глаз накрасила. Кстати, разницу между ДиорШоу и "Ёжиком" видно было невооружённым глазом- от ёжика ресницы длиннее, и по моему чуть пообъёмнее. Но меня смущает кисточка эта- я не смогла к ней приспособиться с одного раза...

А теперь вопрос: нужны две туши мне: чёрная и ещё какая-то цветная.  Где искать? В Диоре? Шанели?

153

Радистка Кэт
Марин, жидкая потому что свежая. Вот все ругают ЭНР лорановскую за то что сохнет быстро, но у меня быстрее всех засыхала именно тушь Живанши, зато она очень тонко на ресницы ложилась и они с ней такие пушистые пушистые получались. Я про eye fly и captiv eyes пишу, ежика я так и не купила, что-то не впечатлил меня пример, который с ней выкладывали.
Про Шанель (меня сейчас пнет кто-нибудь больно, я даже знаю кто:) )  я сейчас пользуюсь черно-красной последней. Цвет да - неплохой, НО она мне ресницы склеивает, нет я  сама себя потеряю, если выйду из дома со склеенными ресницами и я конечно приспособилась, но дается мне это сложнее чем с любой другой тушью.
Диор Экстаз несмотря на то что я ее тут записала в середнячки мне все-таки понравилась больше, если нужна новинка.
У меня черная сейчас EL с моторчиком домазывается и если совсем честно, то на мои ресницы она ложится лучше, чем две вышеобозначенные.
И Герлен двойная тоже на ресницах мне больше нравится. Именно то что я люблю длинные разделенные, но смывается собака отвратно и лаковым девайсом я конечно же не пользуюсь, потому что он мне ресницы склеивает, а я как уже понятно этого не люблю.

Смотри сама чего хочется. И какой цвет нужен.
Я пойду за серой  Хеленой Рубинштейн - из тяги познания :) Ну и зеленую Шисейдо все-таки зацеплю, потому что третий год купить собираюсь, если не больше, но это уже осенью скорее всего.

154

из цветных мне понравилась  как раз ИВС с эффектом накладных ресниц.
и она прожила долгие месяцы

155

City girl написал(а):

из цветных мне понравилась  как раз ИВС с эффектом накладных ресниц.
и она прожила долгие месяцы

Аналогично и выбор цветов самый большой.
У меня еще Кларанс с тонкой кисточкой бордово-фиолетовая долгожительница. Недавно нашла в столе на работе - красит и хорошо красит, а уже к ведру тянулась выкинуть:)

156

Ну вот порасписали и я опять в муках.. Я всё-таки буду брать что-то со стандартной щёткой- мне привычнее, чем этот  ёжик!

157

Вспомнила, что мне давали косметичку кларансовскую с пробником туши. Вчера я её попробовала. Вполне ничего, надо сказать. Нет той длины, которую даёт Диоршоу, но объём даёт хороший, ресницы не склеивает, щёточка очень удобная. В общем, мне тушь понравилась. Из серии добротных, на каждый день. Кстати, тушь объёмная.

158

Не очень люблю новые туши,слишком жидкие,поэтому ждала,пока она себя проявит в полной мере. Я про тушь Буржуа. http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh … ic/elastic
Мне понравилась,то,что я хотела - разделение,удлинение,без комочков,естественно. Взгляд такой открытый сразу.

159

А у меня 2 любимые туши на сегодняшний день:) Бобби Браун - та, которая неводостойкая, но стойкая:) И от Ля Рош Позэ удлинняющая. Вторую купила взамен Бобби, т.к. не было коричневого цвета. Вообщем, хвалю обе...

160

А мне разонравились туши Макс Фактор... Что-то какие-то бееее стали :dontknow:

161

Радистка Кэт написал(а):

А мне разонравились туши Макс Фактор... Что-то какие-то бееее стали

Вот и я стала изменять ему   :flirt:

162

И все таки ЭНР лорановская форева:) Я купила себе серую тушь, не Рубинштейн - ее не было, а ранее обозначенную ЭНР. Разделение, длина, пушистость без паучизма и цвета, цвета, цвета.
зеленый - пожалуйста, серый - пожалуйста, серобуромалиновый - да запросто:)

163

оо мне надо тушь.

164

Toffee
Ирааа, ты изверг!!!  :D Сначала про Шанелевскую рассказываешь с воодушевлением, теперь про ИСЛ

165

А я опять пойду за Инимитабль, не знаю, какого именно цвета на этот раз, но точно только за ней - это стало must have в моей кометичке :shine:

166

Lina Cavalieri написал(а):

А я опять пойду за Инимитабль, не знаю, какого именно цвета на этот раз, но точно только за ней - это стало must have в моей кометичке

Ну успокоила, а ты бы я рванула скупать все подряд.
Меня она тоже устраивает.

167

Я не специально:) Просто мне скучно становится если тушь всего одна. Шанель меня привлекает тем, что они начали с цветом играть, но на моих ресницах я Инимитабль не назову тушью всех времен и народов, Эксепшионель смотрелась лучше, но там цветов меньше и не так интересно. В принципе если руки не кривые любой туью можно достойно накраситься - главное, что бы не текла, не осыпалась и аллергии не было.

168

Lina Cavalieri написал(а):

А я опять пойду за Инимитабль, не знаю, какого именно цвета на этот раз, но точно только за ней - это стало must have в моей кометичке

Я ее несколько раз покупала - вот все хорошо, но высыхает очень быстро, зараза. На ИСЛ у меня аллергия (глаза жутко краснеют), у Ланком мне объема не хватает и запах такой, что парфюм перебивает... Сижу в Диоре  [взломанный сайт]

169

хвалю Шанелевскую Инимитабль! У меня она того самого нового фиолетово-бордового цвета. Не осыпается, не отпечатывается, не течет. Ресницы пушит, разделяет. У меня, после завивки щипцами, получается точно так же как на рекламном проспекте. Выглядит почти черной, но вкупе с караднашом такого же цвета чуть больше отливает фиолетово-бордовым. Ставлю 5+!

170

Lady написал(а):

хвалю Шанелевскую Инимитабль! У меня она того самого нового фиолетово-бордового цвета. Не осыпается, не отпечатывается, не течет. Ресницы пушит, разделяет. У меня, после завивки щипцами, получается точно так же как на рекламном проспекте. Выглядит почти черной, но вкупе с караднашом такого же цвета чуть больше отливает фиолетово-бордовым. Ставлю 5+!

для зеленых глаз должна подойти?

171

Малика написал(а):

Да, но у меня зелено-карие. Эльке вот понравилось. С карандашом вообще зеленые-зеленые глаза становятся.

172

Lady написал(а):

Да, но у меня зелено-карие. Эльке вот понравилось. С карандашом вообще зеленые-зеленые глаза становятся.

Лен, а какой карандаш? (ты, наверное, писала уже :D , но я набегами тут).

173

Малика написал(а):

Лен, а какой карандаш? (ты, наверное, писала уже  , но я набегами тут).

не, еще нет :))) В "карандашах" отпишусь.

174

Lady
Блин, все хвалят.... А для серо-сине-голубых как? Цвет хорошо ляжет?

175

Малика написал(а):

Мне кажется,что тебе хорошо будет!

176

ну вас, девочки!
теперь сижу и думаю, что мне нужна эта тушь и карандаш! за что вы так со мной поступаете?

177

City girl
Мне одной что-ли страдать????  :music:

178

Радистка Кэт написал(а):

Мне одной что-ли страдать????

нас уже двое

179

Радистка Кэт написал(а):

Мне одной что-ли страдать????

И я страдаю! Но мне так нравится моя буржуазная тушь,прям балдею от своих ресниц,поэтому буду хотеть только карандаш. ))))) Уже полегче! )

180

Эля! давай буржуазный набор на двоих купим - тебе тушь, а мне смывка