ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 781 страница 810 из 829

781

Сообщение для Toffee
Я еще прочитала, что там всего 4,5 гр. ,вместо обычных 7. Хотя я никогда до конца туши не вымазываю, они у меня сохнут быстрее.))

782

Zeta написал(а):

У вас хвалят или? )

я не читала отзывы, я - доверчивая, верю аннотации. Обещают, что не засохнет ни в жисть :))

783

Я ее все-таки купила, вес 7 грамм.  Больше ничего пока не скажу. Жарища и краситься лень. Производитель Л'ореаль в совокупности с ценником в 38 евро доставляет неимоверно.

784

Toffee написал(а):

Я ее все-таки купила, вес 7 грамм.  Больше ничего пока не скажу. Жарища и краситься лень. Производитель Л'ореаль в совокупности с ценником в 38 евро доставляет неимоверно.

Рекомендуешь?)) Интересно, почему дамы здесь жаловались , что всего 4 гр?  Она же одинаковая везде должна быть.

Отредактировано Zeta (2015-06-19 03:02:10)

785

Zeta написал(а):

Рекомендуешь?))

Мне не понравилась кисточка. Для меня размер не удачный. Она слишком маленькая, что бы прокрашивать все ресницы сразу и слишком большая, что бы прорабатывать ресница поштучно. Получается, что центральные ресницы задеваются, когда красишь крайние и остается излишек туши, который приходится снимать чистой кисточкой.
Сама тушь, если честно, напоминает "Гипноз" в лучшие ее годы. Наслаивается, удлиняет и объем придает. Посмотрим сохнет или нет :)

786

Сообщение для Toffee
Не люблю маленькие кисточки. Хотя, слишком большие тоже .)) Не буду пока брать , может, чего получше выпустят.)

787

Мои руки дошли до закромов, начала пользоваться Ланком, хорошо удлиняет, достаточно естественно, не осыпается. Но для меня все же лучше Лореаль пока ничего нет.

788

2 пробника туши:

1) Queen Lashes от Helena Rubinstein, пробник в черном тюбике, правда. Лина! спасибо огромное! Шикарная кисть, классная тушь! Пользуюсь пробником уже второй месяц!!!
Мне кажется, полноразмерная иногда быстрее заканчивается.

2) дали пробник Гуччи. Резиновая щеточка с недлинными резиновыми ворсинками. Вообще не красит. Такое ощущение, что просто чистой щеточкой вожу по ресницам и все. Точно не куплю

789

Тушь Eva mosaic за 280 руб (со скидкой в Рив Гош)- отличная!!!))))
И объём. И удлинение. И чёрной цвет.

Их карандаши для глаз я уже хвалила))

790

Надоело все. А у меня в салоне продается Fresh minerals, я купила тушь этой марки. Не знаю, только что купила, будем посмотреть.

791

а я тут купила тушь за 29 рублей ))) "Ленинградская"

у мамы моей такая была. я ни разу не пробовала.
утром хотелапопробовать.а не тут-то было. ее голыми руками не возьмешь. щеточка мелкая, ворсинки короткие. я себе тут наделала пятен под глазами, пришлось смывать. Уже на работу опаздывала.

но я еще раз обязательно попробую )))

792

City girl написал(а):

а я тут купила тушь за 29 рублей ))) "Ленинградская"

плевательную???:))) А где она сейчас продается??:)

793

City girl написал(а):

Их карандаши для глаз я уже хвалила))

на мне не держатся особо)

я у них фиолетовую тушь гурмандиз иногда покупаю, раньше хорошая была, сейчас похуже стала.

794

Toffee написал(а):

А где она сейчас продается??

у меня рядом Магнит с косметическим отделом

795

У меня была 20 лет назад плевалка))) Ресницы исключительные, но если в глаз попадала, можно смело оставаться дома:)

796

Наташа, как можно такой мелкой щеткой найти ресницы????
и еще она получается как вода черная. это сколько же слоев и как надо наносиьт, чтобы нафигачить ресницы?

а вообще - сажа нормально для ресниц??

797

ОМГ, сколько на кисти тууууушиииии, я же не обувь чистить собралась.

798

В каком-то дьюти фри на бегу схватила Диор Шоу. Еще помню спросила, мол она ли та самая с огромной кисточкой, классическая? Сказали, что да. Тут у меня заканчивается моя предыдущая тушь, и я открываю эту новую. И о боже! Вместо обычной щеточки, какая-то резиновая хрень! На ней даже нет щетинок. Нет, они есть, но они такие мелкие, частые и короткие, что никакие ресницы они не цепляют. Приходится тыкать острым концом в каждую ресничку, чтобы как-то что-то прокрасить. Мучение, а не тушь.

А в закромах осталась только Орифлейм ))))) Никто не пробовал?

Отредактировано Lady (2016-02-08 14:53:45)

799

Держится стойко. Но туши, когда достаешь кисть, столько, что кисть еле просматривается. Я такой не умею пользоваться, я сначала кисть очищала от туши. Чтобы не получить комочек, нужно чтобы руки не из жопы росли, нужно аккуратно красить реснички, не углубляя их даже в очищенную щетку. Тушь хорошая, больше всего стойкость понравилась, но мне масс-маркет больше нравится. Да, Лореаль и Макс Фактор лучше. Я тут же схватила новую Макс Фактор, в марте запуск будет - потестирую новинку завтра. Каждый раз счищать тушь с кисти Fresh minerals мне не хочется, все должно быть просто.

800

Забывала отчитаться. Еще летом брала в дьютике тушь Givenchy Noir Couture. Хотела другую, но, ее не было . В итоге, довольна, аки слон.)) Не осыпается, смывается водой, хорошо прокрашивает все реснички. А кисточка только на первый взгляд кажется сложной. Пользовалась с июля по январь, не высохла , была как новенькая.

801

Лина Zeta, это с круглой щеткой - шариком??

Отредактировано City girl (2016-02-14 15:01:50)

802

LV! написал(а):

Я тут же схватила новую Макс Фактор, в марте запуск будет - потестирую новинку завтра

Нет, новинка со спирально закрученной кистью не понравилась. Я неисправимый классик.  Вернусь к привычной туши.

803

City girl написал(а):

Лина Zeta, это с круглой щеткой - шариком??

Отредактировано City girl (Сегодня 15:01:50)

Нет, которая как будто три шарика соединены.)))

804

если меня начинает все раздражать,  и в частности,  подсыхающая тушь, то лучший выход купить новую тушь. еще и ту, которую любишь.
для меня загадка , как ИСЛ тушь с эффектом накладных ресниц делает шикарные ресницы.

805

Жду :)
Mascara Vinyl Couture YSL
http://images.vfl.ru/ii/1461830261/44fa0cea/12476597_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1461830214/44788f37/12476588_m.jpg
В Европе в мае.

806

последний цвет понра (баклажан , видимо)

807

City girl написал(а):

последний цвет понра (баклажан , видимо)

Насыщенный сливовый.
Вот такие цвета обещают
http://rusbeautynews.ru/wp-content/uploads/2016/03/YSL-Mascara-Vinyl-Couture-look2.png

• Black
• Shimmering Gold
• Bright Purple
• Bright Pink
• Bright Dark Blue
• Shimmering Silver Gray
• Brown
• Rich Green
• Rich Plum

Я тоже думаю о нем и еще о сером с шиммером. Ну и зеленый бы посмотрела, хотя он тут ярковат.
На сайте стоит 29$  в предзаказе.

808

у тебя какого цвета глаза? )))

сразу 3 туши.

у меня за всю жизнь была 1 раз коричневая и один раз сливовая. и тоже ИСЛ с эффектом накладных ресниц ))

809

Сообщение для City girl Приблизительно такого как на картинке, чуть зеленее мне кажется.

810

Toffee написал(а):

Жду
Mascara Vinyl Couture YSL

В Европе в мае.

У меня такие ресницы ни с одной тушью не получаются. Разве что их наклеить...