ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 721 страница 750 из 829

721

Сообщение для Евгения Женя, я еще в инста поняла, что мне тоже нннада) а еще хочу сливовую или баклажан)

Кстати, тушь кларанс в золотом тюбике мне не понравилась - водой не смывается как шисейдо (а мне это нужно было), каждый вечер в зеркале панду вижу. И кисточка не моя - маленькая, тоненькая, пластиковая ( но уголки удобно прокрашивать)

722

Не понравилась тушь Ланком Дефенишл. Покрывает реснички, но никакого эффекта не дает, немного склеивает.

723

А мне очень понравилась тушь лореаль кутюр которая. Реально накладные ресницы, но аккуратные!

724

После рубинштейновской с кружевами решила не ломать голову и взяла в дьюти фри новую от Рубинштейн удлиняющую.Пока нравится.) но даже в дьютике цена показалась высокой.))

725

у меня новая Диор Аддикт It Lash - пока очень нравится! Самое первое нанесение прям в точку. Кажется, что расскрашивать ее не надо. В меру плотная. С моими прямыми, тонкими и короткими ресницами можно такую красоту навертеть.
Щеточка пластиковая, как ежик, длинная. Веко не задевает.

А вот в Бобби Браун я разочаровалась. Слишком тонко ложится, что на мне практически не видно. А если наслоить, то ресницы от тяжести не держат изгиб.

726

накрасила в магазине ресницы Рубинштейн Lash Queen. кажется, классической самой: золотая упаковка просто.

и все-таки классная у них тушь. причем любая. Жаль стоит как самолет.
Когда мои запасы закончатся, придется брать

727

Сообщение для City girl

А сколько она стоит?

728

Ясон написал(а):

Не понравилась тушь Ланком Дефенишл.

Это та которая с кривой щеткой? я возле нее крутилась и не взяла.

Кстати о CILS D'ENFER герленовской.
http://estaticos04.telva.com/albumes/2013/01/18/maquillaje_primavera_cosmeticos_altacostura_paris/135851296703_extras_albumes_0.jpg
Смывается она все-таки не очень, я маслом гидрофильным смывала и пришлось еще ваткой дотирать. Но как красит мне нравится и тоже с первого раза не раскрашиваясь.

729

а я распробовала удлиняющую от кларанс.Блин, вот что-то понравилась она мне. Не рубинштейн конечно, чего уж там.. НО!!!! достойная

730

Радистка Кэт написал(а):

а я распробовала удлиняющую от кларанс

У Кларанс хорошие туши, я давно не брала, но помню что нравились. Надо кстати пойти посмотреть какую-нибудь добавочную, а то у меня только две туши в пользовании - можете представить??:))) Причем одна из них какая-то Fusion Beauty, которую в подарок к заказу кинули.
Красотищщщща с головой пантеры :))
http://kaisithemascaraholic.files.wordpress.com/2014/09/09280021.jpg
Даже не знаю, кто производит - открыла, когда выяснила, что весь мой люкс-перелюкс высох. Не кажу, что прямо совсем плохая - ресницы не склеивает, не осыпается, но без эффектов совсем, просто ресницы потемнее, чем свои становятся и все.

731

Toffee написал(а):

Надо кстати пойти посмотреть какую-нибудь добавочную, а то у меня только две туши в пользовании - можете представить??

Я не умею пользоваться сразу несколькими :) как заканчивается, иду покупать новую.

732

Shpargalka написал(а):

Я не умею пользоваться сразу несколькими  как заканчивается, иду покупать новую.

А я раньше покупала вот так несколько, забывала про старые и они высыхали. Да и не успевала всеми пользоваться. Теперь больше двух штук не держу в доме.)))

733

У меня всегда одна тушь, закончилась, покупаю следующую. У меня, кстати, сейчас закончилась, хочется нового чего-то.

734

LV написал(а):

У меня всегда одна тушь, закончилась, покупаю следующую. У меня, кстати, сейчас закончилась, хочется нового чего-то.

У меня две как минимум - черная и еще какая-нибудь :)

735

Сообщение для Toffee

Да я в плане косметики классик, а косметичка у меня с ладошку. Мне так нравится, что она маленькая и в ней реально только то, что нужно. Что-то я цветными так и не прониклась, коричневой полгода пользовалась, но она черно-коричневая и шанелевские покупала, но они все со слабо выраженным цветовым эффектом, поэтому я и пробовада их, было не видно почти. А так, мне минимум нужен.

736

LV написал(а):

Сообщение для City girl
А сколько она стоит?

больше двух тысяч, даже со скидками

737

LV написал(а):

Да я в плане косметики классик, а косметичка у меня с ладошку.

У меня тоже косметичка небольшая, тушь, блеск (сейчас просто гигиеничка, потому что губы сохнут безбожно), карандаш для глаз и иногда прозрачная пудра и румяна. Тени покупались, но в последнее время они пылятся без дела. Но туши и карандашей обычно по паре цветов все-таки есть.

738

Сообщение для City girl

Мне кажется, все так стоят, нет? Я что-то смотрю, в принципе, косметика дорогая стала.

739

Я одна опустилась до туши NYX за 300 р. Меня устраивает.

740

Сообщение для Ясон

Почему? У меня есть одна единственная тушь из мидла сегмента, которая в разы лучше 50% люкса, я писала. Я часто ее покупаю,  MF.

741

LV написал(а):

Почему?

На курсах визажистов эта марка очень ходовая. После непонравившейся Ланком я купила эту и пользуюсь ей. Нормальная тушь, удлиняет и разделяет.

742

LV написал(а):

Я часто ее покупаю,  MF.

у меня максфактор почему-то осыпается((( может подделки попадаются :dontknow:

743

Ясон написал(а):

На курсах визажистов эта марка очень ходовая. После непонравившейся Ланком я купила эту и пользуюсь ей. Нормальная тушь, удлиняет и разделяет.

а я твою тушь и не видела даже в продаже

744

Сообщение для Ясон
хм) я всегда туши покупаю типа лореаль/макс фактор.

745

Кто нибудь покупал?  На картинке красивая.)))
http://s017.radikal.ru/i442/1412/1c/97a8b71ba93f.jpg

746

Сообщение для Zeta

Я ее в конце лета в дюти-фри вертела в руках, она только вышла, но так мне лень было в сумке рыться и деньги доставать, а потом перегорела ) Последний раз меня Ланком обманул - с щеточкой, которую 7 лет разрабатывали, а на самом деле, наверное, бюджет пилили семь лет, я купила, не впечатлилась и обиделась. Не верю в гавнощетки от Ланкома больше ))

Я смысла не понимаю, просто удобство в изгибе? Мне кажется, что наоборот, неудобно, а кисть самая обычная. Там внутри целая инструкция, как ее вертеть, когда ресницы красишь :)  Можно купить, попробовать, все равно тушь часто меняется. Но меня на покупку эта разработка не вдохновила, я не люблю навороты в косметике.

747

Zeta написал(а):

Кто нибудь покупал?  На картинке красивая.)))

Мне Дед Мороз такую под елочку положил)) Изгиб этот совсем не нужен, красит так же, как и прямые)) Но из тюбика доставать не совсем удобно, кажется, что сломается) Кисть не такая, как на картинке, ворсинки очень короткие, пластиковые, сама тушь очень черная, густая, придает драматический эффект, держится весь день, не осыпается, закручивает реснички, давно у меня тушь не отпечатывалась на верхнем веке))) С Шанельками ресницы значительно короче... С тушью Ланком я крашу только верхние реснички и прохожусь по верхнему веку только светлыми полупрозрачными тенями, тушь самодостаточна, одни ресницы!! Только переборщить с ней легко... :flirt:

748

После большого разочарования в люксовой туши (Ланком, Гуччи, Шанель, Ива Сена Лорана и по словам знакомых и консультантов та же история с Томом Фордом, Армани и это еще не полный список), и большого очарования Макс Факторовской Clump Defy, я решила, что не буду искать люксовую (надоело это осыпание и засыхание чере 1-1,5 месяца), а пойду по мидл-аповскому пути, упомянутая Макс Фактор для меня номер один на сегодня, но я просто решила попробовать конкурента для разнообразия.

Loreal Volume Million Lashes So Couture - моя новая тушь. И я довольна, минусов почти нет. Силиконовая щеточка напомнила Макс Факторовскую Clump Defy, поэтому я долго не выбирала. Да и эффект получился почти таким же, разве что цвет более насыщенный, пч я взяла ультра черный оттенок. Держится прекрасно, комков почти нет (это тот параметр, который заставит меня купить тушь, у MF CD их нет, четко заявлено "тушь без комков"и она без единого даже мало-мальского комочка, я ей покорена), прокрашивает хорошо.

Лореаль порадовала. Но что с люксом? Лореалевский тюбик портит мне "лахари" картинку в косметичке )))))))) Он фиолетово-золотой. Фиолетовый меня преследует: утюг, тушь, вчера хотели ногти фиолетовым накрасить )) Как тушь Лореаль перебросить в тубу туши Гуччи и быть счастливой, об этом наш следующий выпуск передачи ))))

749

LV написал(а):

Лореалевский тюбик портит мне "лахари" картинку в косметичке ))))))))

попробуй туши в черных упаковках. в масс-маркете есть.

750

О, Лина, напомнила! Я все собираюсь про тушь написать. Очень довольна тушью Аrtistry signature eyes от amway. По свойствам очень напоминает клиник, про которую я писала здесь, только в отличии  от Клиник продержалась в косметичке месяцев 8, не сыпется, не мажется. Купила такую же опять, на эксперименты пока не тянет.