После большого разочарования в люксовой туши (Ланком, Гуччи, Шанель, Ива Сена Лорана и по словам знакомых и консультантов та же история с Томом Фордом, Армани и это еще не полный список), и большого очарования Макс Факторовской Clump Defy, я решила, что не буду искать люксовую (надоело это осыпание и засыхание чере 1-1,5 месяца), а пойду по мидл-аповскому пути, упомянутая Макс Фактор для меня номер один на сегодня, но я просто решила попробовать конкурента для разнообразия.
Loreal Volume Million Lashes So Couture - моя новая тушь. И я довольна, минусов почти нет. Силиконовая щеточка напомнила Макс Факторовскую Clump Defy, поэтому я долго не выбирала. Да и эффект получился почти таким же, разве что цвет более насыщенный, пч я взяла ультра черный оттенок. Держится прекрасно, комков почти нет (это тот параметр, который заставит меня купить тушь, у MF CD их нет, четко заявлено "тушь без комков"и она без единого даже мало-мальского комочка, я ей покорена), прокрашивает хорошо.
Лореаль порадовала. Но что с люксом? Лореалевский тюбик портит мне "лахари" картинку в косметичке )))))))) Он фиолетово-золотой. Фиолетовый меня преследует: утюг, тушь, вчера хотели ногти фиолетовым накрасить )) Как тушь Лореаль перебросить в тубу туши Гуччи и быть счастливой, об этом наш следующий выпуск передачи ))))