ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 691 страница 720 из 829

691

я распробовала Сислей с щеткой - "самоплюйкой".

Ею можно нереальные ресницы у себя найти. и она прям черная - черная!
потом правда чуть лишнее на кисточке остается, но не критично

Эля!  http://savepic.net/996700.gif

692

Сообщение для City girl
Что за зверь такой?)

693

LV написал(а):

С Шанелью не понимаю. что творится, это просто худшая тушь из всех тушей.

Это про Le Volume? я "плачу, но продолжаю жрать кактус", во-первых тупо жалко выкидывать ибо денег стоила, во-вторых цвет красивый. Но это же изплеваться пока накрасишься.

694

Малика написал(а):

Голден роуз.

Ох сколько я её измазала в годы студенческой юности!
А мне подарили тушь Ланком Гипноз Миднайт стар, эх и гэ... Во-первых жуткая кисточка, треугольная и плоская, вот как ей краситься то? Ну я думала, вот-вот и привыкну, с новыми кисточками всегда так, а тут хрен, вот никак и всё! Сыпется страшно, у меня так ни одна тушь не сыпалась, они вообще на мне не сыпятся, вот это первая! В общем, ну её, совершенно своих денег не стоит.

695

Я первый раз купила тушь Клиник, да еще влагостойкую! Так получилось, за чем шла - не оказалось в наличии, стали подбирать другие - ну и тоже ничего что я бы взяла  :mad: Это наш провинциальный Летуаль( В итоге меня заинтересовала маленькая аккуратная кисточка у Клиник. Пару раз ее использовала - вроде ничего так, первый раз не рассчитала и получились ресницы как у томной коровы, в другой раз была осторожнее. И вот только сейчас прочитала что эта тушь смывается горячей водой - вот это да! А я то мучаюсь!
http://www.clinique.ru/product/1606/532 … index.tmpl

696

Сообщение для Shpargalka слышу о ней хвалебные отзывы. Напиши, плиз как позже себя поведет? Мне как раз нужна такая, что водой смывается. Шисейдо полночтью устраивает в этом плане, но хочу новенькое что нибудь)

697

Кстати, о Голден роуз.
Все бы в ней хорошо, и удлинняет аккуратно так (на мне не до неба), разделяет на 5+, не сыпется, вроде, глаза не дерет, но ощущение туши на глазах меня раздражает, вот прям чувствую ее и все. Забросила пока.

698

Сообщение для Моника ну вот смыла водой, странные ощущения))) у меня впервые водо стойкая тушь, она не смывается а скатывается, причем как средством так и водой. Т. Е. Сначала "скатала" горячим диском, а потом протерла средством. Тушь пока во всем устраивает: очень приятная кисточка-такая изящная, прокрашивает все реснички, без запаха, не сыпется и не комками. Но я пока не рас красилась как следует, посмотрим что дальше будет.

699

При всей моей любви к цветной туши
http://www.butterlondon.com/Mascara-Jaded-Jack_0002.jpg

Wink Colour Mascara in Jaded Jack  от Butter LONDON смотрится очень уж странно :)) особенно в домашних экспериментах :)
http://3.bp.blogspot.com/-2UO1Pf5Y_EM/Uj-NznDt6ZI/AAAAAAAAFVc/lPfbWBdTrl0/s320/Butter-London-Bespoke-Mascara-Jaded-Jack.jpg
А в проф варианте уже полегче, но все рано странно.

А кстати марку кто-нибудь пробовал? Я больше всего отзывы на лаки встречаю.

700

Shpargalka написал(а):

она не смывается а скатывается

у канебо такая и триш макэвой, у меня ощущение после канебо были, как будто ресницы выпадают)))

Сообщение для Toffee
ужас ужасный

701

Отчитаюсь про тушь. Хорошая, смывается теплой водой, не сыпется, не мажется, не склеивает ресницы, наносится очень аккуратно и не густо, вся такая приятная и миниатюрная, без аромата. Единственное но...закончилась через 3 месяца, это при том, что я пользуюсь сверх экономно. Даже Шанель мне прослужила дольше(
http://img.europokupka.com.ua/picture/300/clinique_lashpowermascara046ml_8001.jpg

702

Тоже похвалю тушь клник. У меня уже вторая тестовая версия, мини. Хорошее покрытие, носкость. Ну и долгоиграющая, как всегда.

703

а я вот хвалю тушь Рубинштейн. Для меня она гораздо лучше Шанель оказалась. Вот в РЯзани её не продают только.

У меня в загашнике лежат полные версии туши Клиник и Кларанс длиняющей, и ещё 90-60-90 кажется, подкручивающей. И миниатюрки Диора, Кларанса и Шанель ))) Хоть умажься

704

Я плавно отхожу от Шанель. Уже ни пудры, ни тональные средства, ни румяна там не покупаю. Только тушь всегда была. Но в последний раз, что я ее брала, страшно разочаровалась! Ресницы склеивает и ложится кусками, в следствие чего они у меня вниз смотрят!
И куда теперь податься? Что такого хорошего в Триш Макэвой? На Клиник у меня аллергия :(

705

Lady написал(а):

И куда теперь податься?

Меня очаровал Бобби Браун. Я тоже больше не покупаю Шанель ,но всего полно.

706

Lady написал(а):

Только тушь всегда была. Но в последний раз, что я ее брала, страшно разочаровалась!

Аналогично, мажусь и плююсь. Надо куда-то податься а куда??

707

Ясон написал(а):

Меня очаровал Бобби Браун. Я тоже больше не покупаю Шанель ,но всего полно.

У нее неплохие пудры и тональные средства. Но я уже "ушла" к Мейкап Форева (спасибо Наташе за это :)) А вот туши не пробовала. Как-то они не особо их рекламируют.

Toffee написал(а):

Аналогично, мажусь и плююсь. Надо куда-то податься а куда??

и я :)
Помню у ЭЛ и Кларанса нормальные туши были. Но опять же, хочется что-то нового  :unsure:

708

Lady написал(а):

Триш Макэвой?

н и ч е г о))))

709

Ой, с утра красилась и думала вас тут спросить куда податься? Короче, я с вами))) Жду флешмоба :D

710

Клеопатра написал(а):

н и ч е г о))))

я уже начиталась на Косметисте )))

711

Я отказалась от ланком и Шанель в пользу Рубинштейн. Мне с кружавчиками на тубе понравилась очень.

712

вот Рубинштейн так ни разу и   не купила, хотя тоже хотела (честно говоря, впервые хвалебные отзывы об этой туши прочитала у главного редактора Эль Елены Сотниковой). Но меня остановила цена: кусается.

я давно сижу на Гипноз Ланком. Кстати, пробовала не только классическую кисточку - мне тоже понравилась.
и для разнообразия могу порекомендовать Сислей (Спасибо Эльке!) Если не побоитесь кисточки "линейной", очень классно прокрашивает и ресницы можно нафигачить красивые.

Бобби Браун был пробник: понравился. В большом объеме подарила сестре. надо спросить )

Когда-то тоже нравились разные туши у Эсте Лаудер. А вот Клиник никогда не беру. Для меня они никакие: ресницы что накрашены, что не накрашены.

713

Lady написал(а):

"ушла" к Мейкап Форева (спасибо Наташе за это )

а это не за что  :glasses:

714

Я хвалю тушь Бобби Браун!
Сначала был пробник, потом полноценная тушь, кисточка обычная, не резиновая, но реснички вытягивает отлично, плюс фиксация. В один слой естественные ресницы, в два слоя более черные, длинные, красивые :flirt: С другими марками такого не получается, попробуйте нанести тушь в два слоя или получить ровные естественные реснички со свежекупленной ШЫнель)) нифига! И еще плюс Б.Браун: смывается водой!

715

Евгения написал(а):

попробуйте нанести тушь в два слоя или получить ровные естественные реснички со свежекупленной ШЫнель)) нифига!

неистово плюсую! )))

Значит ББ. Жень, а ты какой пользовалась? Там их дофига.

716

С тушью Шанель я попрощалась несколько лет назад, когда раз в два месяца несколко раз подряд пришлось покупать ее из-за того, что она заканчивалась, сыпалась и т.д. И последняя тушь - я писала, что она плохо исполнена, даже масс-маркет так не халявит.

Я пользуюсь Max Factor Clump Defy и Sisley.

Предыдущие были Lancome 3 раза подряд - нравились две, DollEyes разочаровала . Dior очень давно не покупала. Я DG, наверное, следующую куплю.

717

Lady написал(а):

Значит ББ. Жень, а ты какой пользовалась? Там их дофига.

http://sb.uploads.ru/t/vPU8D.jpg
Я уже вроде где-то хвасталась)) Это последняя тушь, у нас пробнички всем раздавали.

Отредактировано Евгения (2014-05-09 17:32:07)

718

О, надо спросит про ББ у Насти, мы вместе с ней ей покупали!

Все пошли покупать ББ, Женя, держись! :D

719

А By Terry кто-нибудь пробовал?

720

Уже неделю пользуюсь Шанель оттенка Хаки бронз, под оливковые глаза (или как этот серо-буро-малиновый цвет называется))) прям аще!  :flirt: взгляд мягче, можно сделать нюд-макияж.