ПРОGЕКТ "G"-здесь мы развлекаемся, как можем: спорим до хрипоты,обсуждаем новости,сплетничаем,делимся опытом,смеемся. Независимо от сферы деятельности, прописки, вероисповедания и политических убеждений мы собираемся здесь и ведем увлекательные диалоги.

Объявление

1. "Запрещается копирование и воспроизведение информации (фото участников форума, фото личных работ и прочей фото и текстовой информации) с сайта без письменного согласия владельца. Цитирование информации сайта в интернете разрешается только при условии обязательного указания действующей гиперссылки на первоисточник (сайт). Вся информация сайта охраняется законом об авторских и смежных правах. За нарушение данного правила применяются статьи Уголовного и Гражданского Кодекса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ>>Красивые глаза и эта капризная тушь.

Сообщений 661 страница 690 из 829

661

В новом "Аллюр" большой пробник шанельки.

662

У нас открыли отдел Бобби Браун. Мне понравились щипчики для бровей, но они столько стоят. o.O

663

Малика написал(а):

В новом "Аллюр" большой пробник шанельки.

И в Мэри Клер. Я уже оба купила)))

664

Евгения написал(а):

И в Мэри Клер. Я уже оба купила)))

купить три и будет полноценный тюбик туши ))))

665

Ясон написал(а):

У нас открыли отдел Бобби Браун. Мне понравились щипчики для бровей, но они столько стоят.

А чем они хороши? Если сравнивать....ну с каким-нибудь Tweezerman например?

666

Toffee написал(а):

Tweezerman например?

Я такого не знаю. У этих носик тоненький и очень чувствительный. Бывает волосинка мало отросшая, но заметная и грубыми щипчиками никак не подцепить, а эти более аккуратные и въедливые.

667

Малика написал(а):

купить три и будет полноценный тюбик туши ))))

да я думала... но у меня еще дома парочка таких валяется))))

668

Ясон написал(а):

Я такого не знаю.

http://www.tweezerman.com/store/catalog/brows/ Я на feelunuque покупала (у меня с него сейчас ссылку не вставить), очень удобные. Как раз тонкая эта дергающая часть и прилегает плотно, не соскальзывает.

669

я купила щипчики  в обычном магазине QVC (кажется, они сейчас  во всем сетях представлены  такими безделушками).
Щипчики по 60 рублей. кажется, у меня их 3 штуки. Дома, на работе, в косметичке...
У меня почему0то приспичивает их воспользоваться и меня раздражает, если у меня их нет в моменте )))

670

City girl написал(а):

и меня раздражает, если у меня их нет в моменте )))

я брови обыно начинаю ощупывать на работе и вечно что-то нахожу. Поэтому там у меня тоже отдельный пинцет лежит. Но ту смысл в том ,что это Бобби Браун, типа круто.

Отредактировано Ясон (2013-08-30 16:07:07)

671

я щипаю брови в салоне, а ресницы не закручиваю щипчиками они у меня сами вверх загибаются, в пределах разумного конечно.

672

Соня, вот-вот (про работу)))

а про крутость.... ИМХО, это не то, на что стоит тратиться  ради показухи  и пафоса

673

City girl написал(а):

это не то, на что стоит тратиться  ради показухи  и пафоса

я тоже так считаю ,уж если пинцет, то Шанель :D

674

я тоже Аллюр купила из-за туши, мне она неожиданно понравилась. Я бы даже купила ее.

675

мне вчера рассказывали про супер-мега - классную тушь Сислей (новая , в черной тубе). Типа "даже ресницы растут, становятся лучше и гуще".
кисточка странная, тонкая, как полосочка. Я, конечно, тут же заявила, что такая щетка мои ресницы даже не найдет.
Хотя с другой стороны, может эта и должна цеплять всё....

в общем, как попробуете  - отпишитесь.
Меня спасло только то, что я неделю назад новую тушь купила

676

Ира!
жду тебя в этой теме. с рассказами про тушь.

и в другой теме про Шанель

677

Рассказываю :)
Купила я le volume de chanel цвет khaki bronze. Цвет очень сдержанный, ближе к коричневому, зеленым практически не отливает, больше бронзы. Лимитка этого года, повелась я конечно же на цвет, мне ее показали, и  забыла, что шла смотреть на новинку. Не помню уже был у меня раньше эта тушь или нет, как легла мне пока не понравилась, многовато ее на мои ресницы ложится, но я собиралась сегодня утром за 15 минут, некогда было приспосабливаться, думаю раскрасится.

678

Я конечно открыта для экспериментов и все такое, но я даже не знаааюююю
http://static.beautyinsider.ru/2013/09/loreal-paris-false-lash-butterfly.jpg
http://static.beautyinsider.ru/2013/09/false-lash-brush.jpg
Кто-нибудь пробовал?? Удобная?
обещают эффект бабочки - удлиненные ресницы по внешним уголкам глаза.

679

Это чья тушь, от кого?

Какая же гадость - новая тушь Шанель.

680

Сообщение для Toffee
Космическая щеточка.)))

681

Toffee написал(а):

Рассказываю
Купила я le volume de chanel цвет khaki bronze. Цвет очень сдержанный, ближе к коричневому, зеленым практически не отливает, больше бронзы. Лимитка этого года, повелась я конечно же на цвет, мне ее показали, и  забыла, что шла смотреть на новинку. Не помню уже был у меня раньше эта тушь или нет, как легла мне пока не понравилась, многовато ее на мои ресницы ложится, но я собиралась сегодня утром за 15 минут, некогда было приспосабливаться, думаю раскрасится.

Ир, раскрасилась?

682

LV написал(а):

Это чья тушь, от кого?

Лореаль.

Zeta написал(а):

Ир, раскрасилась?

Не знаю еще, я же дома сейчас сижу :)

683

Toffee написал(а):

Не знаю еще, я же дома сейчас сижу

ты до сих пор на больничном со спиной??

лореаль отжигает, конечно.

в ИДБ тушь сислей, про которую я вам писала, в октябре со скидкой. Руки чешутся, хотя:
- я только пару дней как начала пользоваться тушью. После завивки ресниц даже не хотелось.
- у меня 2 новые туши.

что делать?

684

Шанель меня разочаровал. Через пару недель начал склеивать реснички. А в начале я в восторге была.

Кстати, мне лореаль миллион ресниц очень нравилась.

685

City girl написал(а):

что делать

брать  :crazyfun:

686

Я сегодня повелась на хвалебные оды из Москвы и Баку, все бимбины подружки заказывают у нее тушь турецкую. Голден роуз. Я надеюсь она турецкая?
Короче, у конса в магазине ресницы до потолка ))), сказала, что эта.
Завтра попробую.

687

Сообщение для Малика вообще это турецкая марка, да. Потом расскажи. Если крутая - я тебе закажу)))

688

Сообщение для Малика

Моника написал(а):

Сообщение для Малика Если крутая - я тебе закажу)))

Мы всем форумом закажем.)))))

689

Zeta написал(а):

Мы всем форумом закажем.)))))

дада))))

690

Клеопатра написал(а):

Шанель меня разочаровал. Через пару недель начал склеивать реснички. А в начале я в восторге была.
Кстати, мне лореаль миллион ресниц очень нравилась.

С Шанелью не понимаю. что творится, это просто худшая тушь из всех тушей.

От этой туши Лореальевской все почему-то в восторге, но я не смотрела ее еще.